新西兰天维网社区

标题: 大家怀孕的时候肚子的shape是什么样子的呢?我觉得我的怪怪的! [打印本页]

作者: luvmia    时间: 2010-9-13 12:31:57     标题: 大家怀孕的时候肚子的shape是什么样子的呢?我觉得我的怪怪的!

在路上看到的准妈妈的肚子都是圆圆的,很匀称,而且都很靠上的。我从怀孕到现在,肚子就想个袋鼠妈妈的育儿袋一样,前面挂了个东西一样,还往下坠。 书上说的怀孕的时候,后期,肚子会往上长,然后入盆的时候就往下移。我的到现在都还没有上移的痕迹。传说中,被提到肋骨疼的,根本好像都不可能在我身上发生,因为肚皮离肋骨还远啊!各位妈妈们怀孕的时候,肚子是什么样子的呢?
作者: 随心№所欲    时间: 2010-9-13 13:19:44

LZ懷孕幾個月啦?? 都後期 才會頂到那麼上面啦
我一直到九個月 肚子都還偏下面呢
最後一個月長上來的
作者: luvmia    时间: 2010-9-13 13:57:58

我的31周,原来还需要时间才能体会到恶魔的肋骨踢,哈哈!
作者: 随心№所欲    时间: 2010-9-13 15:16:00

呵呵 那應該還要一段時間
寶寶最後一個月長很快的
我要生的前兩三個月 mw說寶寶大概只有三公斤
結果生出來3.7!!  最後幾週寶寶要是踢到肋骨
LZ一定會知道啦 因為太明顯了
作者: luvmia    时间: 2010-9-13 21:32:22

谢谢楼上的,by the way,您的宝宝好可爱啊!笑的那么开心!
作者: 很累很累    时间: 2010-9-13 21:53:46

我的肚子一直是大鹅蛋型,到现在快39周,还是翘着呢,还没入盆也没下坠下去真让我郁闷啊!!
作者: babyhope    时间: 2010-9-13 21:54:23

呵呵 那應該還要一段時間
寶寶最後一個月長很快的
我要生的前兩三個月 mw說寶寶大概只有三公斤
結果生出來3.7!!  最後幾週寶寶要是踢到肋骨
LZ一定會知道啦 因為太明顯了
随心№所欲 发表于 2010-9-13 14:16

生的前两三个月时多少周啊,我27周怎么才1.1k,剩下3个月啊,还说是normal呢?
作者: Ball-Z    时间: 2010-9-13 22:30:28

我现在4个月,已经有肚子了...... 不过也是偏下面的....
我感觉形状好象西瓜.....
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-9-13 22:47:32

lz是不是女宝啊?  男宝女宝肚型差别比较大的。。
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-9-13 22:54:11

作者: 乌冬面    时间: 2010-9-14 14:10:34

应该不同时间位置不同吧,我现在25周整好在肚脐向前的位置。原来一直偏下的。
作者: chocolateman    时间: 2010-9-14 14:26:00

我地一直偏下, 现在37周了,还是偏下, 我LG说看到别人的肚子很好看, 说我的呢很难看
作者: 随心№所欲    时间: 2010-9-14 14:42:19

7# babyhope

呵呵 babyhope mm 不用擔心啦 你才27周
不過每個人狀況都不太一樣啦 但大部分我認識的媽媽 都是最後一個月超明顯的風長
寶寶大小跟媽媽身高也有關喔 高的媽媽比較容易懷大寶寶
作者: 76843220    时间: 2010-9-14 18:13:49

我去医院看专家,人家说24周以下的宝宝都在下腹(肚脐以下),24周以后才会慢慢的往上走呢!到最后的时候才能到乳房下2指左右呢!这也是他们判断宝宝多大了的一个方法。所以LZ不用担心,你才27周急什么呀!要是上来的太早只能说明你的宝宝太大了!
作者: 心晴Happy    时间: 2010-9-15 20:20:07

37w了,像个西瓜扣在肚子上,不过宝宝有时候动的,把肚子变成了规则的椭圆{:7_326:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2