新西兰天维网社区

标题: ★●★●★●★我的肚脐怎么是青紫的?★●★●★●★ [打印本页]

作者: StarTree-Arts    时间: 2010-9-6 15:49:33     标题: ★●★●★●★我的肚脐怎么是青紫的?★●★●★●★

怀孕28周了,最近几周发现我的肚脐怎么是青紫色的呢?很怪异
各位妈妈有没有类似的情况?
请各位解答一下?
谢谢
作者: 641165460    时间: 2010-9-6 17:29:20

都吃。鸡可以吃,没有所谓的什么白虫,牛奶肯定是要喝的。生的你可以不用吃。cheese当然可以吃。烧烤肯定要新鲜。外出吃东西新鲜就好。火锅什么的我都吃。没有什么需要忌口的。到时候你见到MW就知道了。蔬菜水果也都要吃。生菜先别吃。KFC汉堡什么的我也都吃(汉堡里的生菜没事)。饮食均匀就好了。猪肝可以吃。菠菜更要吃。还有羊肉和牛肉。
作者: jjwwd    时间: 2010-9-7 10:16:26

LZ妹妹真是认真啊,好妈妈。基本上你列的这些东西里我只有注意生肉、和生鱼片不吃。其实在不知道自己已经怀孕时也吃了生鱼片的。cheese本来就不爱好,根本没吃。你的MW应该给你一些关于孕期饮食的资料,可以参考,但是也没必要太紧张。你会孕吐就是BB的自我保护,TA会让你把你吃下去了的但是TA不喜欢的或者有危险的东东吐出来的。尽量吃些牛肉,如果你没办法吃羊肉的话,因为红肉补铁。
作者: peipei    时间: 2010-9-7 10:33:56

作者: JIAOJING815    时间: 2010-9-7 11:51:38

据说怀孕最好不要吃虾,蟹,草莓, 吃了孩子出生后容易过敏,我也是后来才看到的,怀孕时草莓吃得最多了,丫丫..生的鱼跟菜也尽量不吃,最好吃煮过的...不喝咖啡,茶,酒等
作者: titidd    时间: 2010-9-7 13:15:40

楼主太紧张了,你这样怎么能享受怀孕的过程呢,而且保持轻松愉快的心情是关键呢。其实什么都可吃得,不吃生的,不为什么就是怕生的外一不干净的话弄得你拉肚子食物中毒之类的,所以怀孕中食物一定要确定新鲜和全熟,特别是肉,蛋要全熟,鲜奶油之类的东西也算生的,最好不要吃的,沙拉可以吃,但最好吃自己家里做的,这样你就可以确保它的卫生和品质了。
作者: StarTree-Arts    时间: 2010-9-8 13:38:27

谢谢各位关心!
主要是每天上班,晚上回家也没什么力气好好喂自己自己和宝宝,老公对厨艺缺乏审美,虽然很想好好关心我,可是....唉~~~~一声叹息啊!
经常出去才所以好多好多担心啊~
作者: cynoshello    时间: 2010-9-8 13:47:44

MW给的那个PACK里有一本东几西关于怀孕吃东西的几乎回答了你所有的问题,查查看。
作者: StarTree-Arts    时间: 2010-10-3 10:45:23

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2010-10-3 11:22:32

作者: StarTree-Arts    时间: 2010-10-3 11:49:07

作者: StarTree-Arts    时间: 2010-10-3 12:20:29

作者: 情人的眼泪    时间: 2010-10-3 13:17:29

我在趁这个时候留头发,反正也懒得打理,就正好留长发
作者: nicole515    时间: 2010-10-3 13:25:39

我也正在考慮這個問題呢.....
作者: 乖乖等你    时间: 2010-10-3 14:11:23

没剪短~ 只是1-2个月定期修剪一下, 不然刘海太长难受~ 特意留长的~ 啊哈~ 年底断奶了就去烫了~
作者: 希比b    时间: 2010-10-3 22:43:26

剪头发和怀孕还有关系啦????
我怀2个月的时候,因为不知道,还去染发了,还好上天保佑女儿很健康
作者: pear    时间: 2010-10-3 22:46:55

剪短了,之前头发太长了,不过真是不忍心剪啊,还是喜欢我飘飘的长发,要是不剪短,天天被婆婆催。
作者: Micky    时间: 2010-10-3 22:55:40

剪了,不然感觉洗澡的时候太累,而且每次洗完还不好干
作者: cynoshello    时间: 2010-10-3 23:27:50

我怀孕没剪,但是生完以后剪了,方便坐月子。
作者: miss_k    时间: 2010-10-4 00:05:49

我减短了,身边的很多人怀孕的时候都减了短发。貌似一怀孕就减短发成为很自然的事了。
1怕头发太长,宝宝吸收不到营养了
2头发太长,洗起来费劲,也不容易干啊,况且不能用吹风机
作者: sunnybay    时间: 2010-10-4 11:47:15

我稍微剪短了点,不想剪成短发。。。
作者: 阳光海湾    时间: 2010-10-4 11:50:18

不知道怀孕了,正好把头发给剪了,剪短头发比较清爽,洗起来不费劲
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-10-4 12:09:06

我剪了勒~~~而且剪了不只一次~~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-10-4 13:31:53

把长发剪成到肩膀下面一些的长度,主要是洗头发方便。。。。
可能回国时候彻底短发一下,已经6年没见过短发的自己了,换个感觉也不错
作者: wzjgrace    时间: 2010-10-4 16:10:05

如题:各位妈妈怀孕以后剪头发了吗?长发会吸收胎儿的营养吗?;loveliness; 大家快来说说吧,我正犹豫要不要剪头发呢~
StarTree-Arts 发表于 2010-9-6 15:49

i cut my hair short. My mum forced me to do it...heihie
作者: TIGERGIRL    时间: 2010-10-4 16:13:08

其实,只要你自己觉得舒服,头发长短都可以得
作者: StarTree-Arts    时间: 2011-1-5 09:37:04

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: StarTree-Arts    时间: 2011-1-7 13:20:12

fgghxhzgzhxjcjxjxj
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-1-11 20:19:19

为什么我觉得这上面的回帖和主题不搭呢/
作者: StarTree-Arts    时间: 2011-1-15 10:36:53

因为我的帖子是旧帖新用啊~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2