新西兰天维网社区

标题: 我的MW叫我喝MILO,能喝吗? [打印本页]

作者: Micky    时间: 2010-9-5 11:31:55     标题: 我的MW叫我喝MILO,能喝吗?

那天去见MW,她说叫我喝点MILO,不过一天1-2杯就好了,说里面有蛋白质,但是我看包装上也有标的说它是Energy Drink...那这到底能喝不啊?还有姐妹们的MW建议喝MILO吗?
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-5 11:40:39

现在冬天没事儿就喝点milo,应该问题不大吧。不要过量就好
作者: jiahansen    时间: 2010-9-5 15:34:34

作者: JRZSB    时间: 2010-9-5 18:49:46

可以喝。。。。没事
作者: 小豆    时间: 2010-9-5 19:32:45

我也都有喝,没事的
作者: 不记过    时间: 2010-9-5 19:46:48

可以啊 为啥不可以啊 我每周大概喝个4-5杯吧  有时忍不住会一周喝一杯咖啡。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-9-5 19:50:48

milo可以啊
作者: 棉花棉花    时间: 2010-9-5 19:52:44

我那会儿都喝,在公司也没别的喝了,不过别喝太多了,我觉得上火
作者: Micky    时间: 2010-9-5 20:01:27

那就好,主要我看它外包装上标着个Energy Drink。。。
作者: 炒腰花    时间: 2010-9-5 21:57:06

我也是每天一杯,没关系的
作者: 马甲V    时间: 2010-9-6 03:05:31

晕,完全没问题的哈..........它所谓的energy是说富含很多能量它本身,又没啥添加物,这个lz自己后面那个成份标里可以看哈~基本上就是烘培过的大麦,还是挺healthy的~我儿子现在每天早上吃cereal我都给他加半勺,很喜欢哈~
作者: 随心№所欲    时间: 2010-9-6 11:59:42

應該就是糖比較多吧.....
看很多小孩的cereal 或是spread 說可以給小孩energy的
看看營養表 糖都很多.....
milo跟v或mother不一樣啦
v跟mother是很多咖啡因
作者: 641165460    时间: 2010-9-6 13:01:40

milo我也喜欢。以前不喜欢喝牛奶就加进去。但是后来我自己泡着喝。(咖啡也可以喝,当然少喝)
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-9-6 17:37:58

可以喝的~~~
尤其在為母乳的時候 也可以喝~~~
說是補充很多維他命 礦物質 可以有奶水的~~~
作者: DeE    时间: 2010-9-6 19:26:09

ok的,沒事,我以前每天都喝1杯的
作者: jenny11881    时间: 2010-9-6 19:48:07

刚怀孕的时候有问过GP,告诉我可以喝,但是好像没什么营养,只会让人胖,所以喝的不是很多.
作者: 心晴Happy    时间: 2010-9-6 22:40:36

嘿嘿,没看到帖子还没想起来,今天就去买了一个MILO回来喝
作者: julymm    时间: 2010-9-9 23:44:40

自从怀孕了就不爱喝纯牛奶了,就像加点milo或者好立克

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2