新西兰天维网社区

标题: U MI平安回家了!!謝謝大家支持~ [打印本页]

作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 11:39:15     标题: U MI平安回家了!!謝謝大家支持~

8 R. D/ ?% z1 m3 q0 o: P8 m
" z8 k) [  v, c9 ]- y: sU MI現在在醫院裡照X光~醫生懷疑他內出血...一切情況都不明朗...
+ S9 v) }, p: m3 TPUMPKIN也跟著我一起坐立不安....唉...要等報告出來才知道....
7 W! e! X# k5 _5 Y* S& Q& h醫生說有可能是吃東西的時候卡住了,,,如果是那樣,就要開刀了...- o2 Z" c% j7 ]5 t+ z
除了大嘆氣~我不知道我還能为U MI做什麼,,,好心疼...( I* y7 e! @: j( F" `) G- h; A
5 ^* i" F" D% k6 p9 f3 n& N7 V
12:49
* N, e$ @/ B- d* X/ j( B醫院剛剛來電話~說照了X光了~說沒發現有什麼不對~
2 ?# |" G3 l4 @不過發現他有大量內出血....目前還沒找到是什麼原因...
& u' D2 o3 e5 @1 Z- }現在要先驗血...晚一點才能知道,,,唉,,,急死我了,,,  ~4 W0 w) u9 m2 Z
他們不讓我待在醫院...要我回家等消息...2 M5 B# U( S. h. A% O, @
可是回了家我更害怕,,,,站不是,坐也不是....乾著急呀....' j- E* s: O* L  ?$ R5 |  v
' @. Q, V! z8 c, u
13:19
6 B0 n9 u3 W$ c; q3 G醫院又來電話了~說他們決定不驗血了...要照另一種X光...
/ F) {9 ]6 e- t2 D說是專門照腸胃的~要花幾個小時才有結果~- @8 w& l% X3 I2 n
他們先讓U MI吃點東西~本來以為他是吃東西卡住的~
% ~; b0 @7 u# n+ i/ a7 G但是照了又沒有~他也沒被什麼巨大東西撞過~例如車,,,! [9 P  t  U0 t3 w6 v/ O% o0 [. q
上網查了很多內出血的資料~如果不是上速兩種~
" N* j, w6 o0 ^: n那就有機會是組織病變...癌症什麼的,,,越想越害怕...( l+ A1 A- ^' p/ J, [  E
反正目前為止什麼都檢查不出來,,,只跟我說他們覺得很嚴重...
& W4 v  R3 C9 L他昨天都好好的,,,,實在想不到,,,很害怕,,,( T8 m8 r: C5 ?- B( u
PUMPKIN好像也知道...縮在我身邊陪我,,,
4 b2 H; _4 A6 }+ X% T7 a0 R. Z- ^U MI妳趕快好起來~媽媽在家等你...
2 f2 s; V5 u1 W+ N4 K3 J" r  ~3 r1 {( w& C9 L  o# L& O
16:20. Y5 C; f' [3 h% m1 P( b5 A2 C( v
等了N九醫院都沒打消息過來~我直接殺回醫院看U MI~' l: Q6 u8 U7 g
他被關在狹小的籠子裡~看到我就不停的搖尾巴~: M9 i9 b% t2 f( X
醫生說他們讓他吞了個東西~照他的腸胃~不太清楚他說什麼~
* v, e9 v& ?) k' a( J剛把籠子打開,U MI就跳到我的懷裡~無辜的看著我~# `( v# o0 r3 v3 m
我知道他很想要回家~他從來沒被關在籠子裡~最多就是8片的圍欄...* L9 j+ U$ D- T- T
把他放回籠子裡後~他苦苦的哀叫....我知道他在跟我說~媽帶我走..., |) M. k8 }1 S, j  p" B
醫生說他還要再照多一次X光~看看到底發生了什麼事~
; b0 x: p: {) p! c3 A$ Q又是在一次無助的等待....
% c1 A6 Q, R; u3 t- z. U7 l
, r6 k- S7 V( y! {6 g3 P17:00! _( z( A6 x9 U! G( g
車才剛開回CITY~他們來電話說照完了...令人意外的是~
* I$ N: ^0 x/ f+ Z* k他說他們檢查不出任何東西...只知道他內出血~我真的是傻眼了...8 G4 j5 @3 ]) [
最令我不解的是~他們連哪裡出血都不知道,,,,那今天一天到底都檢查了什麼??. _0 t9 q; d: {
他們叫我回去把U MI接回家觀察~如果回家吃東西還吐,明天在帶回來...8 g9 y) T7 }9 @# E, {. e+ |
% y; ^5 q3 H8 [. A- m2 s& A' R
17:306 h; m' G, ?7 I- s
醫院又來電話~叫我還是不要去接U MI了~他們說還是留院觀察比較妥當...
) q6 }9 c- M' V, h. k" V但是又沒明確表示到底為何一下可以出院,一下又要留院....反正我就只是個熱鍋上的小麻蟻...
; G6 L" A% T8 I+ P5 d. i8 l朋友猜測~會不會是我之前那通電話有跟他們說我要U MI所有的醫療報告~
1 T8 V1 l& T3 H! \( Y3 E- G以防大半夜U MI情況有變~我有醫療報告才好帶U MI去看急診~所以他們才又打來要U MI留院??
4 ~; @2 ]; ^5 \一整天了....檢查了一整天~他們誰能告訴我 我的寶貝女兒到底怎麼了??
. o/ |$ r7 W9 I  p+ {: u雖然我沒給他買保險~但是要開刀也沒關係,花在多錢也沒關係...起碼告訴我要怎麼醫阿...5 |: Y* m# W6 O6 ^5 T2 o  v! Q
一整天了...唯一的說法就是內出血...哪裡內出血阿??不知道为什麼內出血不打緊...總要告訴我哪裡內出血吧....
1 Z5 ~9 y9 L1 N1 Z4 C' S  c' `不知道該不該讓U MI繼續留在那家醫院...還是把他接出來,晚上有異狀再轉院呢??% q  V1 f1 O: a: T

0 c0 o# Q0 n- z5 ]. {( Y8 B18:15
* \5 x' y' O* k6 F還是決定把U MI接回家了~今天晚上就守著他,要是哪裡一不對勁,就抱去看急診...
; n- K* f/ L* N& h檢查了一天都查不出原因~實在對這間醫院失去信心~也許轉院會有不同說法吧??; L9 s! `  }4 T& |- q+ {
' X7 \  ^% t3 T2 N/ z
19:20: _% S' s8 g9 n; n/ i  M
又回到醫院~護士把我領進診間~換了個男醫生(院長)~- l2 B" \* a7 ?3 |: Y1 l! e, D
他們已經把醫療報告都整理好了,院長慢慢的跟我解釋U MI目前的病情~+ p; S& f2 i* s
滿滿的X光照片攤成一片在桌上~院長一張一張照片跟我解釋照片裡的情況~. J$ c" n$ f5 S" ]
從X光裡看,U MI的腸子裡有很多不正常的空氣~其他沒有什麼異常~
' K1 X1 l. {/ O  Z( }/ O2 d我實在是急瘋了,氣急敗壞的問院長U MI到底是怎麼個事?一整天了都沒人告訴我...
' R4 S) y" l- r" [院長說他不知道为什麼早上那個女醫生沒跟我說是胃出血~證實U MI是胃出血~
( P) C# H! F* p" p2 l6 e至於一直照X光是因為給U MI吞的那個小球要慢慢再身體裡移動,一張一張照片慢慢照~
0 b7 c( ?% a6 `5 b- f, X醫生說沒有生命危險,叫我放心~聽完院長那麼說我真是當場腳軟,等了那麼一天~終於告訴我,我想要的答案...
' P1 R" L9 P/ U2 ]& c不就是想知道哪裡出問題了嗎?找不到原因沒關係~先穩住他的情況,慢慢照無所謂~! W, V& I4 {  R( E+ N  v
但,今早那個女醫生實在是讓我非常的不滿...什麼個事阿?! g5 Q; l: e1 D$ Y: R
從頭到尾就跟我說內出血.很嚴重~照這照那,其他一概沒提...6 h) A- c; b- O9 M) x
估計他是嫌我今天不夠慌.不夠怕.眼淚掉的不夠多....唉...簡直了...他是想嚇死我...' i7 z5 q( e7 |% L3 ]+ z
還有,一下叫我接狗,一下叫我留院也是個大烏龍...原來是櫃檯的小妹妹搞不清楚狀況就打電話要我接狗...4 k% T. l2 p3 |# z- ^
到現在他們還搞不清楚到底是誰給我打電話的....內部管理實在有待加強...' `: o+ |) A  b1 U1 O7 _
院長跟我說,我可以接狗,如果我堅持的話~不過他們不建議現在帶U MI回家~因為他還在拉黑色的便便...) |0 m1 L& \& Y) ^; [& I) F
院長就住在VET裡面~他說他會持續注意U MI的情況~明天早上把沒照完的部分照完~8 E3 \' u% Z- Z4 F
如果明天照完,都沒發現任何異常的東東在身體裡~估計就是排出來了~那U MI就過危險期了~8 V  |& U" c3 ~# m, y
聽完院長跟院長太太的解釋~我現在稍微放心了點~最後決定U MI還是留院觀察~
: I3 ]* D! ~7 @6 r; v+ ~3 Y今天一天實在瞎搞~原因都是因為人為擺烏龍....氣死我了...
: i/ C# P5 I; A' X' E; C不過要給院長和院長夫人讚一個~他很有耐心的聽我咆嘯我今天對他們的不滿~+ i8 ?4 L2 F* I1 p6 o% n
U MI現在應該怕死了~剛剛我一出病房門口就聽到U MI對我哭喊(老大聲了..)我可憐的孩子..8 ]; M% ]/ D' m2 @6 G
1 i  h, C7 \' c8 C& K- w1 S
12:00  09/09/10
2 t. i2 S) w/ G: P$ P" U9 e剛踏進醫院跟櫃檯對話~我就聽見了U MI在病房裡哀嚎...唉...真是能叫...小丟臉..
9 |/ B9 u# s! e醫生把他抱出來給我~我實在驚訝,居然又瘦了...很明顯看到他全身的肉都沒了...只有骨頭...& D, D6 f9 `( Z, S" U2 J
從上面俯瞰他,就是生物教室裡掛在牆上的那個模型...只剩6KG了...短短2天掉了2KG...
6 x% C6 e8 k5 c! p# z不過~好消息是內出血止住了~他也不拉不吐了!!這已經是天大的恩賜了!!
: W! n8 S/ T4 c0 k! K本來腸子裡有奇怪的空氣~醫生說今早在照X光,空氣也沒了~目前一切正常~
& u- X6 R: ^0 }2 F5 R4 t帶著皮包骨的U MI回家~和一包又一包的藥~有的是用灌的藥水,有的是藥丸...1 k  \+ Q4 o9 f. d% w% j
U MI一上車~發現我把他的床也帶來接他了~他開心的跳近他的小窩開始呼呼大睡~3 A: q: _  j, M- f: z8 x( H
路上大塞車開了幾乎一個小時....U MI作夢了~一邊發抖一邊尖叫...應該是嚇壞了...可憐的孩子~
  M6 L% A$ Q6 ~" R3 L這36個小時實在是折磨死我們母女俩了~撇開昨天種種不快不談~
, h0 Q8 y- @2 q" g0 E8 G6 G我還是真心的感謝GREAT SOUTH VET~能夠把我的寶貝平安無事的還給我~
0 }) j" [" K7 n! _' o他們家醫術好不好我就不知道了,因為我在NZ還沒碰過跟國內一樣水平的獸醫~起碼U MI沒事了~感恩~! f. _3 @" `6 c6 Q* }! E
這次U MI進醫院~花費比我想像的真的低很多!!一共317大洋~
1 i& u. H. E5 J剛剛偷偷打了電話去我們之前看的醫院(在MT ALBERT),問了一下他們的報價~
. ?- j6 O8 C" V2 A# w他們說U MI吞個球的那個X光要800~1000...另一種普通的(U MI也照了)是180...
- X2 H& B- P9 E7 ~; o+ x9 c2 J他們不收住院~會把狗轉送到其他夜間醫院....聽到這裡我就懶的再問下去了...差的太誇張了....
- _$ L" S' V' Z- D% Q' Y. Q, p) Z4 |! w從今天開始要努力把U MI養肥~看他這樣實在心疼...謝謝大家這兩天的鼓勵與支持阿!!
作者: 小七七    时间: 2010-9-8 12:24:58

啊???怎么搞得阿,狗狗什么症状阿~
7 {5 _8 q3 ]! x: _7 a9 ^6 g. R# T2 e; ~, Q3 n6 m( V
希望一切都好~
作者: 恶魔天使    时间: 2010-9-8 12:50:39

现在怎么样啦???但愿一切平安~~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 12:50:44

啊???怎么搞得阿,狗狗什么症状阿~
. C2 h  {+ H$ z' U8 B, Q: w  k8 k/ P* @; v; y# f
希望一切都好~
: O$ h" @1 ?# S$ S( J) O小七七 发表于 2010-9-8 12:24 PM

$ `) A1 p+ d4 G0 u他拉很奇怪的便便~黑色帶咖啡色~很稠的水狀...拉了兩次~
. S, C/ ~8 X7 ]( Z% w吃什麼吐什麼~今天是第2天沒吃東西了....
8 v$ B2 j( F3 ?. ^6 n& q: [剛剛在醫院秤體重~掉到了6.5KG...上禮拜有8KG的....
( s' \4 @( q' Z" y早上飆車去GREAT SOUTH VET~他在車上又吐了...; ]1 `9 }. G& [
我下車一看~吐的是黃色的胃酸加血....唉...哭死我了...
4 t! W* o$ E7 K8 A不過除了這些症狀之外~他還是相當的有活力~
& Y9 i8 n% L6 f& S& W剛剛在VET還跟他女兒一起跟旁邊的狗狗玩....
, d' |. G- G6 C+ K1 [2 x唉...都生病了,還是那麼瘋那麼愛玩,,,,,神明保佑他平安無事~
作者: 小咪    时间: 2010-9-8 12:56:16

希望一切平安~~
作者: 无过    时间: 2010-9-8 13:12:23

不会吧,希望U Mi没事....6 z$ L9 t1 i% u( B+ U  L
LZ应该买了保险吧
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 13:22:33

不会吧,希望U Mi没事....' ~4 f0 R$ t7 @
LZ应该买了保险吧* ?3 ^& n8 O1 d
无过 发表于 2010-9-8 01:12 PM

7 ]$ H5 x; f- u: u; \沒買...不過就是把車賣了也要救他~
作者: 53320535    时间: 2010-9-8 13:25:30

作者: 树袋熊haha    时间: 2010-9-8 13:31:52

怎么回事啊?上次见她还好好的啊?3 U/ _# F: R# h& E7 e; H  g
我们有空去看她
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 13:32:57

應該會沒事吧///7 z/ S1 n- W* W, Z6 N- y1 \& b
不要太緊張0 }  K  H+ F. l  z2 K1 _  ~6 Y, T% G
會玩 會鬧6 X3 \$ q# e' w) a
53320535 发表于 2010-9-8 01:25 PM

/ `" H; R6 S: g+ S/ \, P' h內出血一般都能好幾天都沒事~看不出異常~
8 R- ?, X- y7 @+ W可怕的是~查到了,獸醫能做的也沒有太多...
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 13:35:22

怎么回事啊?上次见她还好好的啊?/ g2 g" s" P& }. c2 @/ m2 T5 w5 n: C
我们有空去看她4 u5 H! a5 ^8 B- s' _
树袋熊haha 发表于 2010-9-8 01:31 PM

) p' k; t: U5 N1 w! [/ z4 V我昨天見他也好好的阿....別說上兩禮拜了...
7 `8 Q4 b6 B! E唉,,,,他會平安無事的~我現在去佛光山許願~! P9 c4 r* e6 _+ ]4 V% F
他一定會沒事的~
作者: 狄丘    时间: 2010-9-8 13:56:30

希望你家宝贝,一切安好
作者: 小猪卡通    时间: 2010-9-8 14:08:55

u mi 妈会好起来的~~~~~~~, t% N* \3 Z) V; N

) F, s$ Q6 z' Z4 h$ ?0 J# p' s没事的~~~
作者: yoko418    时间: 2010-9-8 15:41:25

保佑楼主的宝贝。。。。
作者: 囧.    时间: 2010-9-8 15:45:37

加油,沒事的啦,' n4 G1 D& x8 [7 f
不要想太多。
作者: 无过    时间: 2010-9-8 15:46:33

随时等着更新.....祈祷没事.
作者: duduFly    时间: 2010-9-8 16:23:36

祈祷医生快些查出病因,治好U MI7 H+ ?8 M/ A* W$ }2 F4 j  w  F

4 ?- [; b2 S4 m+ z9 }( E( s9 ^. uU MI , 要坚强!!!
作者: 东北大乱炖    时间: 2010-9-8 16:24:21

作者: zeng    时间: 2010-9-8 16:25:42

太突然了太突然了,umi跟pumpkin一直都活蹦乱跳的,怎么突然就病了呢?! K9 S: O, r8 i
随时等待umi妈的更新,
. p, o5 l6 l3 Y5 T% l为umi祈祷~~~~~god bless
作者: zeng    时间: 2010-9-8 16:34:06

U MI啊,快快好起来吧~~~~~
( {! ]; b5 h* S$ U和我们家宝贝(兔耳SISY)一起为你祈祷!
' `! |2 p4 `9 q7 N东北大乱炖 发表于 2010-9-8 16:24

$ F5 m, [; s. j谁说我们sisy是兔耳~~已经要趴下去了,哈哈. b( `( ^( t$ {8 ?2 d! h
sisy也一起为umi加油哦~~~~
作者: 楼主    时间: 2010-9-8 17:13:52

没事的没事的,等你好消息。
作者: VB    时间: 2010-9-8 17:14:54

作者: jacksonzhou25    时间: 2010-9-8 17:29:53

天那,太突然了~~保佑保佑UMI~~ 尽快查出病因,及时治疗,快快康复!!
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 17:35:49

謝謝大家的關心阿~目前他的情況我在上面更新了~
作者: 樱空释1103    时间: 2010-9-8 19:51:18

希望快点有好转~2 i! d* N  ]: i( b3 |9 H( p, O
真是看着都揪心
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-9-8 20:15:22

一定要转院的
作者: 狄丘    时间: 2010-9-8 20:23:44

果然,便宜无好货
作者: Mie_Tenmy    时间: 2010-9-8 20:55:08

祝福umi,希望平平安安的
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 21:20:51

) r8 T! \; s! c  L; \) O- j* x* i8 q; E7 F0 X6 @: e
謝謝大家的關心阿~目前他的情況我在上面更新了~! J$ `2 i2 Y. u& M3 d
一定要補充一下~差點被那個女醫生嚇死....不可能再找那個女醫生看了
9 a9 h4 o! I, C院長給我感覺到還不錯~解釋的都很詳細,包括他將要怎麼治療U MI~
作者: 东北大乱炖    时间: 2010-9-8 21:35:20

作者: 石头先生    时间: 2010-9-8 22:07:32

不用擔心...希望U MI沒事還是跟以前一樣健康活潑!
1 @9 [' X* ]5 _# FLZ也不要太擔心,你現在就是主心骨,除了生病的U MI還有小PUMPKIN都要靠你呢!, c% j3 ]; `- Q& E
堅強起來,相信U MI會好起來的,為她祈福~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 22:09:31

不用擔心...希望U MI沒事還是跟以前一樣健康活潑!
: b7 ^  P+ O$ G, s' W4 nLZ也不要太擔心,你現在就是主心骨,除了生病的U MI還有小PUMPKIN都要靠你呢!2 S: b) [/ b- y  K' i
堅強起來,相信U MI會好起來的,為她祈福~$ r# P3 b# d$ S. T* g) Y* _" T3 c
石头先生 发表于 2010-9-8 10:07 PM

: L2 Y: j* T# u! c2 K/ XPUMPKIN道是沒什麼好擔心~那小東西跟野人一樣...5 {8 y& ~' V/ P3 H" c. c" ]: {! x/ ?
他媽媽不在家~他悶死了~現在正在獵貓呢....唉...
作者: 石头先生    时间: 2010-9-8 22:20:59

PUMPKIN道是沒什麼好擔心~那小東西跟野人一樣...
- y1 \* x, m; V% r1 s( M他媽媽不在家~他悶死了~現在正在獵貓呢....唉...
2 Z/ F, k+ M# Q$ w9 Q- P愛放風箏的妓女 发表于 2010-9-8 22:09

+ T2 p% n2 |, f# F$ E: e' o. r6 j) K+ Z. K
2 y7 N$ n5 z2 f) d
你家的PUMPKIN果然還是精神一樣好~ = =& N" @& I: _" W: n3 {2 S0 Y
我很奇怪,U MI被你照顧的很好,而且那麼活潑又健康,怎麼一下生這麼嚴重的病?
作者: 绿茶爱宝贝    时间: 2010-9-8 22:50:47

搂主不用太担心,我家狗狗小的时候也出现过这种症状,但不是内出血。他也是大便拉血,和吐出来来的也是棕色的。。我家狗狗是医生开了刀给他的肠胃,是说他吃了被子的布,取出来就好了。。不知道楼主的狗狗是不是乱吃了东西你不知道啊。。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 23:38:41

搂主不用太担心,我家狗狗小的时候也出现过这种症状,但不是内出血。他也是大便拉血,和吐出来来的也是棕色的。。我家狗狗是医生开了刀给他的肠胃,是说他吃了被子的布,取出来就好了。。不知道楼主的狗狗是不是乱吃 ...
* p0 w* z; _/ C) \! Q! n1 @% f绿茶爱宝贝 发表于 2010-9-8 10:50 PM

% P. d& p+ s; r沒錯~這就是我懷疑的!!他就是太貪吃了~看到什麼狗屎垃圾都往嘴巴放....
' _5 [, W% ~9 G3 Z6 [不知道是吃了骨頭割傷胃或者是在公園亂吃樹枝.,,,,
& w% ?  B5 c. |( s8 J因為照了一天也沒照出東西~所以不知道什麼是元兇...一切都怪他貪吃惹禍....
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 23:40:35

你家的PUMPKIN果然還是精神一樣好~ = =4 ~% S$ F; Y! d$ {' [1 s
我很奇怪,U MI被你照顧的很好,而且那麼活潑又健康,怎麼一下生這麼嚴重的病?
2 D, R0 b1 c- j( F/ t. ?* P石头先生 发表于 2010-9-8 10:20 PM
' U" w+ Y* Z% X7 g! l% k# C
他是因為那張愛吃的嘴誤事....活該他受罪~看他以後還敢不敢...
3 V1 R! @1 A2 o( M, e  m" U這一天把我緊張的.,,現在情況稍微穩定下來~我才能安心點...嚇死我了...
作者: 石头先生    时间: 2010-9-8 23:43:58

我家的也很貪吃,真是沒辦法啊... = =# a* x! F1 @! u4 V& f: W
所以我現在看到他在地上亂吃東西就罵他,可是他根本就不聽的! T-T5 [: B2 {+ H6 M' E6 v
放心吧,你家U MI沒事的,擔心了一天也夠辛苦的...
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-8 23:55:11

我家的也很貪吃,真是沒辦法啊... = =
- M4 f2 D7 \6 D7 Z# H所以我現在看到他在地上亂吃東西就罵他,可是他根本就不聽的! T-T( _2 N5 w* R9 X! U* I" W" e
放心吧,你家U MI沒事的,擔心了一天也夠辛苦的...
! [: f0 z2 R8 B, }6 [* }! o石头先生 发表于 2010-9-8 11:43 PM
8 n# w- m) O) i( v
我累不打緊~他能好就可以了~
) p1 z6 j9 j0 X' n: DU MI亂吃東西還算有個節制~真正恐怖的是PUMPKIN,,,,
% c& n; |) `5 X) ?那傢伙就真的是天不怕地不怕...上次我發現他抱著馬桶刷在咬...
! y7 X* \& B) i! n差點沒噁心死我...刷了無數次牙,我才敢讓他舔我....
1 N' V2 |* V  e禍從口出這句話是給我們的~禍從口入這句話絕對是給他們的....
作者: 无过    时间: 2010-9-8 23:57:37

我也得盯着我家Bella,每次出门见到东西就往嘴里塞,今天我还看她吃泥巴,我也要疯了...# T1 u2 Z8 m. f, g
1 ~; ^  s+ S: s8 Q
不过现在 U Mi总算是有点好消息了....
  r( u1 K6 ^& m$ w) V% H' C希望明天依旧活蹦乱跳,LZ你就早点睡吧,今天肯定折腾了一天
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 00:19:42

我也得盯着我家Bella,每次出门见到东西就往嘴里塞,今天我还看她吃泥巴,我也要疯了...) @# l$ f' |( Q& ]
5 I) w7 O& o+ Z; T( }% C3 t6 Y" F+ ]
不过现在 U Mi总算是有点好消息了....
: v$ u$ L' K  Y2 B  \希望明天依旧活蹦乱跳,LZ你就早点睡吧,今天肯定折腾了一天
  w( [: n0 K% V0 ^无过 发表于 2010-9-8 11:57 PM
  I# O, Q. }1 Q; y  C* g1 @) k7 A
我也想睡~但是睡不著...滿腦子都是U MI被關在龍子裡慘叫的畫面...
作者: 恶魔天使    时间: 2010-9-9 00:53:16

本帖最后由 恶魔天使 于 2010-9-9 00:54 编辑 1 [/ m7 c$ b/ r7 h9 O2 q! a5 C
/ c& [* ?  J! q9 @  E
希望你能明天就把健健康康的UMI带回家~~~~~原来我家米多住院的时候我也是一整夜都没睡着。一早就去医院看她了~~担心的要死的。
作者: @karen@    时间: 2010-9-9 01:55:07

GOD BLESS UMI!
6 K8 D' D$ e( r/ HUMI妈也要加油,勇敢点!!
作者: oliver581    时间: 2010-9-9 03:27:50

支持U MI . s% ^2 h' ]# {

8 y8 o  i. f+ Y0 H这个医院也真的无语了 ,什么原因都不说,以后怎么预防啊?是GT south Rd 上的那家吗?以后还是别去了~~~听的我都气的不行了~~~* e7 V/ H4 d  L' F- \/ ~

, D- l) A6 Y' U3 M2 LU MI现在是上有老--麻麻,下有小--小南瓜~~~怎么样都会挺过去的~~~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 08:20:37

謝謝大家的支持~我們會挺過去的~, T9 t( I" {: _+ _0 N
對於這間醫院的評價~我還有保留,等U MI治好了在做評論~
作者: 楼主    时间: 2010-9-9 08:32:43

没生命危险就好
作者: 无过    时间: 2010-9-9 08:39:40

什么时候去接U Mi??
作者: sunnysun00000    时间: 2010-9-9 09:09:20

next time try " yun nan bai yao"  first~~~~ very very helpful~~~~
作者: 石头先生    时间: 2010-9-9 10:45:18

我累不打緊~他能好就可以了~- }7 j- f7 m# x$ i5 r
U MI亂吃東西還算有個節制~真正恐怖的是PUMPKIN,,,,
+ U" M9 d5 e+ ~& `1 z1 t! i. v那傢伙就真的是天不怕地不怕...上次我發現他抱著馬桶刷在咬...
. w0 i  z( ~; m1 H) L" x差點沒噁心死我...刷了無數次牙,我才敢讓他舔我....( f( d; e. |  ]7 Q+ T$ Z" c; \
禍從口出這 ...
, ^1 a! U3 o6 e  b6 Y/ u+ w' C: [' e0 `愛放風箏的妓女 发表于 2010-9-8 23:55
, I3 ]) g- l% }0 L* i

, S5 U- H% B5 ^5 }3 J! J# m總結的真是太好了...
8 t& b" M+ U7 w4 Y1 y" u我也是想怎麼也不明白,你說我們平時也沒苛刻他們啊,給他們吃得好好的...怎麼還是亂撿東西吃?囧& ^8 K) H; g' C) w. Y" m) w1 Q
我帶著我家的根本不敢往草坪上走,他每次就跑去吃花...怎麼能這麼璀璨可愛的花兒們~~
作者: tonyzhuang    时间: 2010-9-9 10:46:43

希望一切都好···········
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 11:17:58

什么时候去接U Mi??( l% @. s! b4 s- ?2 ]8 _8 A; e# p6 O
无过 发表于 2010-9-9 08:39 AM

; W; Z" {; w0 X, X4 i等等就出門了~他們叫我12點以後再過去~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 11:19:33

47# sunnysun00000 ) k$ }0 \  O! C8 @( u. }
" yun nan bai yao"是什麼意思??是拼音嗎??我看不懂~
作者: 石头先生    时间: 2010-9-9 11:24:59

47# sunnysun00000  9 Z1 M. m$ Q3 y$ Y. \8 d+ C1 Y
" yun nan bai yao"是什麼意思??是拼音嗎??我看不懂~. k8 a7 K6 ~: G: e( @8 y; i, _
愛放風箏的妓女 发表于 2010-9-9 11:19

+ W' m& ]6 T$ D& f, Y! h- ^: W& G( A
難道是雲南白藥?? = =
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 11:28:15

總結的真是太好了...
! g/ U2 ~! _4 `& d& w' U我也是想怎麼也不明白,你說我們平時也沒苛刻他們啊,給他們吃得好好的...怎麼還是亂撿東西吃?囧9 E3 \8 v8 [- P5 u" H& J
我帶著我家的根本不敢往草坪上走,他每次就跑去吃花...怎麼能這麼璀璨可愛的花兒們~~
& T8 u  s! Y0 g  m. W8 k石头先生 发表于 2010-9-9 10:45 AM
, n# d% a+ i! d$ C9 _
這就是太寵他們了~以前我們家的狗,爹不疼娘不愛,當時我還是個小娃,也不懂要對狗好~3 ~9 e" F+ O3 m4 a* c
但是~他垃圾吃垃圾大~安安穩穩活了18年~也沒那麼多事~18年來了不起進過10次醫院~
! i5 H. W# W- |2 Q$ b. L' G& ?生活也很檢點~雖然他常常故意尿尿跟我媽作對....不過他絕對不會亂吃東西~也不會亂吼亂叫~
- q% w6 B5 L- a$ L: j8 W7 M: A總之算條有教養的狗,重點來了~我們根本沒人教過他~他連坐下.握手都不會~5 D. k% [) G- }  B8 ^4 M+ Y
基本就是放養在家裡~但是U MI是捧在手心長大的~卻一點教養也沒有~
" _* M7 Q2 M  k) z雖然他會很多指令,那也是為了有得吃才肯做~其他的生活教養,簡直就是條野狗...
" C7 l4 z3 C' f) R1 I) d3 j) w$ [  C2 a' U就是太疼他了~他知道就是他搗亂我也了不起生幾個小時的氣~' Z7 h; ~4 C1 g5 ^
他只要趴在地上裝可憐,我一定會心軟~所以我們已經被他們吃死了....
作者: 无过    时间: 2010-9-9 11:42:19

结了U MI后尽快回来通知结果.....
0 n2 i4 |& i  F* P6 R& q( Y应该不会有什么大问题的
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 14:27:33

U MI 平安回家啦~開始他的增肥計畫!!
0 C5 w8 c6 D7 Q7 h* u! i上面詳情已更新!!
作者: 恶魔天使    时间: 2010-9-9 14:32:50

MT ALBERT那家真的很黑。上次我家狗住一晚上。。。。1000大洋。就照了点X光。啥问题没有。。。
作者: 楼主    时间: 2010-9-9 14:35:20

看来great south vet真的很便宜啊。
作者: greycat    时间: 2010-9-9 14:41:52

18岁的,是老年高龄狗狗了,没事就好
作者: 楼主    时间: 2010-9-9 14:58:42

18岁的,是老年高龄狗狗了,没事就好/ d) N0 A5 e* [# W% f' F/ K: |4 Z% l
greycat 发表于 2010-9-9 14:41
楼主说的不是那只。
作者: 无过    时间: 2010-9-9 15:10:17

没事就好了,不过这两天吃饭还是得注意~~~别一次给太多,慢慢来
作者: 曲珞    时间: 2010-9-9 15:13:37

晕死了 几天没来竟然发生了这么可怕的事情。。不过总算是守得云开 9 W- J9 B- Z( ?' h$ d4 z

$ m3 N7 s! {8 v* U5 n以后要多加小心。。。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 15:34:02

18岁的,是老年高龄狗狗了,没事就好
+ G) [* F2 e9 u0 b. ]greycat 发表于 2010-9-9 02:41 PM

0 q( O& i' T  E9 z: _: N, y; V, ?18歲那隻去年已經仙遊了~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 15:35:54

没事就好了,不过这两天吃饭还是得注意~~~别一次给太多,慢慢来9 ?* F3 M3 n/ a2 n1 b
无过 发表于 2010-9-9 03:10 PM

1 d: f8 q2 u- F, l" x) W是阿~現在少量多餐~不知道要多久才能補回2kg,,,6 D0 R! [& g; w
之前我花了大半年才肥了1kg....看來要很努力才行~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 15:37:06

晕死了 几天没来竟然发生了这么可怕的事情。。不过总算是守得云开 . x, ^( l, N. x: [
0 L# z/ C: C* P- Z# N
以后要多加小心。。。
( s% u; v; @8 ^曲珞 发表于 2010-9-9 03:13 PM

$ X! ]' _) \; f3 V2 k8 t2 F恩~沒錯~發生這件事都怪我沒看好他...讓他受了那麼多罪...
作者: AMECNZ    时间: 2010-9-9 15:57:19

太好了,狗狗没事,这两天看得我心惊肉跳的,好好休息,好好休息。
作者: 小七七    时间: 2010-9-9 16:10:50

umi没事了就好~
$ G+ A' m' j# M5 r+ n& L7 y$ elz吓坏了吧~
% U- w8 N/ y8 y: MGreat south vet价格很公道阿~住了3天院才300来刀~~
作者: 我是水瓶座    时间: 2010-9-9 18:39:48

! e! G, \: h' M* [$ ~+ K
3 y0 ^+ Z: H0 k& D没事就好,没事就好.: G' I4 C. k9 q' b# {4 V

2 {" `2 K; M2 m2 U7 v不过好便宜了,.待了三天,作了那么多检查,才花了300多.
4 G: |' b+ X0 m. V* p( ]  Y
9 ?+ ^8 q" c' r我记得我家宝贝上吐下泻,体温下降,当时一家小诊所的医生说“要不安乐死,要不转到专院。”后来被我送到西区的一家专院,挂号就收了我200,两天一夜收了1000多了./ L. a+ L6 x5 {+ ~* \% J

- A6 X6 ~, Y- p另外一次,宝贝产后缺钙,.去打了个钙针,收了我300多..
8 ^, t9 g4 `3 D3 D/ I2 V
9 |( q: z! O, x! A: j最汗的是,我去了就和医生说,我家宝贝产后缺钙,所以大喘气,和有点痉挛,打了钙针,降降体温就好了,可爱的医生,竟然拿了本兽医书出来查了10分钟,说:"you are right,""我当时那个汗。然后又和我说他们没有库存钙针,现跑去别家拿的。然后可爱的护士姐姐就帮我家宝贝盖了一个毛巾,往上狂到凉水和冰。(用来降温)。当时我就郁闷了。。。哎,有针管的话,我还不如直接在家里帮宝贝注射呢。。。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 18:52:42

没事就好,没事就好.! Q& M6 a/ E& G) W6 e# E) z  X
) w# d# t/ i% v2 _! k" ^
不过好便宜了,.待了三天,作了那么多检查,才花了300多.
" k4 O; Y6 |& ]* `6 g( d7 h0 T+ I
+ v; L  e% e, n- x: Z; c我记得我家宝贝上吐下泻,体温下降,当时一家小诊所的医生说“要不安乐死,要不转到专院。”后来被我送到西区的一家专院,挂号就收了我2 ...5 ^* A- l1 k! T2 Z
我是水瓶座 发表于 2010-9-9 06:39 PM
5 V6 j- J  Q( [" ]9 T& H- ~
...........妳那個醫生也太扯了....庸醫.....換做是我就抱著狗走了~換醫生~# m9 F) V  D3 m! b
之前u mi生完寶寶~血不是排的很乾淨~就帶去看醫生~0 Z& |% _" H: d( q2 |# U" h
醫生說要驗血~我就跟他說打針幫他清一下,幫助排血不就好了嗎?
7 j/ Z6 ~0 W6 d/ a" c  @他說不行~他說他不知道這樣出血是不是因為生完寶寶的關係,一定要驗血~
9 N4 d8 d  U8 \% F我就說那你覺得不是因為生完寶寶排髒血的話~那是為什麼呢??
' p( |, M: m# ^( N2 B4 k他說他不知道~所以要先把血拿去化驗~化驗要等5個工作天之類的...9 a# g6 s% ?" G, y$ b; y
我聽完就傻了....他也不是流很多~這個情形等化驗報告出來~我看他都自己排完了...
5 f- W8 G9 h0 R" \6 |我說那除了驗血打針外~你還有別的辦法嗎??他就一直跟我說驗血的好處~' W* z5 D8 }) ], S" \3 D
最後我被他搞煩了~就問他那驗血到底多少錢~他跟我說400....
. b% p# e: I# ?1 l4 _1 A難怪他那麼執卓的要我驗血....最後當然我是沒驗~讓他開了藥..., r4 V; d6 T6 `8 d2 V
吃了3天都沒好~我換醫院,醫生很主動的就幫他打了針~瞬間就好了~
/ m" S( R6 J- P那家醫院就是mt albert那家~new north rd上的~千萬別去他家~庸醫...
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-9 18:54:59

umi没事了就好~
0 Q0 ]& x. S8 p: vlz吓坏了吧~( B. F% r. t& ?4 O* p
Great south vet价格很公道阿~住了3天院才300来刀~~+ q* X7 b" Z* f8 z5 I$ E; i1 O$ k6 `
小七七 发表于 2010-9-9 04:10 PM
6 _: U2 j! e0 O
不是3天啦~2天1夜~不過他們家住院費才15一晚~
% K+ O- e2 G; ^$ B* r/ G5 j300大洋都來自兩種x光的錢還有藥費~但是也實在公道了~
作者: 绿茶爱宝贝    时间: 2010-9-9 19:25:54

楼住狗狗没事就好了。。呵呵。。。我建议你家狗狗吃那个帮助肠胃的狗粮啊。。我家狗那次便血之后就是肠胃很差阿,,就在吃肠胃狗粮调养阿呵呵
作者: 石头先生    时间: 2010-9-9 19:28:29

可喜可賀,U MI終於沒事了...希望他快點恢復體重,哈哈哈!
作者: 东北大乱炖    时间: 2010-9-9 20:14:58

作者: 我是水瓶座    时间: 2010-9-9 23:03:08

对了,我上次的医生说吃白水煮的鸡胸肉养胃.但是我就这么给我家宝贝吃了一个多月,.慢慢的参狗粮.效果不错
作者: petlover    时间: 2010-9-10 02:18:02

7 s8 c) b8 q  [& k) [# P/ J. k# y+ p' @& L6 o1 k& [# W$ l
平安回家就好. 给狗狗买保险吧.5 h0 w& l/ y( h
我的一个朋友那才叫惨啊. 事情发生在去年. 他的狗狗也是内出血. 吐血和便血. 去他家附近的UNITEC VET. 住了几天院. 狗狗死在医院了.各种检查化验和住院花了他$5000. 没保险啊. 真不知道有些VET都收的什么费. 等你心情平静了. 考虑给狗狗买保险吧.
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-10 08:16:34

对了,我上次的医生说吃白水煮的鸡胸肉养胃.但是我就这么给我家宝贝吃了一个多月,.慢慢的参狗粮.效果不错4 V( z$ v/ D8 X6 p/ W2 F
我是水瓶座 发表于 2010-9-9 11:03 PM

9 R% d8 a( d' W9 @8 Z! B1 ]4 f& C  O1 u他目前吃hill's的罐頭~把他開心的...平常罐頭是違禁品...
5 L) D. d6 z& l, @, r6 B% B- @4 U過幾天給他轉肉~因為他從來不咬肉的,都是用吞的...
$ D+ Q' s) v- ~9 j整塊的肉,以他現在胃的情形~根本消化不了~肉醬好一點點~
  }( Q7 k( G/ ^! ^* r/ m: [$ o5 y順帶一提~感覺hill's的罐頭很難吃阿~乾乾的...不懂他為何那麼愛吃...
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-10 08:17:56

平安回家就好. 给狗狗买保险吧.: U8 A! ^8 L# {8 ^" J7 b
我的一个朋友那才叫惨啊. 事情发生在去年. 他的狗狗也是内出血. 吐血和便血. 去他家附近的UNITEC VET. 住了几天院. 狗狗死在医院了.各种检查化验和住院花了他$5000. 没保险啊. 真不知 ...$ f5 v: B# z$ \
petlover 发表于 2010-9-10 02:18 AM

$ q5 K0 M- _$ t8 B2 g- w' ^7 Q本來一直在等他女兒出生~兩隻一起買有打折~
( i  C% U, v# C2 p. j) a7 C結果....女兒大了,我已經把這事忘了....唉...自己不長腦子...
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-10 08:18:46

楼住狗狗没事就好了。。呵呵。。。我建议你家狗狗吃那个帮助肠胃的狗粮啊。。我家狗那次便血之后就是肠胃很差阿,,就在吃肠胃狗粮调养阿呵呵- }+ _0 s* b( w0 Z
绿茶爱宝贝 发表于 2010-9-9 07:25 PM
\
& y6 ?; y6 r9 i. y" l什麼牌子的阿??可以跟我說嗎??
作者: 新未来英文辅导    时间: 2010-9-10 09:13:58

希望一切平安
作者: 绿茶爱宝贝    时间: 2010-9-10 11:44:54

呵呵我家狗狗吃的是hills的肠胃敏感粮。。但是我知道别的牌子的也有但是我家狗狗不能吃别的牌子的粮,一吃就拉稀严重呵呵,,不知为啥。。所以我家狗一直都吃得是hills的,我感觉不错啊,大便啥的都很好,但是就是和你家狗一样很廋,吃这个粮很难张肉阿。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-9-10 13:25:27

所以是怎么治疗了?
作者: ≮兔子≯    时间: 2010-9-10 13:51:18

天啊~~~可怜的宝贝!!他之前是什么症状才让你想起带他去看医生的啊?
3 b4 _% }# b+ j; T* `0 e! b+ ~那家VET真比较便宜,但是医术真的一般,但是院长是真的不错。是不是一个老头来的?
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-10 16:44:33

所以是怎么治疗了?
/ U! \# b' E  n  z6 e  A3 ~* ?  w+ T小金鱼1113 发表于 2010-9-10 01:25 PM
( ]" m/ I& T: P
這兩天能照的都照了~最後還是找不到任何異物在他的身體裡~" i1 d. H$ u6 i) k9 [8 }
醫生說應該已經自己排出體外了~所以就吃藥控制內出血~$ e. J3 ^8 F2 p  l8 H- y/ L  k
吃老多藥了....U MI現在看著我拿著藥走向他~他就怕的跑了.....
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-10 16:50:11

天啊~~~可怜的宝贝!!他之前是什么症状才让你想起带他去看医生的啊?+ ?4 e. `5 J% i+ [2 l  p& L
那家VET真比较便宜,但是医术真的一般,但是院长是真的不错。是不是一个老头来的?
1 w& T& [$ Z9 S1 D  ]/ ^/ ~; P8 D≮兔子≯ 发表于 2010-9-10 01:51 PM

8 Y" \; B) {% H; A& G3 b一開始他把中餐吐出來了~不過他以前就老這樣,所以也沒多留心~
6 i9 |- c: R6 k! T# c到了晚上他拉肚子~一攤黑色的稠狀BB~然後就吃什麼吐什麼~6 i4 `+ q. l: X) f5 v
本來就打算隔天帶他去看醫生的~我早上起來,發現他在廁所拉了4攤之多....
7 N6 n6 G( T! |7 c  P3 B1 e. i8 N這次開始帶血在BB裡~我就趕快抱著他衝去醫院了~
6 l9 ^$ s3 L5 l( s+ ~去醫院的途中,他在車上又吐了~吐的是胃酸+血....
7 M; U$ t" s/ M  q/ t- z嚇的我抱著他就往醫院跑....
作者: 糖欣儿    时间: 2010-9-11 23:16:38

没事情就好了!!!可怜的宝宝
作者: koneko    时间: 2010-9-14 09:34:30

还好现在没事,,看的好惊险,,要是能知道病因就好了,还能避免以后再发生,
作者: stefaieli    时间: 2010-9-16 19:12:33

总算好了 真惊险
作者: petlover    时间: 2010-9-16 23:33:10

5 v1 P; n% q; [  }1 p
- B! Z8 c& d( C: [' h. gGreat South Vets的医生那么快的医好了你的狗狗. 给你那么好的价格为什么你一句好的评价都没有? 也许收你$5000大洋. 而不是$500. 你就会觉的这个医生的医术真好. 挽救了你狗狗的命. 我星期六去了他家给我的狗狗打疫苗. 顺便问了叫u mi狗狗的事. 我感到Great South Vets医生的医术太高了. 收费太低了. 服务太好了. 你的帖子使我对你好疑惑.$ a4 p& z# }6 k+ k3 T
+ H( T  I3 m( i* h) n
请你再看一看大家给你的留言吧!" m" w% h. m$ _6 w+ Q6 \5 B0 v4 q
留言之一:"没事就好,没事就好.8 d+ ?8 z6 X6 D" ]1 ^' C! C
  o2 h; `7 n. w5 v/ H
" H# q4 N. i" V/ Z2 {+ z# E, [# t, S4 L& s不过好便宜了,.待了三天,作了那么多检查,才花了300多.) D( J/ c( ?+ A9 ^. m
8 ^* \3 n' j& O. o! X7 m2 w) [, I: A8 b7 A/ `7 a9 M* s* P. `" N$ h: \: H3 |4 q' S' e
我记得我家宝贝上吐下泻,体温下降,当时一家小诊所的医生说“要不安乐死,要不转到专院。”后来被我送到西区的一家专院,挂号就收了我200,两天一夜收了1000多了.
" z! x4 y2 Z1 z2 S+ s7 X+ h# F  |' D* _7 L6 T0 ]/ Q1 C! c# V: _
& {; T7 S, ^2 l& g9 k' q1 O另外一次,宝贝产后缺钙,.去打了个钙针,收了我300多..
* p) ^- E$ r; a6 z' p" u8 O6 d; d! Z# P& A' X2 k2 m& H; v& c! O9 x# M; @2 v' f5 g
最汗的是,我去了就和医生说,我家宝贝产后缺钙,所以大喘气,和有点痉挛,打了钙针,降降体温就好了,可爱的医生,竟然拿了本兽医书出来查了10分钟,说:"you are right,""我当时那个汗。然后又和我说他们没有库存钙针,现跑去别家拿的。然后可爱的护士姐姐就帮我家宝贝盖了一个毛巾,往上狂到凉水和冰。(用来降温)。当时我就郁闷了。。。哎,有针管的话,我还不如直接在家里帮宝贝注射呢。。。
0 k& C% Y4 n  o) @- j1 h# i% i你对Great South Vets的态度太不公道了. 我和我的朋友一直在看你的帖子. 我们都对你的态度很疑惑????????????
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-17 00:00:20

% E. i$ P" e2 R; w0 G" z- r
4 G% |* Z3 p' H) _LSD妳太搞笑了~首先我沒說過他家醫術不好~只是一至認為NZ沒一間好~
$ B4 t) |2 y) x% _+ J. _  T我上面也說的很清楚:
. X8 M) Z8 y1 \* _1 `  t0 @我還是真心的感謝GREAT SOUTH VET~能夠把我的寶貝平安無事的還給我~
# F/ o% `& a1 R他們家醫術好不好我就不知道了,因為我在NZ還沒碰過跟國內一樣水平的獸醫~起碼U MI沒事了~感恩~& r" I3 G5 U; s
這次U MI進醫院~花費比我想像的真的低很多!!一共317大洋~

5 D- k* [6 N, O9 n$ J) {, d有一偏回覆我是這樣說的+ T, n; a3 l4 U/ C
69#分享本帖地址 2 V6 q9 i" _$ A4 |3 S
# {' T2 C: k4 y6 N3 F

" s; y; U+ Q5 u  k+ F# C. P& W
: |2 C/ o0 J( r5 e6 I" w
& a5 ^2 ]1 T( `5 e2 O7 V: c. Z( v% M9 l+ U; }
umi没事了就好~. s8 O! [1 \/ @  g$ L
lz吓坏了吧~. r4 ~7 `' |: Z; V
Great south vet价格很公道阿~住了3天院才300来刀~~
; J& y5 V  ~% ^6 [3 y* Q4 q小七七 发表于 2010-9-9 04:10 PM
# O7 d! I; l: t  |. z
不是3天啦~2天1夜~不過他們家住院費才15一晚~  d/ O8 n3 O9 ?, Q0 m# y: v
300大洋都來自兩種x光的錢還有藥費~但是也實在公道了~
7 V$ w! b# @$ r% z. G, F5 Z8 E( @
所以你疑惑什麼呢??難不成我要拿個大花籃擺他家門口?然後3跪9叩???
! s0 H! A  g( k0 t我對他家的院長,個人是非常的喜歡~他把我家U MI醫好了,我是超感謝~回覆裡也說了他很多好話,你是沒看見還是當沒看見??! G  ?. q# R: e# z) v% ~# `* O
29#分享本帖地址 : k7 E: A6 e' _& T
: r6 |" _8 a2 {' y5 M) C9 P
6 ^* E+ U) B) d' T" R

5 @" [* _( a8 q2 P. @" }* I( ^. a1 w& ~6 }% \: n2 d: O! r/ r3 R
! O8 }1 X, O% @
# h/ g5 R0 U+ ]$ m  u# b  W: ~; g# x
/ |3 X8 m4 U2 e4 L5 w9 {2 Y謝謝大家的關心阿~目前他的情況我在上面更新了~
( K% R/ x3 f: ~& s- l% i一定要補充一下~差點被那個女醫生嚇死....不可能再找那個女醫生看了, ?- W; D  H3 t
3 {8 x" p# [5 D/ ?* ^院長給我感覺到還不錯~解釋的都很詳細,包括他將要怎麼治療U MI~
今天一天實在瞎搞~原因都是因為人為擺烏龍....氣死我了.../ g1 I7 t1 c( K# G0 K) w6 i) e. K( P
不過要給院長和院長夫人讚一個~他很有耐心的聽我咆嘯我今天對他們的不滿~
  V( F) }8 T- ]0 @

, a/ }1 T+ e2 p2 H
- g+ \# i8 Z; r9 W8 M但是~那個女醫生我就不敢恭維~問他東西他也不跟我說明白,搞得我3魂不見7魄~難道我還要一病感謝他??
' t; v. R+ _5 k; a1 D* J* j5 h我對你也非常的疑惑~我踩你尾巴啦??我有惡意攻擊這家醫院啦??
& s- Q/ D! }5 \0 C9 C如果我不信任這家醫院,我還帶U MI去那裡看病幹什麼??
7 j8 `! e( N3 c( h4 _那幾天我來回跑了多少次阿~每次路程幾乎一個小時,遇上塞車兩小時也說不準~我招誰惹誰啦我...
1 x8 D; x- z: q7 V" g我要真的覺得那家醫院不好,當天晚上就把U MI抱走了~還跟他們說那麼多幹麻,...
- s3 g* m4 X& J. w5 \早上那個女醫生,跟我說U MI非常嚴重的內出血~我問他情況如何,他一概沒提..叫我照了X光在說~/ _3 z8 v9 S( E: Q7 X+ S
沒隔多久,打電話給我一下說驗血,5分鐘後又說還是不要驗血好了~改照令一種X光~6 }$ J5 i, I3 L8 a( _
我又問他~那U MI現在情況到底如何~他就給我來了一句,不清楚~X光沒照到東西~
. L+ e1 ^' {- _" R下午,他親自跟我說U MI晚上應該可以回家,我朋友也站在旁邊聽到了~
9 h& k% e" O& r8 P5 \我才剛回到CITY,他們就打來跟我說去接U MI走~半小時不到,又打來說還是不要接U MI走~9 d2 ~- F* m- }; j4 d: D/ X
我又問U MI的情況~他還是說不清楚,留院觀察比較好....
; X  F( o; k+ g3 i要是你遇到這些情況~你還繼續把狗留在那看病嗎??我只能說不知道那女醫生在搞什麼東西~8 M2 j! B/ Z- |: a' i
他不清楚給我交代我家狗的情況~只一昧的跟我說很嚴重,那到底有多嚴重阿??
  Z2 U2 ~" o( r* y/ f; D做为家屬的我,我能不緊張.我能不害怕嗎??我可以不質疑這個女醫生嗎??
: j/ X0 |' [: E# u0 b) G; L/ p8 }這些令家屬不安的.害怕的人為因素,不是用價錢來衡量的~不是便宜的醫院就可以呼攸家屬....
  x0 j) c2 f- w6 |$ m到了晚上~院長跟院長夫人給我的解釋.發生的情況~我也一自不漏写在帖子裡了~你是真看不到??
# h# c) Y6 L1 w- s- C7 w! E我不懂你來疑惑什麼.....不好意思,說話語氣重了點~但我實在想不明白,你為何會有這樣的感覺??$ ^0 Q+ s' b& w: U  Z7 B6 z
我並沒有對他家評論不公道~我覺得好的(院長跟院長夫人)我也在帖子裡做了我的感謝~
7 P. i( \# V) D& {  o不好的(那個女醫生)~我也一定批評!!就是再發100次帖,我也不會为那女醫生說好話~# h; k7 `9 m; h% J
GREAT SOUTH VET 我會繼續帶他兩去那看病~要是你還覺得我說話不公正,歡迎繼續指教~/ O/ O( {* |1 r* ]
PS 這次不是U MI第一次在那看病~就是覺得他家不錯,我才第一時間把又生病的U MI立刻抱過去~% K* P  q4 A* l7 ]! M2 V% a
還有~我家所有動物都在那打針的,一共6隻狗,兩隻貓~要我真的針對他家,我帶那麼多動物去幹麻....
作者: stefaieli    时间: 2010-9-17 00:08:45

Great South Vets的医生那么快的医好了你的狗狗. 给你那么好的价格为什么你一句好的评价都没有? 也许收你$5000大洋. 而不是$500. 你就会觉的这个医生的医术真好. 挽救了你狗狗的命. 我星期六去了他家给我的狗狗打疫苗 .../ ]4 d% Q4 g( }) P
petlover 发表于 2010/9/16 23:33
3 ~5 H/ o9 v' `* i

: P8 R( E! o7 z4 h不明白为什么会有这样的看法
1 h7 d8 }9 x' Z( S  Z3 a我仔细看了遍lz的帖子
+ [3 n: v2 I6 d4 Q完全没觉得有不尊重医生啊 % a0 u+ k8 z7 Q3 d: q1 Y
可能是你没搞清楚 lz这个帖子是现场直播的5 ^/ ?" G6 E" ~* e! W7 ?4 `" z
不是事后写的
作者: 蓟门烟树    时间: 2010-9-17 17:10:18

没事儿就好~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2