新西兰天维网社区

标题: 新西兰的床 [打印本页]

作者: rainpencil    时间: 2010-9-7 01:55:11     标题: 新西兰的床

有没有谁知道在新西兰买什么材料的床价廉物美啊 ?谢谢!!!
作者: MIKA00    时间: 2010-9-7 08:33:35

个人推荐实木床 如果要便宜就买二手床架
作者: rainpencil    时间: 2010-9-7 09:12:57

实木床是不是就是他们说的timber? 好像有很多种木头,挑的很眼花撩乱。。。。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-9-7 16:39:22

RIMU最好啦

我们前几天在BIG SAVER买了3000的SEALY的床,MTRASS 加BASE,原价5999
然后买了RIMU的HEADBOARD,整个RIMU的床架太贵,以后再买
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-7 16:43:42

好贵啊!!!!!!!!!
作者: CT搬运    时间: 2010-9-7 17:54:07

真的是好贵啊,简直感觉睡在一辆车上。
作者: Jiro    时间: 2010-9-7 17:59:23

LS两位,我觉得3000可以接受, 毕竟睡眠对人来说很重要...
我最近看了好多间家具店,睡了几百张床才最后买了张$1500左右的,还是减价减得很厉害的.
个人觉得, bedpost, 特别是botany那间选择最多,
Bed R Us 高级的床品种最全, 最终还要看自己的睡得舒服.
作者: wishjess    时间: 2010-9-7 18:17:56

床架pine的就行  不过rimu的花纹真漂亮啊

床垫要好一点的。。

北岸wairau park那一圈好多卖床的  值得一走
作者: 胖子河豚    时间: 2010-9-7 19:20:26

看你想花多少钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ifurniture    时间: 2010-9-7 23:18:41

作者: rainpencil    时间: 2010-9-7 23:28:43

大家说的对,可是第一位说的实木好像国内用的很多,请问在新西兰实木是什么英文啊 ?
还有买床真的真的好贵啊 。。。。。
作者: rainpencil    时间: 2010-9-7 23:31:28

还有就是他们所说的beech and ash我都没有听说过。。。。
好郁闷啊 。。。。
作者: Jiro    时间: 2010-9-8 10:11:16

rimu好啊!
有钱就考虑这个和kauri。
考虑预算的就选NZ Pine。
至于床垫,高端的选SEALY, SLEEPYHEAD的高端产品。低端就无所谓了,但是千万不能够买洋人店的便宜床垫,那个可是真的便宜东西:)
ifurniture 发表于 2010-9-7 22:18

除了Sealy, Sleephead, 还有Dunlop..
作者: 大锅电视    时间: 2010-9-8 11:20:35

便宜的床架都是中国进口的. 贵的才是这里生产的. 但是太贵
作者: rainpencil    时间: 2010-9-8 12:56:26

楼上的大家,谢谢您们的建议,这里的论坛真好,从现在开始要经常来学习学习!!!
learn how to DIY!!!!
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-8 13:25:36

床一定要是Base那种,那种架子的Slate不行啊,剧烈运动的话很容易折断
作者: ifurniture    时间: 2010-9-8 20:57:17

作者: Megan    时间: 2010-9-9 18:20:21

床架子买一个结实点的就可以了,但是床垫还是应该买好一点的
作者: catface    时间: 2010-9-9 18:33:06

架子和床垫都要买好点滴
架子不好,没几天散了--光有床垫也不行啊
床垫不好睡几天就塌--更郁闷咯

nz的床就一个字-------贵
作者: SilverFern    时间: 2010-9-9 19:02:19

有没有必要买5000多的床啊,有钱人哦
作者: diver    时间: 2010-9-9 20:27:13

床还是要买好的,睡觉舒服很重要。
作者: ifurniture    时间: 2010-9-9 21:31:53

作者: CK521    时间: 2010-9-14 15:40:46

其实3000左右的还好了,开始觉得买便宜的,后来换来换去也花了钱了最后还要换个差不多的,毕竟床很重要啊,不好的话对腰不好,得了病还不是要花钱看病
作者: 曖昧の小艾    时间: 2010-9-14 16:12:19

真是学到知识啦!
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-14 17:59:22

Tempur也很好,丹麦的好像。现在贵的床垫通常是那种像海绵的垫,就是你身体哪里突出来,垫子就凹进去。。。
作者: civic.lsp    时间: 2010-9-26 21:59:25

ssssssssssssssssssssss
作者: Redjeans    时间: 2010-9-26 23:49:38

Dunlop 的和SEALY 比那个好点?
作者: Jiro    时间: 2010-9-27 08:52:10

Dunlop 的和SEALY 比那个好点?
Redjeans 发表于 2010-9-26 22:49

要你自己去试了哪个舒服就买哪个?
因为到了超过一千以上的价格, dunlop和sealy都差不多,主要看个人.
作者: levin168    时间: 2010-9-27 16:11:18

作者: 白慧星    时间: 2010-10-24 17:35:11

顶好的床,非常好
和国内的一样比较坚硬
作者: lololol    时间: 2010-10-24 17:40:52

我床垫是在德国买的 光床垫就3000多刀了。再运过来的。 床就在nz买
作者: mariowsh    时间: 2010-10-24 18:17:38

进来学习的 这两天一直在看床。。
作者: cqy7lvxl    时间: 2010-10-24 18:20:34

其实国人 很多都觉得上1000的床已经很贵~ 但是1000在新西兰的床基本上才是入门给成人睡的床~ 一张好床可以睡10年 分开来算 1000~3000 其实算个什么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2