新西兰天维网社区

标题: 大家都给你们的女儿起什么英文名了? [打印本页]

作者: cicybu    时间: 2010-9-8 14:40:36     标题: 大家都给你们的女儿起什么英文名了?

想看看妈妈们都给女儿起了什么英文名,大家都说说吧
作者: linwenwang    时间: 2010-9-8 14:54:53

是啊,0妈妈们好听的帮忙取些ba2
作者: Kit    时间: 2010-9-8 15:06:21

我家公主叫Megan, 在英文里是珍珠的意思, 也意味着勇敢和强者。
作者: 中国人民    时间: 2010-9-8 16:11:53

我家闺女叫Deonna,因为中文是帝鳌,取那个音了,然后妈妈的中文里有娜字,所以我老公要叫我闺女Deonna,意思是清澈的山涧溪水,清纯美丽,远大的智慧,
作者: deliciousegg    时间: 2010-9-8 16:28:50

我家的叫Alina,意思是高贵,伟大而聪慧。名字中包含了妈妈的last name.
作者: psz    时间: 2010-9-8 17:27:06

Katie,简单,好发音,外公外婆都能发出来,之前几个候选名字都让我犹豫,只有这个叫上后没想改过,一种感觉啦,好像很适合我家闺女
作者: latte    时间: 2010-9-8 20:07:23

Lillian, lily的变形,innocence, purity, beauty。
作者: §雪雪§    时间: 2010-9-8 20:37:41

作者: Ruby@PN    时间: 2010-9-8 21:13:57

Rina........她妈叫Tina.......她姐我叫Nina..........我比她大27岁.........TT .TT
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-9-8 21:21:13

Ivyer,英文名字没什么特别的意思吧
作者: zhuzhubao    时间: 2010-9-8 21:25:35

我闺女叫fiona;tongue;
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-9-8 21:29:24

Elise......
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-9-8 22:00:08

我女儿叫Chelsea
作者: poos    时间: 2010-9-8 22:06:16

EMILY
作者: cicybu    时间: 2010-9-9 09:56:12

比较中性的女生名字都有哪些呢?
作者: poos    时间: 2010-9-9 10:24:05

chris
alex
作者: Kit    时间: 2010-9-9 13:39:02

比较中性的女生名字都有哪些呢?
cicybu 发表于 2010-9-9 09:56

Jackie
作者: xiaoxiao218    时间: 2010-9-9 14:38:11

Grabrielle 天使名~
作者: 小巧玲珑(^_^)    时间: 2010-9-9 15:01:34

我女儿叫Nickle,没什么特别意思,自己觉得好听,容易叫。。
作者: 微笑的天使    时间: 2010-9-9 19:23:08

我家叫christina
作者: 阿∮    时间: 2010-9-9 21:35:27

我家女儿叫mona   

因为基督城有个公园叫mona vale 我和老公都很喜欢那里
作者: janunu    时间: 2010-9-9 21:40:38

我家的叫IRENE!是和平的意思
作者: 马甲V    时间: 2010-9-10 00:47:27

我家.......咳咳,等我生了闺女要叫sheryl!!意思嘛.....刚才查了一下就是darling的意思貌似,而且好像从90年代开始就很不流行了哈哈 <.< 我和lg都是动画fans.....粉喜欢的一部动画里面的女主角的名字......  说到名字就郁闷啊,我儿子叫Zack....没觉得很流行啊....结果一去library,两个宝宝叫zack的....然后那天去个local的游园会,无意中又听到个妈妈叫她家baby zack......搞了半天我和我lg以为超级帅无比的游戏男主角名字也是个大俗名哈哈哈 <.>
作者: cathyhao2007    时间: 2010-9-10 14:57:24

Clare  明亮 纯净 透明的意思,英文名是没怀孕前就想好的了,中文名反倒想了很久~~
作者: judyzhu81    时间: 2010-9-10 15:08:01

Olivia...............:)
作者: cicybu    时间: 2010-9-10 19:31:19

Natalie 怎么样?或者是Joanna
作者: meiya    时间: 2010-9-10 21:57:44

Tiffany!!因为我喜欢Tiffany
作者: drumaurora    时间: 2010-9-10 22:00:44

我想给女儿的名字要cool一点的,而且要叫这样名字的少一点的,
一开始想到了一个北欧的名字, platina,挺喜欢的, 后来觉得说直接用日文翻译成英文的那种名字也不错比如说naomi之类的, 再后来觉得说, 德文名字很帅,写出来字母上面都带点儿的, 相当帅气。。。。。
虽然还没想好, 但是应该也会是一个比较个性一些的名字
作者: angie    时间: 2010-9-10 22:47:34

Venus.....本來想叫Angie...因為老公叫andy我叫gigi....
但是老公說angie不好听......

而且venus跟女兒的中文名相似....所以就用了這個了...

我覺得natalie不錯.....lydia.,,nadia...stella...其實我也很喜歡....
作者: yax    时间: 2010-9-10 22:57:43

楼上有的妈妈起的名字好冷门哦。我老公听了直撇嘴。 当时我也是下了一通功夫,找了好多名字,但和老公婆婆一商量差点儿让他们给笑死。一些是很老很老的名字,是祖奶奶那个年代的名字,有的名字后来还衍生了别的意思。所以太普通的名字我们不喜欢,但也别太生了。
作者: xiaoxiao    时间: 2010-9-10 23:40:34

我女儿叫Jolyn
作者: cicybu    时间: 2010-9-11 13:32:21

我女儿叫Jolyn
xiaoxiao 发表于 2010-9-10 23:40

跟蔡依林一样啊
作者: 儿科医生    时间: 2010-9-11 16:30:57

Abigail, means father's joy (hebrew)

Ragina, means Queen (latin)
作者: 飒    时间: 2010-9-11 19:02:42

sophia, Emily, Amy
作者: cicybu    时间: 2010-9-12 12:48:10

...........................................................
作者: 远尘枭    时间: 2010-9-12 15:14:06

我女儿叫Carolyn, 她小姨给起的,意思好像是伟大的女性, 我和老公都觉得也挺好听的,就叫这个了
作者: 小小尼莫    时间: 2010-9-12 17:36:15

女儿叫QUEENIE
作者: sabrina.h    时间: 2010-9-12 19:00:08

Ellie 电影up里面那个老婆婆的名字,呵呵,我和我lg都喜欢那部电影,很感人。
作者: julymm    时间: 2010-9-12 23:38:38

我要生女儿就叫CHOLE或者PARIS
作者: 洁慧    时间: 2010-9-12 23:44:10

我家宝贝叫Claire,意思是clear,  bright
作者: Glimmer    时间: 2010-9-12 23:58:33

我也想生女兒呢。。
中文名字已經有想過了, 倒是沒有想好英文的~~
作者: xiaoxiao    时间: 2010-9-13 00:23:41

32# cicybu

呵呵,发音一样但拼写上略有不同呢。
作者: 淇    时间: 2010-9-13 11:05:45

我要是有女儿就叫Daisy,因为儿子叫Denley,所以女儿也想要D开头的,是花朵,明亮的意思。。。
作者: renee_2004724    时间: 2010-9-13 11:17:13

我家宝贝姑娘叫carolyn
作者: 希比b    时间: 2010-9-13 12:42:39

Hebe  活力女神 的意思
作者: CoffeeLove66    时间: 2010-9-18 19:24:22

我女儿叫Jacqueline, 有喜欢的吗?
作者: j888n    时间: 2010-9-18 22:32:39

我家女儿叫Chloe

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2