新西兰天维网社区

标题: 哪里可以租割草机,只需要使用一天, 需要多少钱? [打印本页]

作者: 大鼻子    时间: 2010-9-7 11:08:08     标题: 哪里可以租割草机,只需要使用一天, 需要多少钱?

哪里可以租割草机,只需要使用一天, 需要多少钱?
作者: ccjj    时间: 2010-9-7 11:39:08

找报纸  直接找个割草的人来给你割一次好了  大概几十块吧  租割草机我没租过 帮你顶顶
作者: AMECNZ    时间: 2010-9-7 12:34:33

对啊,请个人去割一下吧,比租机器要划算吧。
作者: 高兴    时间: 2010-9-7 19:29:16

没见着有租的。。
作者: 网外的鱼    时间: 2010-9-7 19:40:36

HIREPOol 应该有
作者: 胖子河豚    时间: 2010-9-7 19:55:52

我也想知道.........................................
作者: Neptune    时间: 2010-9-7 21:31:20

bunning也有,大概50多块一天,不过一般半天就够了
作者: 小太爷    时间: 2010-9-7 22:59:07

也可以去卖机器的店里去问问
作者: ifurniture    时间: 2010-9-7 23:15:07

作者: LULULI    时间: 2010-9-7 23:32:34

租割草机的价钱比自己请人来割草还贵呢  懂不懂啊
作者: charlesrao    时间: 2010-9-8 09:15:32

租割草机的遍地都有, 建材商店有,有的去还有专门租割草机的,比如MC ENTEE,HIRE POOL这样的地方,黄页上大把,看你家离那个方便。 以前租过,30多刀,大半天,保险什么的都包,MASPORT的机器。

看情况了,有些割草的听只割一次,就漫天要价,要不根本就不接,还嫌草长草短
作者: LULULI    时间: 2010-9-8 21:59:51

一般就三十刀 太长的草就多花个十块二十块的也划算 超太长的话就不能用  割草机了会憋坏的 那就更惨了 要用打遍机  住两个机器就划不来了
作者: 高兴    时间: 2010-9-9 17:07:42

一般就三十刀 太长的草就多花个十块二十块的也划算 超太长的话就不能用  割草机了会憋坏的 那就更惨了 要用打遍机  住两个机器就划不来了
LULULI 发表于 2010-9-8 20:59

楼上裁缝对割草很有研究呀,,哈
作者: 宋颂    时间: 2010-9-12 19:03:00

作者: gtocin    时间: 2010-9-12 19:12:15

Lawnmower - Mulcher/Catcher
quick hire - $20 (upto 2 hours)
1/2 day - $25
day - $35
week - $140
plus fuel

http://nhhire.co.nz/content.php?pageid=lawnmower

差不多都是這樣價錢
對我家來說是絕對划算
我們除一次都要$35 左右
而且他們一定是兩三星期來一次
但我家兩三星期草根本長不到一兩cm~
作者: nzyang    时间: 2010-10-8 00:16:14

ddddddddddd
作者: wugui850515    时间: 2010-10-8 22:16:50

租划不来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 没钱了    时间: 2010-10-9 00:58:25

看你家草长多厚了,太厚的话不能直接用推的割草机,要用那种小的先打一遍,这样的话租就不合算了。如果草不是很厚,租个机器自己割割也行,出身汗锻炼身体。
作者: Jasonandrena    时间: 2010-10-31 00:11:33

还是请人过来割草比较划算吧
长期的定下来,有时可以讲价的,我家的地不大,更便宜了,25刀一次
作者: SAMTV    时间: 2010-10-31 09:59:47

作者: qqz    时间: 2010-10-31 17:35:18

作者: 落花浮云    时间: 2010-10-31 17:56:34

我家有。借给你们用。哈哈。。。。。。。。我都懒的自己割草。。。累死了。晒死了。都情人来做的。。。。
作者: link_fred    时间: 2010-10-31 21:19:51

bunning warehouse 有30-45一次
作者: qqz    时间: 2010-10-31 22:45:32

作者: 雨过天晴    时间: 2010-11-3 12:02:35

自己做有自己做的乐趣。请人来做就是省很多麻烦。
作者: rustybear    时间: 2010-11-4 16:03:34

Do it yourself, help you lose some weight :)
作者: miaolie2001    时间: 2010-11-4 20:11:10

还是自己割比较有乐趣吧,如果草坪不大的话,买个手动的,也就百十来块

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2