新西兰天维网社区

标题: 搞糊涂了,请教各位!关于父母移民的事(二) [打印本页]

作者: evolution2009    时间: 2010-9-10 20:37:13     标题: 搞糊涂了,请大家出个主意看看?关于父母移民的事(一)

当然,最终目的是想让父母拿到pr, 现在他们人在国内,但是到底是直接签个3年往返好呢?还是先签个9个月旅游签然后在这里去签学生签?我本人不知道向父母那么大年纪的签学生签是不是会批准,但是3年中老来回机票也是一大笔开销,不知道有经验的各位都是怎么操作的?
作者: evolution2009    时间: 2010-9-10 20:41:42     标题: 搞糊涂了,请教各位!关于父母移民的事(二)

还有一个问题就是很多人给父母申请3年回头签,我父母想分开来申请,这样他们就可以一个来6个月回去的当口另一个来6个月。但是我就是担心以后递交pr申请的时候会不会移民局刁难说怀疑他们分居什么的??不知道这个问题有没有哪位能人知道呢?
作者: talentchen    时间: 2010-9-10 21:36:37

可以一起申请啊,这样只要付一个人的签证费就可以.然后来新西兰也完全可以分开过来的,我爸妈就是有二次分开过来的
作者: chairsry    时间: 2010-9-11 10:18:18

工资够了,直接担保呢?
作者: evolution2009    时间: 2010-9-11 20:16:11

但是第一次不是两个人只能相差3个月来新西兰呢?也就是两人第一次有3个月要重叠??  继续请教。。。
作者: evolution2009    时间: 2010-9-11 20:18:54

现在两人在国内,要是直接申请pr可能就在国内等到天荒地老了。我希望他们过来照顾我生小孩。。。anyway,继续发问中。。。。
作者: 新中国    时间: 2010-9-11 20:29:43

干吗这么复杂呀?这样感觉不是太好签吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2