新西兰天维网社区

标题: 这边Kiehl's的价格会比香港贵很多吗? [打印本页]

作者: Zoe    时间: 2010-9-6 19:12:54     标题: 这边Kiehl's的价格会比香港贵很多吗?

想问下了解行情的姐妹们S&C的Kiehl's会比HK贵很多吗?我不太了解HK的价格,所以犹豫是让人帮我在那边买还是就在本地买就好了。找人买东西很麻烦,如果差价不大我就不用麻烦人家了!
作者: 小P孩丢丢    时间: 2010-9-6 19:18:24

据我了解 这边真的还蛮贵的 最好有人去美国帮你买回来。。。另外楼主都用他家的哪些产品阿?
作者: Zoe    时间: 2010-9-6 19:33:12

2# 小P孩丢丢

唉~美国什么都便宜就像C&E的护手霜人家那边打折的时候便宜到死,我们这里从来不打折还贵得离谱。谁叫人家是唯一一家呢!KIEHLS我就用些基本的洗发护发的产品,还有就是LIP BALM,洗脸和面膜。他们家东西都是没味道的,我比较喜欢,不过要说有什么针对性的改善我还没察觉~美国没人啊!其实我觉得现在HK的东西好像也便宜不到哪里去
作者: 小P孩丢丢    时间: 2010-9-7 12:27:33

我也用他家的洗发护法 洗脸护肤产品 和lip balm。。。。感觉没有那些添加剂 挺天然的 但对皮肤的问题也没有什么改善。。而且这边又卖的贵。。那个洗发的 我用了rice和椰油氨基酸的。。后者真的不适合我阿。。用完竟然长了头皮屑,头发还非常油。。现在已经改用lush的洗发了
作者: ddxinran    时间: 2010-9-7 12:46:48

以#2 lip balm为例,每次回国香港韩国免税店都是8美金一个,hk本地专柜有时候打折也是这个价甚至更低。lz可以去sc专柜比较看看。
作者: 咖啡木木猫    时间: 2010-9-7 13:54:29

以#2 lip balm为例,每次回国香港韩国免税店都是8美金一个,hk本地专柜有时候打折也是这个价甚至更低。lz可以去sc专柜比较看看。
ddxinran 发表于 2010-9-7 11:46

之前在SC买的 大概是二十纽币左右
作者: imimim    时间: 2010-9-7 16:00:36

贵很多呀,我有一瓶黄瓜爽肤水要转让,有意的妹妹联系我吧 021 808 360
作者: Zoe    时间: 2010-9-7 20:59:45

6# 咖啡木木猫

OMG~20NZD 也忒贵了吧!宰人呢!
作者: cici~VW    时间: 2010-9-7 21:09:41

贵个十几刀肯定有的
作者: yhai005    时间: 2010-9-16 18:39:43

当然是在淘宝上买啊 白菜价 而且都是真品
作者: yhai005    时间: 2010-9-16 18:40:15

一瓶黄瓜水就差40多纽币
作者: adele    时间: 2010-9-16 19:45:20

贵不少...香港专柜都排队...昨天才从香港机场回来....他们家的东西都还蛮平价的.........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2