新西兰天维网社区

标题: 车子进水了!!! [打印本页]

作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-9-4 16:57:07     标题: 车子进水了!!!

我的车子左后座的地毯被水浸了,水已经渗到地毯下面一层地毯的下面了,应该是到达车体的部分了,已经尽力吸出很多水了,但是踩上去还是有一点滋滋的声音。这层地毯不太容易掀起来,这样长时间会锈到车体吧,求高人建议!
作者: qbaba    时间: 2010-9-4 18:43:17

拿大吹风机吹吧
作者: sky_elf    时间: 2010-9-4 18:46:01

娇爽................
作者: leo19840119    时间: 2010-9-4 18:48:49

作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-9-4 18:59:41

谢谢楼上的各位,我已经在用吹风机吹,然后用抽湿机抽湿,得耗点时间
作者: 虾米    时间: 2010-9-5 00:19:00

淡水没问题,弄干了就好了,如果弄进去海水了就完了
作者: 冬夜的星空    时间: 2010-9-5 17:15:07

把坐椅全部卸下来,直接拿垫子出来晒,完事后顺便装吸音材料,是时候改良音响了
作者: Tian.Tian    时间: 2010-9-5 18:41:25

把车打着,每个窗户都漏一个缝,然后把暖气开到最大,基本半个小时到一个小时就干了。
作者: d4dd    时间: 2010-9-5 19:40:07

你听那 波吃 扑哧的声音 有感觉吗?

我觉得应该满爽的 那声音~~~
作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-9-5 22:36:33

你听那 波吃 扑哧的声音 有感觉吗?

我觉得应该满爽的 那声音~~~
d4dd 发表于 2010-9-5 19:40

想象力太丰富了。。。
作者: hare    时间: 2010-9-5 23:05:21

找到進水原因未?一直進也不是辦法
作者: s_kid    时间: 2010-9-5 23:20:20

找到進水原因未?一直進也不是辦法
hare 发表于 2010-9-5 23:05
这道是真的啊
作者: looking4bargain    时间: 2010-9-6 00:57:03

是车窗么 ??????????????
作者: CJ-M3    时间: 2010-9-6 11:17:57

同问, 是老Honda吗, 怎么漏的, 晚上停外边, 下雨...忘关紧车窗?   最近车版怎么尽是杯具, 大家一起祈祷下吧....
作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-9-6 13:24:39

Haven't figured out yet. Maybe didn't close the door properly before I wash the car, quite strange, because water is only on the rear left mat, not even on the seat.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2