新西兰天维网社区

标题: 妈妈们怀孕时还看恐怖片吗? [打印本页]

作者: milky100    时间: 2010-9-6 07:52:40     标题: 妈妈们怀孕时还看恐怖片吗?

自从怀了宝宝,我都没看恐怖片,以前是超喜欢看到,现在39周了,昨天破戒去看了食人鱼,场面挺血腥的,感觉对不起宝宝,大家是怎么个情况呢?
作者: BaobaoLee    时间: 2010-9-6 08:33:32

一次还好了,我是不敢看啦。
作者: sunnybay    时间: 2010-9-6 10:38:00

我看过后晚上就做恶梦,后来就不敢看了
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-6 10:38:57

怀之前就不太爱看。自己吓自己,呵呵。怀了之后以防心情不好,就更不看了。
作者: zoopdesign    时间: 2010-9-6 10:44:50

就算敢看也不要看,古人胎教都说:妇人妊娠,不欲令见丑恶物、异类鸟兽。
作者: StarTree-Arts    时间: 2010-9-6 12:15:53

我老公居然还总是让我陪他看血腥场面的片子呢~ 我不看 他看我就去睡觉~~ lz也别看了~ 在坚持几个星期~ 呵呵
作者: 华灯初上    时间: 2010-9-6 12:46:34

恐怖片没看。血腥,打斗片被逼得看了不少。每次宝宝都胎动很厉害,不知道她是兴奋还是害怕。
作者: 阴晴天    时间: 2010-9-6 13:03:55

我也经常看血腥片。感觉没啥。不要想太多就好了。反正都是假的嘛,哈哈
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2010-9-6 13:07:08

怀孕时看过SAW五还是六的,忘了,看完觉得真是罪过啊。。。
作者: Jay00    时间: 2010-9-6 13:15:00

怀我们家老大时看过(本人原先就比较喜欢看),但怀老二时却怎么也看不下去,现在小女儿快四个月了,曾试着看,但总是不到几分钟就忍不住关掉了,觉着恶心
作者: 青季    时间: 2010-9-6 14:11:14

我怀孕的时候也看,一来是自己喜欢看科幻的电影,二来是在家待着实在是没事呀,只能上网看看片子解解闷。但是像鬼片这类的少看,因为不喜欢自己吓自己哈。
作者: banana78    时间: 2010-9-6 14:19:55

watched lots of horror movies all the way through the pregnancy.
i remember once in the end of the terms, i went 2 the cinema watched 'mirror', it was so loud in the cinema, i felt a bit uncomfortable. but everything was fine in the end.
作者: chocolateman    时间: 2010-9-6 14:28:28

不敢看, 都是看笑片
作者: milky100    时间: 2010-9-6 14:36:05

看的时候宝宝是动的很厉害
作者: 小莹子    时间: 2010-9-6 14:49:59

同意楼上的,怀孕的时候看恐怖片还有动作片看的时候宝宝会动的很厉害,我老妈批判我说小宝生出来后月子里睡觉容易惊醒是我看恐怖片引起的。。。。。。。。
作者: 云中漫步    时间: 2010-9-6 15:08:39

就看过2012  算吗
作者: {JING}    时间: 2010-9-6 15:10:22

如果看恐怖片可以让lz多笑,那就可以看

怀孕时应该心情保持放松和快乐,欢笑时候和紧张的时候体内所产生的激素毕竟不同,对bb的影响虽然无法用实验来比较,也不会明显的看出bb有所异常,但是一定影响不同。。。

即使不怀孕,也最好不看会令自己紧张刺激的东西为好
作者: 小嘟嘟爱洗澡    时间: 2010-9-6 16:07:53

我也爱看恐怖片,不过怀孕的时候不太敢看,
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-9-6 16:26:44

耶...基本上 我都怕晚上做噩夢...都不敢看勒~~~~
作者: 咕咪猫    时间: 2010-9-6 20:56:24

以前就不敢看的...现在就更不敢看了...
我都在家看卡通
嘿嘿
作者: littlefly    时间: 2010-9-6 21:18:48

我就看了次枪击片,打斗的很激烈,但是宝宝就动,然后我就不看了,过了会肚子就安静了,估计他们是不喜欢这种激烈的声音
作者: 情人的眼泪    时间: 2010-9-6 21:43:41

我爱看动物世界之类的,老虎狮子吃别的动物,超爱看,还有法制台,不知道算不算啊
作者: julymm    时间: 2010-9-9 22:45:45

我挺想看的,老公坚决不准。
作者: cynoshello    时间: 2010-9-10 00:34:10

还是别看了,对宝宝不好。对看些轻松搞笑的。
作者: linwenwang    时间: 2010-9-10 08:09:25

还真没少看过
作者: 蝎之灵    时间: 2010-9-10 10:17:22

一直坚持看轻松的,搞笑的,宝宝生下来后性格会好。不过就看了一次那个什么 杀人犯,有点后悔,因为挺血腥的
作者: piepieli    时间: 2010-9-10 23:13:13

我也是喜欢看侦探片,譬如:bones,看的特爽。我觉得应该没什么事。宝宝出生以后也会接触到这些东西,早点适应不是更好吗??当然纯属个人意见啦。做孕妇最主要是开心。
作者: lxrpop006    时间: 2010-9-11 01:40:53

今天看了食人鱼,差点吐了。
我才15周
作者: nicosushi    时间: 2010-9-11 02:11:40

作者: psz    时间: 2010-9-11 15:58:40

我是搞笑的恐怖的都看过,什么生化危机啦,周星驰,冯小刚啦,通通看,宝宝都没反应的,不过生下来后俺闺女胆小,现在快8周,开始爱笑了,我觉得没啥吧
作者: JRZSB    时间: 2010-9-11 17:43:25

我也没有少看。。。。还特别喜欢看恐怖小说
作者: jadore9    时间: 2010-9-13 13:40:18

内心够强大就无惧么,只是不要一直看。注意胎教

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2