新西兰天维网社区

标题: 香港购物问题,急!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 悠游YN    时间: 2010-9-11 07:55:05     标题: 香港购物问题,急!!!!!!!!!!

真是郁闷,本来走国泰的飞机,在香港机场可以停留6个小时,但航空公司临时加了一班,结果改成中午飞,晚上九点到, 查了网站发现香港机场免税店好象10点就关门了,没时间逛了,也不知道航空公司给安排的住宿在哪里?附近是否有逛街的地方,9点真的是很尴尬, 有没有mm座过这趟飞机,给点购物经验, 还有是不是不超过24小时,大行李不用拿出来呀?
作者: 悠游YN    时间: 2010-9-11 14:08:12

?????????????????
作者: 假装多好    时间: 2010-9-11 16:46:10

你是说晚上抵达香港 第二天早上的飞机? 那样一般好像不包住宿
作者: kitty1989    时间: 2010-9-11 17:52:53

MM我才尴尬呢。7月回国,8月回来的时候走的文莱的。信箱可以在香港机场购物了。结果在回来的时候时间也没算好,差点还误了飞机!!飞机起飞前1小时才到的机场,当时都已经没人CHECK-IN了。。。。多好的购物机会啊,就这么被我糟蹋了!!!
作者: lovemxy    时间: 2010-9-11 19:17:50

我也是,也不知道会安排什么样的酒店?郁闷啊。。。。
作者: 悠游YN    时间: 2010-9-11 20:35:24

我们买的机票早,航空公司是临时改动,所以包一晚住宿,也不知道住那哪里?希望是中环附近?也不知道有没有时间逛街了!
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-9-11 21:26:11

中环附近?不可能吧!离机场那么远。就算真住中环,你也没地方逛了,那边都是写字楼和大商场,大商场一般9点-10点就关门了!早上也要11点才开门!
还不如住旺角那边,还有小店可以逛,而且有小吃。

建议MM当天晚上早点睡觉!第二天一大早就去机场CHECK IN,然后在机场里面逛,够你逛的了!名牌的东西香港都是统一价钱的!买没牌子的还不如回大陆买去!
作者: 53320535    时间: 2010-9-11 21:31:13

作者: toni_ng    时间: 2010-9-11 21:34:15

中环附近?估计不可能吧...中环的酒店出了名的贵
同意LS说的
晚上是真的没什么好逛的了,别奢望了
香港的店都是11点之后才开门的
作者: 悠游YN    时间: 2010-9-12 14:57:01

估计买东西的可能性太小了, 早上也是八点多就飞了,估计也没时间逛了,郁闷
作者: 名字很难起    时间: 2010-9-13 15:30:50

bang ding xia ba
作者: lovemxy    时间: 2010-9-15 02:21:18

今天收到酒店的名字了,叫Panda Hotel.不知道大家住在哪里啊?
作者: aaAbbBccCddD    时间: 2010-9-15 08:19:32

你们也是飞福州吗,你们都几号走,我是9月30号AKL-HK, 然后Hk10月1号早上8点半去FUZHOU,
作者: lovemxy    时间: 2010-9-16 02:47:13

我是到北京的,23号的飞机。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2