新西兰天维网社区

标题: 移民局在批了PR后。有没有还给你FULL BIRTH CARTIFICATE??? [打印本页]

作者: moto345    时间: 2010-9-6 17:28:50     标题: 移民局在批了PR后。有没有还给你FULL BIRTH CARTIFICATE???

我在申请一些材料需要FULL BIRTH CARTIFICATE
今天电话移民局叫他寄个COPY。他们说。这东西已经还给我了。我一点也不记得了。应该是没有寄还。最后一封信就是贴纸后的护照。。

请问。大家有没有收到移民局寄回的FULL BIRTH CARTIFICATE?????
作者: bosscoco    时间: 2010-9-6 20:49:31

AR后,材料退你了,里面包括BIRTH CERTIFICATE
作者: 炫※植    时间: 2010-9-6 21:01:09

肯定還了.....
作者: 00001    时间: 2010-9-6 21:02:09

LSD的正解,AR以后那两份公正就会很快的退还给你了!
作者: sialp    时间: 2010-9-7 09:22:41

ar的时候就应该还了 不是等到aip的时候才给你的
作者: AMECNZ    时间: 2010-9-7 11:53:24

所有你的材料原件都回退给你的,如果楼主没有收到,可以给移民局打电话问一下。
作者: xd0503    时间: 2010-9-7 12:08:37

移民局不会直接寄给你的 你要填张表格 然后有专门的小组 去数据库里找你的资料 然后寄给你 不过要等3周
我男朋友之前也有遇到这样的情况
作者: moto345    时间: 2010-9-7 22:49:21

AR后移民局真的没有给我退任何材料。。。。
我要一个无犯罪。移局是说要3周。给我一个COPY。。。我明天在去查一上。好奇怪。怎么不寄还我。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2