新西兰天维网社区

标题: Highchair上的圆珠笔印用什么可以擦掉? [打印本页]

作者: 炒腰花    时间: 2010-9-5 15:07:35     标题: Highchair上的圆珠笔印用什么可以擦掉?

皮小丁用圆珠笔在Highchair的坐垫和靠背上画了好多圆珠笔印,求助各位高手妈妈了,怎么才能清洗掉啊?用什么擦呢?头痛啊
作者: 莱纳纳    时间: 2010-9-5 15:28:43

如果是在软垫上就很难了,看材料,因为会吃进去。。。如果只是木头或者塑料表面都还好。
你试试看用医用酒精擦擦。可能会淡一点,但是完全没有的话,够呛。
作者: charlesrao    时间: 2010-9-5 16:02:33

大华有那种MAGIC FORM, 白色的,2.99刀一块,蘸水擦就行了,我家的都是这么擦的
作者: 莱纳纳    时间: 2010-9-5 17:48:22

nathan妈就是强我也学习了、、、、
作者: 炒腰花    时间: 2010-9-5 20:18:25

Nathan妈,你试过啊?你家NATHAN也涂过?我本来都没在意以为可以擦掉的,就让他画了,结果用了好多东西都擦不掉,我真想买块豆腐撞,诶
作者: 炒腰花    时间: 2010-9-5 20:19:08

如果是在软垫上就很难了,看材料,因为会吃进去。。。如果只是木头或者塑料表面都还好。
你试试看用医用酒精擦擦。可能会淡一点,但是完全没有的话,够呛。
莱纳纳 发表于 2010-9-5 14:28

他就是涂在软坐垫和靠背上,我那个悔恨啊。不过谢谢你,我都试试看
作者: charlesrao    时间: 2010-9-5 20:22:18

Nathan妈,你试过啊?你家NATHAN也涂过?我本来都没在意以为可以擦掉的,就让他画了,结果用了好多东西都擦不掉,我真想买块豆腐撞,诶
炒腰花 发表于 2010-9-5 19:18

绝对擦的掉的, 相信我,没错的
作者: honglinxi-1    时间: 2010-9-5 21:47:26

试象皮擦,酒精什么的不管用
作者: sam1983    时间: 2010-9-6 01:36:27

那如果墙纸上呢?如果他涂在墙纸上,有什么可以搽掉呢??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2