新西兰天维网社区

标题: 有没有ANR和lancome的小黑瓶都试过的了MMs?效果哪个会更好呢? [打印本页]

作者: 叶子    时间: 2010-9-8 20:18:28     标题: 有没有ANR和lancome的小黑瓶都试过的了MMs?效果哪个会更好呢?

RT
ANR我用着有点rich吧 偶尔会长豆的

lancome的小黑瓶似乎不算是精华呢 不知道效果又如何呢 或者可以和ANR一起用?

但又听说小黑瓶似乎含有酒精的 我的肤质有些容易过敏 不知道用过的MM们有什么有什么感觉呢
作者: 好多鱼    时间: 2010-9-8 21:00:35

朋友试过,她说lancome的小黑瓶用了,感觉皮肤很细腻
作者: luoxixi    时间: 2010-9-9 09:16:21

lancome的小黑瓶..................
作者: G    时间: 2010-9-9 09:49:11

ANR 油皮豆皮千万别用,太RICH了,危险.
作者: 大花酷茶子    时间: 2010-9-9 12:23:52

小黑瓶用完脸嫩嫩的,手感不错~~ANR确实很rich,我都是皮肤状态不好的时候用来急救下~效果很好但我是油皮不敢天天用
作者: M悠悠M    时间: 2010-9-9 14:47:04

小黑瓶效果还不错~
不过我是配合ANR一起用的,单独用觉得太干了呢~
作者: 叶子    时间: 2010-9-9 16:38:00

看来小黑瓶还是值得一试的吧~~
作者: nickpoling    时间: 2010-9-13 19:10:50

小黑瓶的效果来的快,用完立刻觉得挺细腻的,ANR要长期使用,增加皮肤的抵抗力和修护能力。两者都是明星产品。不过个人觉得护肤品还是用同一个牌子的好,如果楼主其他产品都是用lancome就用小黑瓶咯,如果用lauder就坚持用ANR
作者: 小白家的小白    时间: 2010-9-14 01:26:26

好像小黑瓶近来很火哦,弄的我也想买一瓶来试试
作者: 蓝皮鼠    时间: 2010-9-14 02:00:47

小黑瓶什么价格啊??
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-9-14 05:08:11

小黑瓶是打底液,不是精华素,是在洁面和爽肤之后用的,用完小黑瓶,还要再涂精华液(ANR)和面霜。
小黑瓶的作用,是把皮肤调整到最佳状态,以便最好的吸收后续的护肤产品!
OVER!
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2010-9-14 09:53:09

小黑瓶是基底液,主要作用是给皮肤细胞加速更新从而促进后续保养品吸收的,ANR是精华液,二者作用不同。
不知道为什么我涂了它,再涂百优的时候面霜一下子就液化了,不像以往那样要又推又按得的好半天才吸收,而是变成了乳液质地,很水很滑。
我做了美丽日记的面膜再涂la mer也是这个效果,有没有jm这样的?
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-9-14 10:42:00

我用玫瑰果油+ LA MER的GEL,会直接结块,变成一坨一坨的,  千万别试!
作者: Jenny1225    时间: 2010-9-14 11:02:24

有用ANR,没用小黑瓶。。。打算试试小黑瓶
作者: JNL    时间: 2010-9-16 10:57:12

上次想买小黑瓶,问了SALES 说是精华之前的导入液,不是精华,所以要配合精华才有作用
作者: M悠悠M    时间: 2010-9-16 11:32:49

小黑瓶含酒精吗?用了几个月都没感觉到,我本身小敏感,不过用着挺舒服的
这个价钱不便宜,比ANR还要贵点呢
作者: 爆米花的味道    时间: 2010-9-16 16:25:11

我是小黑瓶先,然后ANR,效果确实比只用ANR来的好。。。
第二天早上起床肌肤状态特别好
作者: 大象11111    时间: 2010-9-17 10:05:49

我也打算去买一瓶试试了
作者: TIANTIAN315    时间: 2010-9-17 22:41:23

小黑瓶只是一个基地  有一个引导的作用    只用那个还是不够的
作者: 高脚杯    时间: 2010-9-18 23:32:23

据香港某美妆时尚杂志爆料说小黑瓶是大量参考ANR的配方。 该杂志把这2个产品拿去作成分化验分析,两者的成分竟然高达接近80% 。所以我也很迷茫, 没有买来试。 谁能给点提示, ANR和小黑瓶究竟怎么回事?弱弱的问, EL和L 不是不同集团么, 怎么能有80% 相似成分?难道配方可以随便看到?
作者: 幸福的人儿    时间: 2010-9-19 11:02:52

ANR 我的皮肤比较干,现在第二瓶快用完了,感觉效果不错
以前一直在S&C EL专柜买的。那个中国女孩服务态度超好。
作者: Ivy26    时间: 2010-9-19 11:32:21

lancome的小黑瓶..................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2