新西兰天维网社区

标题: 请教大律师 万分感谢(已经回答) [打印本页]

作者: De_mon    时间: 2010-9-14 01:13:20     标题: 请教大律师 万分感谢(已经回答)

我去年年底因为驾照的分被扣光了  所以驾照被扣期间开车两次 被警察抓住
   第一次判我100小时的COMMUNITY WORK
  第二次 判了我6个月的  disqualification fromdriving  到今年8/月份
   但是我在七月底因为开车被警察拦下来 (我不清楚这算是 第一次 driving whilst disqualified   因为之前两次的 charge 都是 drivingwhilst suspended  还是算 第三次 driving whilst disqualification)
但是现在法院是charge我  diving whilst disqualified(3/subsequent)
   所以我想请问大律师可不可以减轻刑罚  或者是给罚金 而不用再多 minimum disqualification of 12 months
作者: yhf8103    时间: 2010-9-14 01:33:10

不知道你背时还是咋的,我在这边开了6年车从来没被警察拦过一次,临检不算
作者: De_mon    时间: 2010-9-14 01:44:18

我是相当倒霉~
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-9-14 11:47:59

您好,因为你是多次driving while disqualified / suspended, 在这种情况下,很难要求不继续吊销。

律师可以在法庭帮你解释情况,但是坦白的说,结果不会特别乐观的。
作者: 肥猫999    时间: 2010-9-14 11:56:53

关键你第一次没处理好,第一次拿个diversion会稍微好一点
作者: De_mon    时间: 2010-9-14 12:46:00

第一次的时候 duty lawer 就直接叫我认罪,然后跟我说没有解决办法,也不能申请 特殊驾照
谢谢大律师和楼上了
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-9-14 13:18:51

当时duty solicitor应该建议申请Limited license的。
作者: Toshiba4sale    时间: 2011-1-2 12:34:34

100小时的COMMUNITY WORK
  第二次 判了我6个月的  disqualification fromdriving

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2