新西兰天维网社区

标题: 妈妈们给NB baby用的都是capsule吗? [打印本页]

作者: babyhope    时间: 2010-9-6 17:28:19     标题: 妈妈们给NB baby用的都是capsule吗?

妈妈们给NB babay用的都是capsule吗?大家去医院必须拿capsule吗?

我有一个convertable carseat,是那种小的时候把座椅掉转过来用的那种,写的是从new birth到18K的,有个扣子拴的车顶的,这种座椅可不可以给新生儿用呢,有没有妈妈出医院的时候是拿这种座椅的?
作者: 棉花棉花    时间: 2010-9-6 17:34:50

我们家一开始买的是这种,去医院是拿朋友家的capsule,不过最后还是去买了一个capsule, 因为发现宝宝在刚出生的几个月身体都是软的,抱进抱出那个座椅很费劲,不如capsule方便,提着就走,不用去折腾孩子。
作者: babyhope    时间: 2010-9-6 18:47:55

那就是说convertable carseat也是可以用的罗,不过宝宝坐着不如躺着舒服是不是?
作者: poppy2007    时间: 2010-9-6 19:13:06

出院必须用CAPSULE的,如果不买,可以去BABY FACOTRY租一个,80刀好像是4个月还是6个月。
作者: babyhope    时间: 2010-9-6 19:24:10

啊?必须用capsule啊?!租一个80?我看很多地方买一个也就七八十吧迷糊中
作者: 球球妈    时间: 2010-9-6 20:20:27

出院的话,楼主说的carseat就行,不过还是建议买一个capsule。其实,到时候等你把宝宝放进carseat里,自己就会发现买个capsule很必要了。至于价钱,一分钱一分货,200多的肯定要比七八十的好很多。但是要记得,在新西兰绝对不能原价买这些东西,呵呵。
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-6 20:38:59

个人经验,绝对推荐买一个跟推车配套的capsule,方便的很。尤其我是喜欢带儿子出门的人。小时候太好用了,他常在车里睡着,直接小篮子就提下来,放推车上,不影响他的作息时间。醒了再抱出来。
而且打折的时候,一个capsule也不贵。我家买那个打完折就60几,我觉的很值。老大用完老二用,之后再卖了,呵呵
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-9-6 20:55:19

我儿子小时候也用过 觉得买一个还是有必要的
作者: littlefly    时间: 2010-9-6 21:01:01

真的是一分价钱一分货,小孩刚出生脊椎还没有长好,听说最好还是躺着把,我老公还是比较宠我闺女,买了 maxi cosi 的capsule,  摸上去是比便宜的舒服,要是条件允许,还是给孩子提供好的条件把,每个做家长都比容易嘛
作者: ajleota    时间: 2010-9-6 21:18:25

请问大家baby capsule能用到宝宝几个月啊?
作者: yorky-little    时间: 2010-9-7 12:22:09

听同事说出院的时候必须要有capsule才可以,要不然不让带宝宝出来
最近也在留意哪里有打折的
我打算买maxi cosi capsule + carseat,外加一个familyfix base固定好在车里,这样每次拿capsule的时候就不用解安全带
作者: jiahansen    时间: 2010-9-7 17:51:09

作者: piepieli    时间: 2010-9-7 23:59:31

还是买一个比较好,我买的是maxi cosi的,觉得还不错。很多妈妈都说很有用。毕竟宝宝舒服最重要。
作者: poppy2007    时间: 2010-9-8 01:04:23

那个base是单卖的吗?没有base的capsule也可以吗?
jiahansen 发表于 2010-9-7 17:51

BASE有配套的,不过你只买个CAPSULE不买BASE也行的。不过我LG说有个BASE安装更方便。
作者: poppy2007    时间: 2010-9-8 01:06:20

啊?必须用capsule啊?!租一个80?我看很多地方买一个也就七八十吧迷糊中
babyhope 发表于 2010-9-6 19:24

我在BABY FACTORY租的是带BASE,你买个7,80肯定不是带BASE,就是CAPSULE。 这都是个人选择。
作者: poppy2007    时间: 2010-9-8 01:07:00

听同事说出院的时候必须要有capsule才可以,要不然不让带宝宝出来
最近也在留意哪里有打折的
我打算买maxi cosi capsule + carseat,外加一个familyfix base固定好在车里,这样每次拿capsule的时候就不用解安全带
yorky-little 发表于 2010-9-7 12:22

FARMES最近CARSEAT, CAPSULE打折
作者: babyhope    时间: 2010-9-8 12:12:36

谢谢楼上妈妈,我也去买个
作者: babyhope    时间: 2010-9-8 12:17:51

回10楼,据我了解,是用6个月,不过也得看孩子大小,有的能用七八个月
作者: 莱纳纳    时间: 2010-9-8 12:24:35

我家本来也没买可是大的car seat坐着太不舒服了而且篮子很方便 我是在baby factory买的六十多。儿子长得快大概用了三个多月就卖了
作者: cynoshello    时间: 2010-9-8 12:32:01

出院 可以用 carseat 阿,不一定要篮子的。。我朋友就这样出院的。但是提篮还是方便,建议买一个。
作者: dean1006    时间: 2010-9-19 00:05:42

那提篮是要买有base的才能放在车里马?没有base的就是80多元的那种可以固定在车上马?
作者: 乖乖等你    时间: 2010-9-19 01:02:45

capsule 很方便~ 可以拎着

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2