新西兰天维网社区

标题: 呼吁大家今年不要去樱花节 [打印本页]

作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-12 10:54:25     标题: 呼吁大家今年不要去樱花节

9.18 我们的国耻日!! 呼吁北帕的中国人不要去I屁C给日本人面子!!

本来在樱花节有我们中国的节目的 但是这次因为是这一天已经都取消了

希望大家自觉一点 如果要看樱花,照相 可以前一天或者后一天去 esplanade 的樱花风景也很不错的 大家可以去那里啊
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-12 10:56:18

如果有人去happy了 你对得起日本侵华中国人的亡灵么?? 请大家想一想自己如果去的话是多么耻辱的一件事
作者: matthewdiao    时间: 2010-9-12 12:00:52

其实。。。。。我看樱花都是去ROSE GARDEN的。。。。。。。
作者: AjenService    时间: 2010-9-12 12:17:40

顶。。。。。。。。。。。。。中国人谁去谁是大傻X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bossy174    时间: 2010-9-12 14:56:33

中国近代和10来个国家都签了1000 多个不平等条约,按这种逻辑,平均每天就有大概三次要呼吁点什么了。
作者: lazybee    时间: 2010-9-12 16:03:03

不说别的, 新西兰人多为英国杂种侵略者的后裔, 那么你来新西兰做什么?
作者: henry3280    时间: 2010-9-12 16:35:32

这个没必要年上升到民族仇恨吧。
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-12 17:20:40

6# lazybee

我是为了提高本地人的智商而来的。看看这里的环境还不错,准备挣点儿银子,买几块属于自己的地。
作者: lazybee    时间: 2010-9-12 17:48:09

6# lazybee  

我是为了提高本地人的智商而来的。看看这里的环境还不错,准备挣点儿银子,买几块属于自己的地。
ryangiggsst 发表于 2010-9-12 17:20

呵呵, 你好像没看懂我写的留言哦. 真为您感到担心呀!
作者: 嫁给大美女!    时间: 2010-9-12 17:52:18

哎呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-12 18:08:06

7# henry3280
我想这并不是“民族仇恨”,只是“感觉不适”而已。此前咱北帕华人著名的Happy Birds舞蹈队也曾接到邀请去表演,并且正经地作了排练准备。后来一看日子不好,就给辞了。小日本鬼子对中国人从来就没安过好心,这会不是又在钓鱼岛跟咱闹别扭。在这个节骨眼上爷是不会去给丫儿捧场的。那些没心没肺又没脑,又不长记性,又没有尊严的少数华人闹着非要去看这个东洋热闹,咱也没啥可说的。回去跟你爸说,看他怎么骂你。
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-12 18:13:27

9# lazybee

你连中文都表达不清楚了?? 哎 那你下次写英文吧
作者: successman    时间: 2010-9-12 20:27:53

大家以和为贵,团结很重要,如今我们国家的的领导人还是可以的,主席和总理都不是很让人失望,这么大的国家,这么多的人,能管理成现在的样子已经很不容易了,当然问题还有阴暗面还是有很多,从古道今也没有谁可以把国家治理的很完美的。中日两国的过节其实从古代到现代一直存在。 一直盯着过去是不行的,当今所有强国都看经济的。只要中国的经济可以持续发展的更好,没有国家会小视咱们的,咱们也应该大度的放弃仇恨。大度会迎来别人的敬佩的。

所有这些都与樱花无关,看不看就是个人喜好了。
作者: sblawyer    时间: 2010-9-12 22:47:14

是不是,回头不能吃寿司了:)
作者: sblawyer    时间: 2010-9-12 22:47:42

当然了, 先是不能开日本车,买日本电器。
作者: lazybee    时间: 2010-9-12 23:25:34

大家以和为贵,团结很重要,如今我们国家的的领导人还是可以的,主席和总理都不是很让人失望,这么大的国家,这么多的人,能管理成现在的样子已经很不容易了,当然问题还有阴暗面还是有很多,从古道今也没有谁可以把 ...
successman 发表于 2010-9-12 20:27

说的真好. 我只想稍微补充一点点, 中国除了做经济大国之外, 也许更要做一个文明大国吧. 楼主在这里破口大骂持不同己见的同胞, 让人说什么好呢?
作者: lazybee    时间: 2010-9-12 23:40:20

我倒是很支持楼主和爱国的华人们, 去日本大使馆抗议一下, 把心中的不忿好好发泄一下, 这总比抵制人家一个日本民间团体光明磊落的多.
作者: henry3280    时间: 2010-9-12 23:46:56

爱国有很多种方式。不代表去看樱花就是不爱国。918事件不可磨灭这是段沉痛的历史,但人永远要活在仇恨和历史当中么。作为中国的领导人,关于这次钓鱼岛事件。又出面说什么吗?无非就是外交部发表几句无关紧要的抗议。这种皇帝不急太监急的事情就是光几个粪青就能解决的么?
作者: lastranger    时间: 2010-9-12 23:57:20

支持LZ的提议。。

如果喜欢樱花的话,大家也可以去植物园看,从park rd那边大门进去,甬道旁一排樱花,特好看。。

回头找个好天儿,去那照相去。。
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-13 00:31:27

你们不要看错了,。。 我说的是这一天不要去。。 给中国人丢脸去 。。 你们都扯哪里去了。
作者: AjenService    时间: 2010-9-13 00:33:25

我倒是很支持楼主和爱国的华人们, 去日本大使馆抗议一下, 把心中的不忿好好发泄一下, 这总比抵制人家一个日本民间团体光明磊落的多.
lazybee 发表于 2010-9-12 23:40

我知道你是村里来的,没见过樱花,那你去吧,为了看个花就做狗,谁栏你啊,去吧去吧!
作者: AjenService    时间: 2010-9-13 00:35:48

说的真好. 我只想稍微补充一点点, 中国除了做经济大国之外, 也许更要做一个文明大国吧. 楼主在这里破口大骂持不同己见的同胞, 让人说什么好呢?
lazybee 发表于 2010-9-12 23:25

你以为你在国耻日去看什么日本人所谓的民间组织的樱花节就文明啊,我告诉你,我也不和你客气,你脑残!!!!!!!!我告诉你,看你是个残疾人,我不和你多说了,走狗还讲文明,你够资格吗你!!!!!
作者: AjenService    时间: 2010-9-13 00:36:41

支持LZ的提议。。

如果喜欢樱花的话,大家也可以去植物园看,从park rd那边大门进去,甬道旁一排樱花,特好看。。

回头找个好天儿,去那照相去。。
lastranger 发表于 2010-9-12 23:57

对嘛!! 中国人去那里看看就好了嘛。。  支持
作者: AjenService    时间: 2010-9-13 00:37:58

中国近代和10来个国家都签了1000 多个不平等条约,按这种逻辑,平均每天就有大概三次要呼吁点什么了。
bossy174 发表于 2010-9-12 14:56

你就是鲁迅笔下那种麻木的中国人,哀其不幸!怒其不争!说的就是你!
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-13 09:21:48

14# sblawyer
9.18 这天最好别吃,小心硌牙闹肚子。
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-13 09:30:27

看来北帕伪军家属还不少。。。
作者: 小蝌蚪516    时间: 2010-9-13 10:31:41

大家都退一步,海阔天空嘛 !大家都是中国人,大家都爱国,只是方式方法不同而已。说穿了,我们来到这里工作或者学习,就是为了经历一种生活方式。

话又说回来了,今年的樱花节的日子确实有点犯忌。至于去不去的问题,就是个人的选择了。 本人是不去的。
作者: 小莹子    时间: 2010-9-13 13:43:40

樱花节就只有这一天吗
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-13 13:45:40

28# 小莹子

估计是吧。。 不过最近陆续去的人可能还是不少的。。 找个好天气去看看挺好的
作者: 无悔的爱    时间: 2010-9-13 16:14:25

大家别骂了。有什么意思啊。既然是9月18号。肯定不会去了。爱国第一。去park roda看看就得了。说实话打心眼里恶心日本人。
作者: (ToT)    时间: 2010-9-13 22:06:56

首先声明, 我也是爱国之人, 如果日本人在打中国~我一定去投军.
不过上一代的事, 我门没必要挂在自己身上, 没错, 日本人当初是杀了很多中国人, 我对那时的中国人感到悲伤, 和对那些日本人感到痛恨. 不过想深一点, 国家之间的战争是没什么对错的, 如果那时中国也是资源短缺, 我门也会主动进攻别人. 要怪只过当时的政府无能, 腐败!不能自守. 中国当初这么强大有理由会被人打败吗~?

不过, 我们是文明人, 追求的是理想, 是和平, 如果人都像想LZ 那样想, 世界有理想吗?有和平吗~? 我门去他们那, 不是自辱, 而是尊重, 我门尊重他们的文化, 也尊重自己的大量.

LZ 想问你一下, 你会怨恨一个刚出身的小孩吗~? 我门下一代的重来就没有直接的冲突.

不过LZ 跟各位的爱国心, 在下十分敬佩. 重新强调, 我对中国是绝对的支持和爱戴, 因为我是一个中国人!!!
作者: 无悔的爱    时间: 2010-9-13 22:35:27

31# (ToT)   

哈哈。还是你说的又含蓄又叫人可以接受啊。
作者: lazybee    时间: 2010-9-13 23:32:37

首先声明, 我也是爱国之人, 如果日本人在打中国~我一定去投军.
不过上一代的事, 我门没必要挂在自己身上, 没错, 日本人当初是杀了很多中国人, 我对那时的中国人感到悲伤, 和对那些日本人感到痛恨. 不过想深一点, 国 ...
(ToT) 发表于 2010-9-13 22:06

问题是有些人就是听不懂这个道理. 如果你有种, 就去日本大使馆发泄, 砸玻璃吐口水随你便, 总不能打不过人家家长就打人家孩子吧. 我们常口口声声说抵制日本, 抵制美国, 抵制所有一切跟我们作对的国家, 那么回头看看吧, 好像我们谁也没抵制的了. 事实是什么, 是大家都自动自觉地在抵制中国货. 不错, 日本人的确高傲, 从来没把我们中国人放在眼里过, 可从二战以来, 日本人是受到世界最多尊敬的亚洲人群之一. 而回国头来, 看看我们中国人, 经济倒是看起来发展了许多, 军事技术也发展了许多, 可伴随的是人格的堕落, 环境的破坏, 和欲望的无限膨胀. 古人说, 师夷长技以制夷, 如果我们连这一个小小的樱花节都不能容忍, 连日本人文明的那面都无法接受, 又何谈超越. 就拿去不去看樱花节这一件事来说, 楼主及其支持者对反对者大骂不止, 就足以看出你们的文化素质还差的太多, 这就是你们的爱国情结么? 如果有可能,是不是你们也要杀光所有的日本男人, 奸淫所有的日本女人, 以慰藉二战的中国亡灵 ? 别打着爱国的旗帜来实施粪青的暴力本性了.

给楼主重新解读一下我之前的留言, 生怕您看不懂. 英国人没少卖鸦片给我们, 也没少抢我们国家的好东西, 新西兰也是这帮狗崽子给占领的, 这里的人很多都是当年那帮狗崽子的后代, 像您这么爱国的人, 最好别呆在这里, 免得脏了您的心灵. 要么, 您领导一下毛利兄弟们解放这个国家?  您要是这么说, 我还真佩服您不得了, 还说不定心中产生一点愧疚. 可您说的什么, 来提高本地人的素质, 还有买什么地, 赚银子吧? 那最好您还是洗洗睡吧.

再跟您和您的支持者请求一次, 有理讲理, 别骂人. 要想提高本地人的骂人素质, 就免了, 骂人, 是人都会. 再说一点有关樱花节的想法, 人人都有权利去, 也都有权利不去, 但您没权利骂去的人, 也没有权利骂不去的人. 提高您的文明素质, 首先从尊重他人开始, 为了爱国, 请从我们自己做起. 好好学习, 好好工作, 好好做人, 希望有一天, 世界能尊敬中国.
作者: AjenService    时间: 2010-9-14 00:04:59

问题是有些人就是听不懂这个道理. 如果你有种, 就去日本大使馆发泄, 砸玻璃吐口水随你便, 总不能打不过人家家长就打人家孩子吧. 我们常口口声声说抵制日本, 抵制美国, 抵制所有一切跟我们作对的国家, 那么回头看 ...
lazybee 发表于 2010-9-13 23:32

还是那句话,愿意做走狗,就去做!
骂人?你哪里看到我骂你了。我是给你你应有称谓!
可能我确实做不到一样日本人的东西都不用,但是起码我可以在九一八不去看日本的国花。还有,你说的对,愿意做脑残,也是你的权利,我无权干涉。
作者: AjenService    时间: 2010-9-14 00:11:03

还有不要说什么一个小小的樱花节都不能容忍, 连日本人文明的那面都无法接受,我去年在梅西学了一年日语,我尊重日本的部分文化,但是,九一八这种敏感的日子,如果去,就是伤害中国人的感情。别把脑残当无知,你会所那些话,别以为多有道理,其实都是把歪理夸大化,其实道理就那么简单,九一八,你自己选择,去还是不去,正常中国人都不会去。其他你那些道理,没人不懂,别以为自己多高尚!
告诉你,九一八,国难日!你去赏花?
作者: lazybee    时间: 2010-9-14 00:11:58

可能我确实做不到一样日本人的东西都不用,但是起码我可以在九一八不去看日本的国花。还有,你说的对,愿意做脑残,也是你 ...
AjenService 发表于 2010-9-14 00:04

如果您什么都做不到, 就别假装代表正义和爱国了. 如果您能做到, 至少我还同情和可怜你.
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-14 00:21:17

哈哈哈哈 做不到的是你自己! 真弱智。。 有的人一点都不明白什么是民族主义, 你知道一代人跟一代人最根本的相同处在哪里么? 就在于民族的价值观和观念。 这一点日本人是永远不会变的。

我想说的是 作为一个中国人 做不到不用日货, 彻底抵制日本是不可能的。 但是最基本的是在 918 是我们民族历史上耻辱的一天 我们还不能还家里好好的反省一下 发奋一下 出去赏个 jb花 我真的觉得这种人是 名族的耻辱。。 你如果 一年365天 364天都在用日货,不发奋,在家颓废,or whatever,, i wudnt give a fuck 但是 在这一天你 如果这么p事不懂 还跟我说什么民族主义  我觉得这种人就狗屎不如了。。 (大家注意哦!我没有提名哦! 我只是说这种人哦!) (大家不要做这种人哦!) (也不要纵容这种人哦!)  

哎。。 现在的小p孩真不懂事
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-14 00:22:59

睡觉去了。。  你们去樱花节的 表忘记照点照片留言哦! 发给你们国内的 父母 姥爷姥姥 爷爷奶奶 让他们看看你门在 918 玩的多开心哦!  (相机别忘记设定显示日期。。 好有纪念意义的)
作者: lazybee    时间: 2010-9-14 00:43:36

还有不要说什么一个小小的樱花节都不能容忍, 连日本人文明的那面都无法接受,我去年在梅西学了一年日语,我尊重日本的部分文化,但是,九一八这种敏感的日子,如果去,就是伤害中国人的感情。别把脑残当无知,你会所 ...
AjenService 发表于 2010-9-14 00:11

我来北帕好多年了, 也从来没去过樱花节, 这不是说爱国不爱国的问题. 形式上的爱国跟粪青的疯狗精神令人可畏, 但只会让中国人变得更肤浅和狭隘. 如果您算算, 中国的国耻日好像不止9-18吧, 7-7, 南京大屠杀, 火烧圆明园, 鸦片战争, 甲午海战, 辛丑条约, 这些都是吧. 如果真像您那么爱国, 好像我们每天什么都别做了. 我不支持去樱花节, 也绝对不反对别人去. 如果, 您和楼主在留言倡议里多说点人话, 或许我还支持你们的想法. 别上来, 就大放厥词的, 英文说不好, 也得会说点中文吧, 不然, 别人还以为你们爱的是骂人国呢?
作者: love充电器    时间: 2010-9-14 00:50:09

lz其实目的是好的,想提醒大家那天是9.18。。。我觉得很合理!

但喜不喜欢日货,还是什么爱不爱国,大家都言重了。。。团结很重要!
作者: lazybee    时间: 2010-9-14 01:05:29

lz其实目的是好的,想提醒大家那天是9.18。。。我觉得很合理!

但喜不喜欢日货,还是什么爱不爱国,大家都言重了。。。团结很重要!
love充电器 发表于 2010-9-14 00:50

说的是呀. 友情提醒一下大家, 其实没什么的, 大家都会自觉地去回避这些事的. 我只是看这帮人的那嚣张嘴脸, 感到恶心. 更可笑的是, 还动辄装老人家, 至少我们那个年代的人没这么嘴脏的粪青呢.
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-9-14 05:11:45

说的是呀. 友情提醒一下大家, 其实没什么的, 大家都会自觉地去回避这些事的. 我只是看这帮人的那嚣张嘴脸, 感到恶心. 更可笑的是, 还动辄装老人家, 至少我们那个年代的人没这么嘴脏的粪青呢.
lazybee 发表于 2010-9-14 01:05

同感。去不去本来就是个人自由,你要发表一下个人意见,没问题,可是一上来就大张旗鼓打民族牌,口不择言鄙视这个鄙视那个,无论如何都不是一个心智成熟的人所应有的素质。LZ和所谓的支持者表现出来的素质确实令人恶心,不过倒也很符合“粪青”之一贯作风。
作者: 捭攉    时间: 2010-9-14 14:55:30

越扯越淡了。。。。。。。。。。。。
作者: 心理医生    时间: 2010-9-14 15:00:48

918  去毛的 樱花节啊 还    不去能死啊  有什么好看的好玩的吗
作者: 起飞的梦    时间: 2010-9-14 15:01:53

24# AjenService

您想大家爱国,先自己文明点。在这里骂人有什么用,你爱国你去樱花节骂日本人去。你自己也在国外何必骂日本人,人家也是出国,自己有个节日挺难得的。你说你要是爱国,我看不出来,自己先骂中国人,您别在这丢中国人的脸。自己不想去在家呆着,没人叫你去。
作者: 起飞的梦    时间: 2010-9-14 15:02:38

还有不要说什么一个小小的樱花节都不能容忍, 连日本人文明的那面都无法接受,我去年在梅西学了一年日语,我尊重日本的部分文化,但是,九一八这种敏感的日子,如果去,就是伤害中国人的感情。别把脑残当无知,你会所 ...
AjenService 发表于 2010-9-14 00:11

您想大家爱国,先自己文明点。在这里骂人有什么用,你爱国你去樱花节骂日本人去。你自己也在国外何必骂日本人,人家也是出国,自己有个节日挺难得的。你说你要是爱国,我看不出来,自己先骂中国人,您别在这丢中国人的脸。自己不想去在家呆着,没人叫你去。
作者: 起飞的梦    时间: 2010-9-14 15:03:45

可能我确实做不到一样日本人的东西都不用,但是起码我可以在九一八不去看日本的国花。还有,你说的对,愿意做脑残,也是你 ...
AjenService 发表于 2010-9-14 00:04

作者: 起飞的梦    时间: 2010-9-14 15:04:29

你以为你在国耻日去看什么日本人所谓的民间组织的樱花节就文明啊,我告诉你,我也不和你客气,你脑残!!!!!!!!我告诉你,看你是个残疾人,我不和你多说了,走狗还讲文明,你够资格吗你!!!!!
AjenService 发表于 2010-9-13 00:35

作者: 起飞的梦    时间: 2010-9-14 15:05:57

你就是鲁迅笔下那种麻木的中国人,哀其不幸!怒其不争!说的就是你!
AjenService 发表于 2010-9-13 00:37

作者: 起飞的梦    时间: 2010-9-14 15:06:19

顶。。。。。。。。。。。。。中国人谁去谁是大傻X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
AjenService 发表于 2010-9-12 12:17

作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-14 15:08:42

50# 起飞的梦

你弱智啊 回复用打2次么? 你算个jb啊 去亲日本人的屁股去吧。。  老子之前都没骂。。 看你这种恶心东西真他妈受不了。。 知道你全家都是他妈的狗汉奸。。 你爷爷给日本人擦过屁股吧?? 你周六也过去蹭点黄吧。。
作者: 心理医生    时间: 2010-9-14 15:08:53

刚他妈的被人撞了船  又赶上 918  我就不明白  还去个樱花节干嘛  是人生当中 缺了 那天去樱花节  你的人生就不幸福了  或  不完整了    自己在家洗洗衣服做做饭  写个作业  找人打个麻将啥的 或 有孩子的带孩子 逛逛MALL或公园  不都挺有意义的
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-14 15:10:05

50# 起飞的梦

还有谢谢你帮着顶贴啊。。 多让北帕人恶心恶心你的回复。。
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-14 15:10:53

50# 起飞的梦

老子现在骂的就是你啊。。  你自己真给你祖宗丢脸
作者: 心理医生    时间: 2010-9-14 15:16:22

去 樱花节的  你以为小日本不知道 918   不知道钓鱼台事件吗  你再去他们怎么看你啊  他们回想中国人真有好  真宽容 我们开樱花节这么多人来看? 还是回想  刚撞你们渔船  又918 还来 中国人真不爱国  真羡慕我们的日本文化啊    ?   莫非那天不去樱花节  你的人生就没有意义了   你i就那天找不出点事干啊
作者: 起飞的梦    时间: 2010-9-14 15:59:39

50# 起飞的梦  

老子现在骂的就是你啊。。  你自己真给你祖宗丢脸
ryangiggsst 发表于 2010-9-14 15:10

看你个吊蛋疼样吧,本来想文明点。看你的说的话就想把你鸡巴一顿海踹。擦得,2b货,你爸当事怎么不把你射墙上呢,你妈怎么不一逼夹死你呢。你真棒
作者: 无悔的爱    时间: 2010-9-14 16:25:48

56# 起飞的梦

大家别骂了。小弟你也别太激动了。消消气;titter;
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-14 16:36:17

啧啧啧。。 汉奸说脏话是真脏哦
作者: 起飞的梦    时间: 2010-9-14 17:00:48

楼上是挺脏的
作者: matthewdiao    时间: 2010-9-14 20:24:05

不错不错。。。都飘起来了。。。。。。。。。。。但是,请别鸡冻啊。。。。
因为今年太特殊了这个日子。还是不去的好。
作者: henry3280    时间: 2010-9-14 21:12:30

这种本来就是小事。每个人的想法不一样。以和为贵,待人宽容是中华民族的传统美德。
不要再争了,退一步海阔天空。
作者: lazybee    时间: 2010-9-14 22:29:55

是呀是呀, 大家算了吧, 好好享受人生吧!
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-14 22:42:58

爱国不分先后嘛。。。。 想通了就好 ;victory;
作者: lazybee    时间: 2010-9-14 22:55:51

爱国不分先后嘛。。。。 想通了就好 ;victory;
ryangiggsst 发表于 2010-9-14 22:42

你这人呐, 跟党中央似的, 代表着先进文化的前进方向嘛.
作者: donghaoxx    时间: 2010-9-14 23:29:07

突然想一个问题。。。。。。。。     如果在美国   穆斯林的一个庆典活动 正好在9月 11号 的话。。不知道美国人的反应会是怎样的。。。。。。
作者: lazybee    时间: 2010-9-14 23:41:06

突然想一个问题。。。。。。。。     如果在美国   穆斯林的一个庆典活动 正好在9月 11号 的话。。不知道美国人的反应会是怎样的。。。。。。
donghaoxx 发表于 2010-9-14 23:29

估计在哪里都一样, 仁者见仁智者见智吧.
作者: 心理医生    时间: 2010-9-14 23:47:26

美国人能说什么   美国人已经很不要脸了  基本上在所有人眼里 价值观上讲 人类是平等   白人黑人亚洲人 都是平等的  多少年来  美国这个假民主假正义的国家对伊斯兰世界带来的伤害  远大于911对美国的伤害   伊拉克战争 10万无辜居民被害   美军牺牲4000多人 如果人命是等值的  美国人有何脸面 说什么还
中国人不是不包容     想想小日本在中国做过什么
作者: lazybee    时间: 2010-9-15 00:17:18

美国人能说什么   美国人已经很不要脸了  基本上在所有人眼里 价值观上讲 人类是平等   白人黑人亚洲人 都是平等的  多少年来  美国这个假民主假正义的国家对伊斯兰世界带来的伤害  远大于911对美国的伤害   伊拉克战 ...
心理医生 发表于 2010-9-14 23:47

你说的是, 其实这无非就是人狭隘的本性而已. 老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼, 中国人也已经说了两千年了, 可中国人又几时做到过呢? 可以想一下, 假使有一日,中国成为世界唯一的霸主, 恐怕也会是一样的结果吧. 举个例子吧, 文化大革命中的打砸抢, 都是所谓革命的红卫兵的英雄壮举, 这些人好像都是"不明真相的群众", 其实不然, 这些人就是心中充满暴力的机会主义者. 只是, 这些机会主义者, 大量贯穿了中国的历史朝代. 美国固然暴力统治世界,但至少政府保护自己的人民, 但是在中国, 看看我们这些人还在为爱国的事吵个不停, 可我们的国家爱自己的国民么?
作者: 心理医生    时间: 2010-9-15 00:50:56

中国人有侵略过小日本吗  杀过小日本人吗   政府有功有过  我相信领导人有他们的想法 以政府姿态过于强硬的策略 可能并不适合现在的情况
这个时候 正是民间力量站出来的时候 政府不是不爱我们 政府工作有功有过暂且不论了  
所以在这个时候去是非常不合适的  LS 爱去就去谁都管不了  看看帖子标题 是呼吁  
我相信但凡有良知热血的中国人都会鄙视918硬要去樱花节的行为
作者: 心理医生    时间: 2010-9-15 00:52:19

还是那句话 你没钱买个便宜2手 日本车 没人怪你  算是迫于生活所需   
但是我就不信 莫非918那天去看日本樱花也是你人生必须的一个部分
作者: tabnz    时间: 2010-9-15 00:53:25

医生又出现了。最近做啥股票呢。加我QQ:1260197941
作者: vicwrain    时间: 2010-9-16 13:10:01

我看出来了,
AjenService 是愤(粪)青! 去看风景跟爱不爱国有什么关系?  
按照你的说法, 那些孕妇在 9.18 生孩子都是不爱国? 政治问题和生活问题不是一回事.
作者: amor168    时间: 2010-9-16 14:47:14

请回去吧。
作者: lazybee    时间: 2010-9-16 15:20:56

爱国不能搞形式主义, 嘴上喊着爱国, 打到小日本, 其实回过头来什么坏事\让中国人丢脸的事都干, 这有什么意义呢? 看樱花, 爱去则去, 不爱去则不去, 没必要喊口号, 搞煽动, 谁也没资格代表真理和正义.
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-16 23:24:39

我看出来了,
AjenService 是愤(粪)青! 去看风景跟爱不爱国有什么关系?  
按照你的说法, 那些孕妇在 9.18 生孩子都是不爱国? 政治问题和生活问题不是一回事.
vicwrain 发表于 2010-9-16 13:10

我也看出来了 你他妈就是一泡屎
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-16 23:27:28

72# vicwrain

而且是那种连fellow屎都不会闻的 SHIAT
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-16 23:29:59

你这一辈子就没有一点民族感。。 让他妈日本人日了吧?? 去给日本人当狗啊!! 挡不住人家赏你一点高级屎给你吃   

你他妈个死汉奸

不去跟日本人在樱花节 吃屎 你就浑身不舒服是吧

估计你祖上10代都是汉奸 给洋人擦屁股的
作者: lazybee    时间: 2010-9-16 23:44:38

你这一辈子就没有一点民族感。。 让他妈日本人日了吧?? 去给日本人当狗啊!! 挡不住人家赏你一点高级屎给你吃   

你他妈个死汉奸

不去跟日本人在樱花节 吃屎 你就浑身不舒服是吧

估 ...
ryangiggsst 发表于 2010-9-16 23:29

好了好了, 你也别骂了. 看这个樱花节, 把你给累的. 樱花节要到了, 大家都该干什么就干什么吧.
作者: AjenService    时间: 2010-9-16 23:48:49

我看出来了,
vicwrain 发表于 2010-9-16 13:10

如果能让中国人都不去樱花节,我就当次愤青,我不介意,随便你说,愤青也比脑残好!
9.18如果你去IPC生孩子,那就是不爱国,不然和日本人有鬼关系啊,自己什么逻辑都没有,还发帖
作者: 心理医生    时间: 2010-9-17 00:58:06

船长还没给放出来呢    小日本怎么看你们啊 两边本来最近搞得都很敏感   小日本网上骂咱们 咱们再去人家樱花节    闲的啊   真没事干了吗 没事干上街做公益   比去碧昂小日本花园看樱花有意义的多
作者: 心理医生    时间: 2010-9-17 01:05:27

作者: 心理医生    时间: 2010-9-17 01:05:51

作者: 心理医生    时间: 2010-9-17 01:06:14

作者: 心理医生    时间: 2010-9-17 01:08:27

作者: 心理医生    时间: 2010-9-17 01:10:28

小日本干的缺德事还少吗
作者: vicwrain    时间: 2010-9-17 09:38:15

ryangiggsst-------> 愤(粪)青 100%
作者: 小莹子    时间: 2010-9-17 12:35:11

本来好好的樱花节怎么选了这么个日子,郁闷。。。。。。。。。。。。
作者: (ToT)    时间: 2010-9-17 14:07:20

突然想到一个笑话,

A 突然有一天死了一个朋友, 然后A 说, 以后没到这一天我就不能开心, 因为我死了朋友, 然后B 就说那如果一年360 天, 每天有一个死了~那你就永远不能开心了~?

带着笑话路过 :)
作者: matthewdiao    时间: 2010-9-17 16:51:09

突然想到一个笑话,

A 突然有一天死了一个朋友, 然后A 说, 以后没到这一天我就不能开心, 因为我死了朋友, 然后B 就说那如果一年360 天, 每天有一个死了~那你就永远不能开心了~?

带着笑话路过 :)
(ToT) 发表于 2010-9-17 14:07

如果你在乎的朋友,在每天都死一个你还真能开心?
佩服啊。。。。。
我一个朋友去世。。。。都已经够伤心的了。。虽然已经过去4年了。
作者: til    时间: 2010-9-17 18:01:51

...不过想深一点, 国家之间的战争是没什么对错的, 如果那时中国也是资源短缺, 我门也会主动进攻别人. ...
(ToT) 发表于 2010-9-13 22:06

请问中国几千年的历史中, 什么时候象你说的主动进攻别人, 你的"量"也大得没谱了吧.
作者: pekingyjy    时间: 2010-9-17 19:02:43

Storm来了, 象征日本武士的樱花都被打落了, 这叫什么---------天罚。
作者: love充电器    时间: 2010-9-17 19:33:07

把樱花树吹秃了最好,哈哈~~!!
作者: lazybee    时间: 2010-9-17 19:48:34

请问中国几千年的历史中, 什么时候象你说的主动进攻别人, 你的"量"也大得没谱了吧.
til 发表于 2010-9-17 18:01

看待政治和历史, 还是客观一点的好. 中国主动进攻别人的事, 恐怕也不少吧, 最远了说春秋战国, 那时候还不是一片混战, 别说那都是现在中国的一部分,属于内战哦? 是中国人干的就好, 对吧? 近了说点, 元朝时候, 那中国还不是横扫亚欧大陆? 历史上, 什么朝鲜了, 也都没少被中国人收拾. 唉, 谁叫后来中国人不争气, 净被别人收拾了. 说真的, 真是自找的, 那么大一个中国, 让小日本收拾的那个惨. 是, 中国国力不如人家, 军力也不如人家, 最根本的还不是中国人不如人家? 要是都拼了一口气, 多少小日本也不行, 何况小日本还不是专攻中国, 还横扫太平洋呢? 那么危机的时候, 国共还不忘勾心斗角, 别说都是国民党的错, 想想看吧, 长征之后红军不过几万人剩下了而已, 可抗战之后怎么样, 转眼几十万到100万左右了, 辽沈战役一下就把蒋介石打趴下了. 这期间都发生了什么, 想想就知道. 蒋介石也不傻, 也不想消耗自己, 让共产党捡了便宜, 所以也不竭力抗日呗, 结果, 就老百姓倒霉了, 让日本人杀了那么多. 要是没有美国的原子弹, 苏联的支援, 抗日, 抗个屁吧? 挨了打了,你怪敌人太凶残, 还是怪自己没本事? 国民党也打了那么多日本人, 可共产党连个屁都不敢放, 这就是我们的国家, 让人失望的不得了, 前几天好大一显摆, 给抗日老兵每人3000块? 操, 我都想骂人. 我还想说, 我们都那么爱自己的国家, 我们的国家爱我们么? 我们不怕自己的国家穷, 可我们的国家连自己的老百姓都不爱, 或者说根本看不到任何爱的可能, 这难道不让人失望么? 对外卖国求荣, 对内房价飞涨, 物价飞涨, 医疗\教育都疯狂地榨干着老百姓兜里的每一块钱, . 就这么继续着, 早晚不又得被别人揍, 到那个时候又指望谁呢?
作者: (ToT)    时间: 2010-9-17 20:19:30

til 发表于 2010-9-17 18:01

秦国统一六国? 不是吗?
人种是有私心的~!
作者: matthewdiao    时间: 2010-9-17 21:44:37

秦国人飘过。。。。。。。。。。。
作者: 小莹子    时间: 2010-9-18 10:35:37

最后的结果是,下大雨刮大风大家都没得去看了
作者: donghaoxx    时间: 2010-9-18 12:36:07

还有闪电 雷鸣。。。。+      IPC地势还比较高。。。
作者: newspaper_44    时间: 2010-9-18 13:32:24

This makes me sick! 真的很看不惯你骂自己中国人,你权利何在?不去樱花节就代表你爱国?去樱花节就不爱国?that's not right! 对,今天是一个节日,但是我们只不过是个别的individual,你不去不能代表别人去就不爱国啊!不明白为什么要发这个贴! 1# ryangiggsst
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-19 11:18:15

you are just sick! 真的很看不惯你骂自己中国人,你权利何在?不去樱花节就代表你爱国?去樱花节就不爱国?that's not right! 对,今天是一个节日,但是我们只不过是个别的individual,你不去不能代表别人去就不爱国 ...
newspaper_44 发表于 2010-9-18 13:32

go get fucked by yr mum or sumfin man. ur a fucking loser dnt evn fukn knw hu da fuck ur .. go eat shit and get fukd by japanese ay..  and

FUCK U! dont evn fukn try type english
作者: ryangiggsst    时间: 2010-9-19 11:18:48

you are just sick! 真的很看不惯你骂自己中国人,你权利何在?不去樱花节就代表你爱国?去樱花节就不爱国?that's not right! 对,今天是一个节日,但是我们只不过是个别的individual,你不去不能代表别人去就不爱国 ...
newspaper_44 发表于 2010-9-18 13:32

傻逼

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2