新西兰天维网社区

标题: 上市公司Massey Ltd.公告 [打印本页]

作者: 梅西基金会    时间: 2005-12-15 03:59:16     标题: 上市公司Massey Ltd.公告

Massey Ltd.挂牌交易之后,鉴于原始股本800W的局限,可供买卖的只有不到70W股。

如果我们要发行更多的股票,就需要再度注入资金。

因此再度公开筹集资金。

筹集的资金/“成交价”=增发的股票数量
——quite straight forward

作者: 梅西基金会    时间: 2005-12-15 04:03:42     标题: 关于一期筹资的回报问题

若干个月之前曾公开筹集资金。在此再度感谢大家的鼎力支持!

目前经营者拥股比率为 67.19 %,常理来说51%是稳定控股的最小值。

相信我们的原始股东们也不会希望本版的股票易主他人吧。。。

筹资前承诺的5%的回报率一定会兑现,但不会也不能在朝夕之间。

作者: 梅西基金会    时间: 2005-12-15 04:04:14

此贴请勿灌水~谢谢合作
作者: $$money$$    时间: 2005-12-15 04:27:33

没钱,不是我不想啊
作者: 5EFHE    时间: 2005-12-15 09:13:41

原帖由 梅西基金会 于 2005-12-15 05:04 发表
此贴请勿灌水~谢谢合作

那我想問一下. 我的錢現在如何了? 為什麼我好像不是股東啊???

謝謝
作者: fanncy    时间: 2005-12-15 09:14:34

不是学商的
一点看不明白
作者: sxd    时间: 2005-12-15 09:21:20

你的签名太强了。
我现在有11万。
作者: 横刀向天笑    时间: 2005-12-15 10:25:17

嘿嘿,我说老乡,现在后悔没和我们心情一起上市了的吧~嘿嘿

不过鉴于同个村里的关系,我就买多梅西股票些,把价格给打上去撒~HOHO
作者: 刹那恍惚    时间: 2005-12-15 12:25:39

我说怎么一直无法买卖.
我的全都套在里面了.
能持平,我就会全部贡献出来了.
先预定 40w的位子~~
支持massey~
作者: HM    时间: 2005-12-15 22:45:31

原帖由 5EFHE 于 2005-12-15 10:13 发表

那我想問一下. 我的錢現在如何了? 為什麼我好像不是股東啊???

謝謝

之前支持上市的资金全都在基金会的帐号下面
社区银行对每一笔款项的进出都有记录

上市原始股本是800W,目前有少许盈利
这些信息大家在社区股市查询

作者: HM    时间: 2005-12-15 22:47:26

原帖由 横刀向天笑 于 2005-12-15 11:25 发表
嘿嘿,我说老乡,现在后悔没和我们心情一起上市了的吧~嘿嘿

I have zero regret, in part because we had no alternatives back then
作者: 囚犯    时间: 2005-12-15 22:57:53

massey股票跌动不大,很少买......而且一股钱又少......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2