新西兰天维网社区

标题: 我超级无敌爱吃醋· [打印本页]

作者: 三少奶奶    时间: 2010-9-13 18:10:21     标题: 我超级无敌爱吃醋·

家里有个比熊女儿,平时很宠她。只要认识我的人都知道我多爱她。宝贝儿平时性格挺好,见到人也不发怵,也喜欢跟人玩。朋友有时候来我家抱着她就不撒手了,我就叫她来我身边,她也不听话,愣是跟生人玩的开心。
3 H9 r) h$ w( J7 l( X6 J这个时候,我心里可不是滋味了。只要别人抱着我女儿超过两分钟,我恨不得赶紧抢过来,她还不知道好歹,见到生人就不要老妈了。9 I- d) a+ ?: @, x" S$ }
我这样是不是很变态?大家也这样吗?反正我看到家人以外的人抱着她,我就醋死了……
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-13 18:26:02

有時候會.....他愛生人多過愛我....常常有想要掐死他的衝動!!
: }: ?2 ~) ?( E4 r6 j+ |5 G7 U% g但是換個角度想~他是太可愛了,別人才會抱著不放的!!這時,優越感就上身了!!
作者: qwertty    时间: 2010-9-13 18:55:43

恩,这样是有点心态问题,爱她不一定要独占她,不然每天把她锁家里自己玩好了
作者: 囧.    时间: 2010-9-13 19:21:39

你的狗狗優秀別人才愛 哈哈
作者: 石头先生    时间: 2010-9-13 19:37:19

我還經常跟孩兒他爸吃醋呢,只要他跟他爹地玩不理我,或者跟著他爹地後面跑我都會吃醋...哈哈~
作者: longge_hui    时间: 2010-9-14 02:23:48

你家狗狗帮你发展人缘呢 ~~嘿嘿~~6 v' \7 a/ d: h3 S5 t4 D! P0 K7 j
别吃醋了。亲人的狗狗很难得的
( P7 V& _8 H0 R4 n# _总比你朋友来,你家狗狗一个劲赶他们走来的好。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-9-14 02:27:50

你家狗狗帮你发展人缘呢 ~~嘿嘿~~- b& [$ X# I+ ~$ B3 i& R- x
别吃醋了。亲人的狗狗很难得的
$ @  d/ L; Z6 u7 ~. S% ]总比你朋友来,你家狗狗一个劲赶他们走来的好。  u2 w+ u* a$ y7 A0 `5 Z) w1 u
longge_hui 发表于 2010-9-14 02:23
我罪恶的路过
作者: longge_hui    时间: 2010-9-14 02:37:15

我罪恶的路过4 h) B! Z- ^( k3 l
小金鱼1113 发表于 2010-9-14 02:27

! z9 \$ n* I% f% p
4 y( H) X7 U5 ?& C. \= = 这位童鞋请不要对号入座....木哈哈哈~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-9-14 02:48:28

晚了,我已经对号入座了
作者: longge_hui    时间: 2010-9-14 03:13:10

晚了,我已经对号入座了+ v# H! }8 [1 P9 _- \! B
小金鱼1113 发表于 2010-9-14 02:48
* ^% e' r- c2 A+ Q( N# `7 v
( \( U" |" {) X3 u7 M2 ?+ x: K0 \
A呀,你家MM那是记性不好....其实是个好孩子,小眼神多勾人哇~~
作者: 仙仙~    时间: 2010-9-14 12:14:01

呵呵~~~人家喜欢你的狗狗 证明她有魅力啊  我家也是比熊MM
作者: oliver581    时间: 2010-9-14 20:36:12

我真好相反,我拉我们家辛巴去学校溜达,好多女生都是“OMG。。。”我都觉得挺骄傲的~~~~有个男生认为“我们家的辛巴是泡妞专用狗呢~~~
作者: 高兴    时间: 2010-9-14 23:07:55

我家狗也是,有一次跟邮递员跑了,叫了好久才回来。
作者: 楼主    时间: 2010-9-15 11:05:40

我真好相反,我拉我们家辛巴去学校溜达,好多女生都是“OMG。。。”我都觉得挺骄傲的~~~~有个男生认为“我们家的辛巴是泡妞专用狗呢~~~' |1 H) {* C+ O
oliver581 发表于 2010-9-14 20:36
可耻地顶一下。。。我老婆也这么说的。。。
作者: Die4ujing    时间: 2010-9-15 16:11:32

我家的也喜欢跟生人玩,但是我叫他,他还是会过来我这里。。。哈哈哈。。。;titter;
作者: 小七七    时间: 2010-9-16 10:58:49

亲人的狗好哇~
! X! g. W: ?0 G; d& H我朋友来我家里都喜欢多多,相比较就把PP比下去了,尽管PP也亲人,但多多更热情,没有美女能抵挡的住诱惑。哈哈,泡妞绝对好使~!
作者: 糖欣儿    时间: 2010-9-25 02:42:41

我家的见到生人也很热情,但是我要是叫他们,还是跟我最亲
作者: 格妹妹    时间: 2010-9-26 13:12:12

狗狗真的什麼都懂~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2