新西兰天维网社区

标题: 每天开高速都看到那只小狗.... [打印本页]

作者: 鬼鬼Q    时间: 2010-9-13 09:19:39     标题: 每天开高速都看到那只小狗....

每天开车要从AVONDALE到MANUKAU,总是在最后一个下口下高速,总是在快下高速的时候看到那只被撞死的小狗,看起来也就2个月大,黑色的,黄色的耳朵,今天仔细的看了一眼。3 _" z( {, F0 Q: p. j6 V) L
每天都走的路,从来不注意路边,只是注意有没有警察,车速开的很快,怕上班迟到,可是突然有一天我 看到它躺在路边,给我的第一感觉就是小狗,可是太快了,一下就过去了,没看清,所以每天上班我都要仔细的看看它,今天看到它还躺在那,我真的是很伤心,自己喜欢狗狗,也养狗狗,看到这么小的狗狗在高速上撞死,真的是 很心疼。不知道他有没有主人,每天路过心都会揪一下,今天看到他旁边多了一只兔子,被碾成2半,心里又一阵的不舒服!希望快点有人来为他们收尸吧,很想帮他们埋葬,可是我真的看不了,怕自己会晕!5 I+ J% {# z, l8 @
希望大家都看好自己的狗狗- Q2 i6 ^/ b9 @, l) Q0 f: {
, ]+ X3 L  @0 P- U+ y; ^+ R
唉,感慨一下,努力上班吧!
作者: 恶魔天使    时间: 2010-9-13 10:23:32

你可以打电话给CITY COUNCIL。说一下具体的地址。他们会找专门的人来收拾的。。我以前打过。一会就来了。看得我心里也一阵难受,我那天看到的是一只猫猫。很肥毛很长。哎~~~~~~
作者: angelus_huang    时间: 2010-9-13 11:36:26

=(``````````````
作者: 囧.    时间: 2010-9-13 13:01:37

哎很可憐。
/ n; D7 W5 E  k; ]樓主趕緊找CITY COUNCIL把!!!希望他們可以把他埋在一個好地方
作者: joybubu    时间: 2010-9-13 18:11:17

做点好事 打电话给CITY COUNCIL吧。。。每天看到应该报道下了~~~
作者: 天涯海客    时间: 2010-9-13 19:17:20

原来可以打电话给CITY COUNCIL。。。。知识了~~
作者: Seanz    时间: 2010-9-13 19:18:25

做点好事 打电话给CITY COUNCIL吧。。。每天看到应该报道下了~~~
5 q- e  I  J( @  m5 \joybubu 发表于 2010-9-13 18:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我同意
作者: 老巧    时间: 2010-9-13 19:50:08

可怜。。。。。。。。。。
作者: Nancylucky    时间: 2010-9-13 20:16:35

没人照顾的狗狗真是可怜呀······················
作者: melayu    时间: 2010-9-13 20:42:25

可能是誰家走失的狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: longge_hui    时间: 2010-9-14 02:22:10

最近qq群里连续两只狗狗报失,然后等了好久,被告知出车祸遭遇了不幸....
5 U3 @, }; N6 h6 ^/ A9 ~- B+ x# J5 `0 L. R* t( a+ K
愿大家都平平安安的,幸福健康平安快乐

作者: 鬼鬼Q    时间: 2010-9-14 11:31:54

是吗是吗?CITY COUNCIL管吗?$ u+ c; ~1 y0 ^- {) @7 K! H2 u! J
那只小狗身体还很完好,不像是压死的,可能是他生病聊天,他的主人给他扔了?但是真的希望不是! D0 f$ v  R. j; ^1 |; w7 L
我会打电话的,现在就找电话,有人知道可以高速我!谢谢~
作者: 仙仙~    时间: 2010-9-14 12:06:54

帮顶。。。。。
作者: AMECNZ    时间: 2010-9-15 11:29:13

替可怜的小狗默哀下 ~~
作者: jennyrox2    时间: 2010-9-15 11:38:55

好可怜啊。。呜呜
作者: 楼主    时间: 2010-9-15 11:42:56

是吗是吗?CITY COUNCIL管吗?
: u  T2 V2 x, y: ]那只小狗身体还很完好,不像是压死的,可能是他生病聊天,他的主人给他扔了?但是真的希望不是* Y8 m3 I5 N; z0 a
我会打电话的,现在就找电话,有人知道可以高速我!谢谢~
$ m/ C6 f5 f+ \+ E% e鬼鬼Q 发表于 2010-9-14 11:31
Manukau City 的是 279 59594 w0 @* |, k1 f8 p, Z! L, s
& b% L6 o$ Q% ?# I7 c
http://www.manukau.govt.nz/EN/CouncilServices/Dogs/Pages/Lostfounddogs.aspx
作者: DogDots    时间: 2010-9-15 14:51:45

哎~~~~ 看了心理難受
作者: 鬼鬼Q    时间: 2010-9-16 09:48:44

谢谢大家关注,已经打了电话了,0800444449是管高速的的DEAD ANIMAL的,他们说会找了TRACTOR收拾的,希望 他可以走好,下大雨真的是很可怜啊·~!~!
作者: 鬼鬼Q    时间: 2010-9-18 09:29:02

休息了一天,今天再开高速的时候已经没看到那只小狗了
- L2 {, s" |+ j! R心情很好~!
作者: 烦    时间: 2010-9-18 18:08:30

可怜的小家伙啊~~~来世投胎做人吧~~
作者: 灰色    时间: 2010-9-18 22:13:27

好可怜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2