新西兰天维网社区

标题: 问个三年往返的问题。 [打印本页]

作者: kerryjiang    时间: 2010-9-9 16:09:40     标题: 问个三年往返的问题。

正在帮家里办三年往返的旅游签。想问个关于Accommodation的问题。 我在填Sponsorship Form for Vistiting NZ (INZ 1025) Section C, 里面说如果是申请3年往返的一点要提供accommodation. 必须有rental agreement on the property. 我想问一下这个rental agreement要什么样子的,因为我现在是租房住,房东还有空房,所以家里人来了还有地方住的。我在想这个rental agreement不会是那种整租的吧? 谢谢大家。
作者: kerryjiang    时间: 2010-9-9 16:10:19

在线等。。。。。
作者: lovegame    时间: 2010-9-9 16:45:05

不就是租房合同吗?
作者: 恶贯满盈    时间: 2010-9-9 17:14:58

就是让房东出个证明说你已经为你父母把房租提前交了~~
作者: mochatruffle    时间: 2010-9-9 17:43:55

随便就好了..我当时的RENTAL六月到期......我五月申请我妈妈八月过来也没问题......
作者: angelinexie    时间: 2010-9-9 18:23:44

我也想给父母弄个3年的签证, 有高手说下具体怎么弄吗?要符合是么条件?谢谢
作者: kerryjiang    时间: 2010-9-9 20:05:34

具体怎么办可以看下面的link
http://www.immigration.govt.nz/b ... visit/vvgeneral.htm
作者: Micky    时间: 2010-9-9 20:39:04

我想请问,如果只是旅游签的话,可以一次签9个月吗?
作者: snowhite    时间: 2010-9-11 15:55:54

我想请问,如果只是旅游签的话,可以一次签9个月吗?
Micky 发表于 2010-9-9 20:39

申请6个月以上签证需要X光。可以先申请5个半月 ,来了再续。
作者: 邂逅彩虹    时间: 2010-9-11 16:23:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: twu034    时间: 2010-9-11 20:48:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: twu034    时间: 2010-9-11 20:49:06

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2