新西兰天维网社区

标题: jms有在草莓网买过La Prairie家东西吗? [打印本页]

作者: ddxinran    时间: 2010-9-6 21:51:56     标题: jms有在草莓网买过La Prairie家东西吗?

10月gst涨了,进口的东西都要涨价吧,想赶紧囤点货。不过去专柜之前看了看草莓网和莎莎的价格,草莓的la prairie原价都比专柜低,而且好几样在打折;莎莎的EL有很多折扣,不过貌似都是小量包装的,也许是传说中的“样品灌装水货”?

以前在草莓都买过些小东西或者彩妆品,没买过保养品。目前还是对La Prairie有兴趣,有没有jms在草莓网买过la prairie家的东西呢?感觉是正品吗?
作者: ddxinran    时间: 2010-9-6 22:28:17

坐着沙发,等回答
作者: 爱念鱼    时间: 2010-9-14 11:19:07

刚在Smith买了EL, ANR的眼部和面部精华, 一共290刀. 到草莓一看,两个一起才210刀. 心痛ing. 不过看了大家对草莓网的评价, 觉得还是在专柜花多钱买踏实吧.
作者: Kit    时间: 2010-9-14 12:57:26

只买过个粉饼,护肤品就不敢买了,怕买到过期的。
作者: ddxinran    时间: 2010-9-14 13:03:21

谢谢楼上的回答,我自己前几天也是去sm的EL专柜买的,赶上送礼品,挺划算。 而且刚好有朋友要出国,又帮忙去life pharmacy买了免税的,当场可取,方便!也是299的东西省了40多刀!
作者: TIANTIAN315    时间: 2010-9-14 18:46:13

最近在活动   很划算    没有必要再上面买   而且     草莓上东西很少
作者: ddxinran    时间: 2010-9-14 20:20:10

这么看来保养品还是在专柜买才放心! 不过在BGO买过的雪肌精大瓶子toner还是挺好的,面膜也都还好,那些小样size的东西都挺好用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2