新西兰天维网社区

标题: 我家大儿子3岁了,给姨姨们看照片啊,还有我的弟弟妹妹 [打印本页]

作者: 中国人民    时间: 2010-9-10 18:53:45     标题: 我家大儿子3岁了,给姨姨们看照片啊,还有我的弟弟妹妹

这时间过的可真快啊,我跟我老公都感叹了,最近我家5口都病了,只有生日蛋糕,没有好吃的饭菜了,本来说好去四川火锅城的,因为我跟孩儿他爸第一次就在那吃的饭哈,可是我们5口,吃啥吐啥,吃啥拉啥哈哈。所以最近已经饿了几天了,真好,不用收拾厨房了哈,
好了,给各位知道我的姨姨们看图片拉,
1,我的妹妹帮我把生日蜡烛拔下去,准备切哈,

2,看我妹妹多喜欢吃我的生日蛋糕

3,这是我的另一个生日蛋糕,爸爸妈妈给我买了2个,本来这个是送去幼儿园我跟小朋友一起分享的,可是爸爸妈妈送去晚了,哎,我爸爸妈妈就是这样,向乌龟一样慢哈,

4,这是我老公给我儿子准备的生日礼物,太大了,我们把平时从来不用的餐厅用上了,我老公今天早晨装了2,3个小时,才弄好,

5,妹妹穿的是我妈今天寄到的包裹,给3个宝贝买的衣服,给我家老大邮的生日礼物,还有给我跟老公买的好吃的哈哈,

6,看我们家3个宝贝,这会我跟我老公是感觉最幸福,看着他们这样,这是真实的幸福啊,

7,3个人第一次这么洗澡,纪念一下哈,

8,我们家胖33,

9,我们家可爱的妹妹

10,我家憨厚的老大

11,刚睡醒下午觉,可爱吧,

12,在家吃冰激凌,爸爸给买了汗马车,还有个摩托车,正充电呢,可是被他们提前玩了,没办法,只能再买其它礼物了,这个生日过的,

好了,老3起来了,先给亲们看这些吧,有空更新下,
现在我跟我老公是累并幸福着,这感觉太好了,
作者: 中国人民    时间: 2010-9-10 19:06:08

沙发自己的拉,
作者: ann!nio    时间: 2010-9-10 19:20:27

幸福著!!!
平凡的幸福不過如此...要的就是這麼簡單的生活
作者: 马甲V    时间: 2010-9-10 19:31:23

每次看到lz的贴或者回复都觉得很佩服哈,1对3!!太强了.....我1对1都觉得要被我儿子打败了...........继续努力啊还要看来....
作者: 乔伊斯宝    时间: 2010-9-10 19:35:03

好幸福啊~生日快乐哦~
作者: lovelybaby    时间: 2010-9-10 19:44:15

生日快乐,一看老大就是那种特别仗义的人;loveliness;可爱的三宝。 我们也准备要老二了,每当我犹豫要不要老二的时候,就把你当成我的榜样。哈哈。
作者: 123456789vivi    时间: 2010-9-10 19:47:05

好可爱的孩子!楼主好福气。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-9-10 20:09:38

好多玩具~ 光看lz家一堆一堆的玩具... 就怕了~

一个孩子都这么花钱了... 3个孩子..... 没底的话养不起啊
作者: 中国人民    时间: 2010-9-10 20:10:17

谢谢大家哈哈,
作者: 中国人民    时间: 2010-9-10 20:11:45

生日快乐,一看老大就是那种特别仗义的人;loveliness;可爱的三宝。 我们也准备要老二了,每当我犹豫要不要老二的时候,就把你当成我的榜样。哈哈。
lovelybaby 发表于 2010-9-10 18:44

我老公说我总做反面教材,哈哈,忽悠大家生孩子,
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-9-10 20:43:00

3个宝宝都这么大了。。。你家老大也很结实呀。哈哈~壮壮的~
作者: ninger924    时间: 2010-9-10 21:06:03

呵呵,真是幸福的一家呀。
不过偶说话比较直接,MM不要生气。你家老大真的需要控制控制了,真的是有点太胖了。
这年头小孩太胖真的不好,将来长大了身材不好看小孩心里也不好受的。所以还是从小就控制点好。
作者: 不记过    时间: 2010-9-10 21:15:27

很佩服lz 的勇气啊 。。。。。我内心好挣扎  到底要不要生 老三。。。。真的好挣扎  不知道自己为什么老是觉得2个就刚刚好。。。。3个就太多。。。哎
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-10 21:19:17

三个宝宝一起真是又幸福又可爱呀!!!
那个儿子的大型礼物太酷了。儿子爱玩吗?会不会被小的破坏呀?呵呵。回头让老公也给儿子买一个。不过估计他爹买来后就要自己先玩了,呵呵
作者: catface    时间: 2010-9-10 21:25:51

太幸福了
羡慕哦
作者: Butter鞋屋    时间: 2010-9-10 21:48:33

这么算 楼主还没停过。太厉害了,
作者: 宅女暖暖    时间: 2010-9-10 21:51:47

好幸福哟~~女儿长的真漂亮,长大了一定迷死一堆男生~~
作者: lowfat    时间: 2010-9-10 21:52:59

好熱鬧呀,羨慕樓主!!不過如果讓我帶三個的話, 我可能只剩半條命了
作者: 中国人民    时间: 2010-9-10 22:00:46

呵呵,真是幸福的一家呀。
不过偶说话比较直接,MM不要生气。你家老大真的需要控制控制了,真的是有点太胖了。
这年头小孩太胖真的不好,将来长大了身材不好看小孩心里也不好受的。所以还是从小就控制点好。
ninger924 发表于 2010-9-10 20:06

呵呵,他胖可是他也比同龄小孩子高,医生说正常,因为个子根体重成正比,之前我也担心他胖,而且最近都在长个子,不长肉了,因为活动量大了,这个没办法看得,小时候胖瘦决定不了长大以后,个子都是这样的,
而且你不能说一生下来就8,9斤的孩子,生出来就给她控制,怕他胖不是,
anyway,谢谢提醒,
作者: 小莹子    时间: 2010-9-10 22:03:26

好胖胖哦,可爱死了
作者: Dreamworld    时间: 2010-9-10 22:07:01

可爱的宝宝们,楼主好强的;tongue;羡慕哦
作者: 中国人民    时间: 2010-9-10 22:08:05

三个宝宝一起真是又幸福又可爱呀!!!
那个儿子的大型礼物太酷了。儿子爱玩吗?会不会被小的破坏呀?呵呵。回头让老公也给儿子买一个。不过估计他爹买来后就要自己先玩了,呵呵
bunny2fly 发表于 2010-9-10 20:19

我儿子可喜欢了,今天出门一会都要赶紧回家要玩车,这个玩具好处是有4个小车,2个手柄,妹妹也可以控制一个手柄,所以不存在破坏轨道的问题,之前我也说不叫我老公安装,怕弄坏,今天下午我老公负责放小车,因为刚玩,掌握不好力度,小车会冲出轨道,我老公就捡,累得只冒汗,2个孩子很开心,我儿子在5点多就叫我放妹妹去睡觉,他要跟爸爸玩哈哈,
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-9-10 22:13:59

还是觉得女孩最讨人喜欢,你家女孩最漂亮,估计象妈妈.
作者: Zacma    时间: 2010-9-10 22:14:06

每次看lz的帖子我就有点儿想要老三的念头。太喜欢睡午觉那张了,幸福啊~~那套强大的像过山车的东西哪里买的啊?akl有卖吗?
作者: emilyliang    时间: 2010-9-10 22:20:59

好热闹啊~~~~~~~~
作者: miyako格格    时间: 2010-9-10 23:04:02

真幸福!你家妹妹长得真漂亮!
作者: tomato    时间: 2010-9-10 23:17:30

三个宝宝都好可爱,老大虎头虎脑的,很有大哥哥的样子,小妹妹很姣美,小娃娃就要胖乎乎的才可爱呢
作者: poos    时间: 2010-9-10 23:26:35

这大胖儿子真喜相~
女儿很清秀阿。
小的张的最好我觉得,粉可爱
作者: angie    时间: 2010-9-10 23:29:10

不知不覺連老三也那麼大了....
MM你真幸福啊...
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-9-11 01:20:36

好幸福的一家哦。。。
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-9-11 09:37:45

不顶  不行勒    哈哈 我也最喜欢22   女孩就是好   哈哈  楼主   的确是大强人啊  换 我肯定早疯掉了   哎哎      我儿子也生病了   好折腾  好累   哎哎   555555555
作者: linwenwang    时间: 2010-9-11 11:19:19

好喜欢你家的二宝
作者: Sweet果果妈    时间: 2010-9-11 11:36:27

先祝老大生日快乐,是大男子汉了。。。
看看她家的伙食就知道了,能吃不胖么!哈哈
还有凭我的印象,老大像妈妈,老二,老三都像爸爸,尤其是小美女,大眼睛很像3爸爸,我没记错吧?
作者: 盈盈    时间: 2010-9-11 12:19:20

这小姑娘真水灵...........
作者: 曲奇冰激凌    时间: 2010-9-11 12:43:04

好幸福的一家子呢,看了照片,我都好感动的。
祝福你们。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-9-11 13:20:08

看3個寶寶一起睡覺那張。絕對好sweet~
作者: mp5    时间: 2010-9-11 13:35:56

儿子-女儿-儿子,这个组合太完美了! LZ太厉害了,三个宝宝都带的那么好!我家这一个就把我和我LG折磨的焦头烂额了。
作者: lucia_qq    时间: 2010-9-11 13:44:59

好感动,好羡慕的一家啊!
作者: kasali    时间: 2010-9-11 14:16:07

真是幸福的一家,我也好想有个闺女啊。。。。
作者: meiya    时间: 2010-9-11 17:10:15

好幸福的一家哦~特别佩服LZ ,三个小孩都带的那么好~
作者: 中国人民    时间: 2010-9-11 17:17:04

哈哈,谢谢大家每次都夸奖我,累点心里也美哈,
作者: 八音盒    时间: 2010-9-11 21:41:28

我就属于被楼主忽悠了的,强烈要求生老3
作者: 中国人民    时间: 2010-9-11 22:22:20

楼上的,你现在2个bb了吗,哈哈,难道我真的忽悠了大家哈哈
说心里话,每天感觉幸福的时间总是多过累得时间,我现在每天都特别开心,
作者: cloudyday    时间: 2010-9-11 23:11:55

好幸福的一家啊~~~
作者: B女    时间: 2010-9-11 23:30:49

真是太太幸福了~~~
作者: 关东煮    时间: 2010-9-11 23:47:05

3个宝宝一起的那张超级温馨得,羡慕,,,,,,
作者: 细水长流    时间: 2010-9-12 02:04:16

好温馨的照片啊。。。

三宝一起洗澡,一起睡醒的样子太太温馨了。。。

MM很漂亮呢。。。
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-9-12 12:36:13

看到宝宝们健康快乐的样子,爸爸妈妈一定非常辛苦啊。。。。。
作者: Emmababy    时间: 2010-9-12 14:07:01

三个孩子一起长大,一起玩,真是羡慕,LZ真是幸福。
作者: a121    时间: 2010-9-13 10:13:23

太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 眨眼小星星    时间: 2010-9-13 11:17:55

宝贝女儿很漂亮呀!LZ一家很幸福呀!
作者: 小七七    时间: 2010-9-13 12:56:55

lz真厉害,夫妻俩把3个孩子养的这么壮~佩服~我都没勇气要第二个呢。。。。。。
作者: imissyou    时间: 2010-9-13 14:06:20

真好呢~太幸福啦!!!!
带3个孩子是辛苦点,但是我想真的有说不出的美哦~
作者: 猪婆    时间: 2010-9-13 14:08:25

3个娃太可爱了。。好羡慕哦!!好想也这样。。。继续努力!!哈哈。。
作者: aroma900    时间: 2010-9-13 14:42:31

我也要吃蛋糕, 你闺女好可爱, 越来越漂亮了。 喜欢3个宝宝一起睡觉那张。
好能干的妈咪。
作者: 阴晴天    时间: 2010-9-13 14:49:27

真幸福的1家5口。33都已经这么大了吖。小孩长得真快。
作者: 我是怎么了    时间: 2010-9-13 21:54:30

看到你照片 使我有了马上生22的念头,虽然女儿才2个月多点.

超级温馨的~~~~

祝福你们
作者: BaobaoLee    时间: 2010-9-13 22:06:39

好幸福的一家人哦,可爱的宝宝们。
作者: Ruby妈    时间: 2010-9-13 23:19:46

好幸福的一家人,祝你家宝贝们永远健康快乐
作者: a121    时间: 2010-9-14 08:30:09

好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 中国人民    时间: 2010-9-14 10:44:16

谢谢谢谢,非常感谢大家阿,
看来我真成了反面教材了,忽悠大家都想生多2个了哈哈
作者: AMECNZ    时间: 2010-9-14 13:45:44

楼主好幸福吖~~~
作者: 641165460    时间: 2010-9-14 14:03:04

你家孩子养得也很好呢。哈哈。幸福
作者: 可爱的小北    时间: 2010-9-14 14:10:47

楼主的三个宝宝都很乖的,特别是老大。我老公回来一直跟我夸他呢,说他很有大哥风范。呵呵
作者: COCA    时间: 2010-9-23 21:41:11

作者: 四个太阳    时间: 2010-9-23 22:13:03

真好。3个一块儿就起来了
作者: xlaw    时间: 2010-9-23 22:51:16

LZ超强。。。。
作者: alayna    时间: 2010-9-23 23:11:12

太幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zouyuli    时间: 2010-9-23 23:42:09

作者: ~venus~    时间: 2010-9-24 21:35:52

;tongue;!!!!!!!!!!!
作者: dkgrace    时间: 2010-9-24 22:29:08

这也太可爱了,特别喜欢3个宝宝一起洗澡和睡觉觉的照片,好幸福啊!!!
作者: dot    时间: 2010-9-25 00:02:28

mm好漂亮  那两个宝贝儿也好可爱!
作者: pocahontas_zl    时间: 2010-9-25 00:45:37

你的大女儿好漂亮!祝宝宝们健康快乐!
作者: Kit    时间: 2010-9-25 00:50:32

家有三宝,真是幸福啊,看来我也要赶快努力生老二了。
作者: redbean    时间: 2010-9-25 01:37:42

33好可爱啊,我儿子一点都不听话,被他爸惯坏了都;huffy;
作者: 中国人民    时间: 2010-9-25 18:19:04

你的大女儿好漂亮!祝宝宝们健康快乐!
pocahontas_zl 发表于 2010-9-24 23:45

我家老2是闺女,老大老3是儿子,怎么是大女儿呢,难道还有小女儿??
作者: 中国人民    时间: 2010-9-25 18:20:01

这也太可爱了,特别喜欢3个宝宝一起洗澡和睡觉觉的照片,好幸福啊!!!
dkgrace 发表于 2010-9-24 21:29

我也很喜欢3个孩子一起拍照,以后有个纪念
作者: luckycat    时间: 2010-9-25 20:08:06

太幸福了,羡慕阿~~~
作者: peterwei    时间: 2010-9-27 10:38:05

好喜欢三宝洗澡和睡醒觉的那两张,好幸福啊!!!LZ 真厉害,把宝宝们带的这么好!!都这么可爱{:7_364:}
作者: 大S    时间: 2010-10-6 16:04:28

3個寶寶都好可愛啊,,,,,幸福快樂!
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-10-6 21:33:15

亲爱的,你家老大漂亮的照片去哪啦。。。??
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-10-6 21:34:04

不过这次的照片比上次放的有进步,哈哈,尤其是小美妞
作者: wzjgrace    时间: 2010-10-6 23:05:02

你家太熱鬧了。真幸福。。。
三個養的都這麼健康,LZ媽媽太有能力了。
作者: 中国人民    时间: 2010-10-7 09:14:17

不过这次的照片比上次放的有进步,哈哈,尤其是小美妞
蓬蓬球O 发表于 2010-10-6 21:34

你就喜欢老大,典型重男轻女哈,俺家小美妞多可爱,
作者: 中国人民    时间: 2010-10-7 09:15:22

你家太熱鬧了。真幸福。。。
三個養的都這麼健康,LZ媽媽太有能力了。
wzjgrace 发表于 2010-10-6 23:05

谢谢啦,幸福是没地说的拉,家里到处是幸福哈,
作者: right/wrong    时间: 2010-10-7 09:39:37

wa haha, sooooooooooooooooooo cute
作者: RALPH0185    时间: 2010-10-7 10:19:45

幸福家庭.伟大妈妈呀
作者: CK521    时间: 2010-10-7 10:29:18

太羡慕啦,这个组合真好啊,或者是两个女孩一个男孩,梦寐以求啊
作者: chocolateman    时间: 2010-10-7 11:03:47

好幸福的一家哦....
作者: 中国人民    时间: 2010-10-7 11:43:12

太羡慕啦,这个组合真好啊,或者是两个女孩一个男孩,梦寐以求啊
CK521 发表于 2010-10-7 10:29

谢谢啦,其实现在发现,2个儿子一个闺女真的比2个闺女1个儿子好百倍,至少我家是这样的,因为闺女好粘人的哦,我老公都叫我闺女娇娇包,平时轻轻碰了一下下,真的是很轻很轻的哦,她就一定要我们去厨房拿香油给她抹一下 哈,这个丫头注意多的很,然后平时玩起来,比哥哥还要猛,什么都不怕,哪高去哪,
而且2个小子的好处就是以后可以一起闹腾,1个闺女是个宝贝,整天陪我逛街真好,

谢谢大家啦,这么久的帖子又被找出来了,
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-10-7 12:24:31

好幸福啊。。。。我妈妈老说让我生三个。。刚刚好。。。现在一个都把我折腾的。。。想说生了第二个就算了。。。。咳。。一直都很佩服你啊。。。。大儿子比较像爸爸啊。。。。。。
作者: SWUNZ    时间: 2010-10-7 12:55:08

好幸福啊,LZ你是餵他們吃什麼?養得很好啊! 你家3個孩子都是"計劃"過才生的嗎?很厲害,3年3個!我老公天天都暗示想說服我生老三呢…哈哈…我就是怕太累了…
作者: lovemybb    时间: 2010-10-7 13:27:33

LZ 实在太辛福了,好羡慕你有儿有女,我有两个儿子,老公很想再生多一个女儿,但真的很怕又会是儿子。。。。。
作者: 墩儿叮当    时间: 2010-10-8 14:41:18

三个人一起睡午觉的照片太可爱了。。。。。。。祝福楼主一家人。。。。
作者: ~venus~    时间: 2010-10-10 00:10:25

3个小 朋友真热闹!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2