新西兰天维网社区

标题: 如何安装CAR SEAT? 急问 [打印本页]

作者: wyan041    时间: 2010-9-3 12:46:50     标题: 如何安装CAR SEAT? 急问

作者: 莱纳纳    时间: 2010-9-3 14:47:25

如果是大的座位我们是找专门的人来装的,比较放心。那个扣子我看是在车内钻了一个扣,然后牵住的。

楼主从黄页上找找吧
作者: SLAYER    时间: 2010-9-3 16:01:05

ANCHOR PONIT
作者: 蝎之灵    时间: 2010-9-3 16:47:05

修车场去打一个,有的车带的,我的车带了2个,还有的藏在后备箱那里。找一下
作者: wishjess    时间: 2010-9-3 16:59:22

baby factory的人说找专人安装天蓬那个扣的  50块。。
作者: xiaoxiao1980    时间: 2010-9-3 19:54:32

我家的也是在修车厂钻的,50块钱
作者: ddxinran    时间: 2010-9-3 21:10:19

联系华社服问一下最近有没有安全座椅讲座,可以免费安装; 要是来不及,可以去买这个座椅的地方要个可以安装的list;或者去plunket问一下有没有list.  总之是按照安全座椅的说明书要求安装才保险。

另外,我也看过妈妈开Nissan March,车上也带安全座椅的。你看下车顶篷上有没有个扣手可以打开的,如果没有看下后备箱,打开地垫看看。如果你买车还留着说明书就更好了,翻翻看。
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-9-3 21:58:44

看来我家装贵了。花了90多刀。其实,不装那个扣也可以用的。我家的装了也不用,因为抱孩子上下车,好麻烦。
作者: 蝎之灵    时间: 2010-9-4 11:29:17

你们怎么都那么贵 啊,我打了一个在我老公车上去的是pakuranga那家,bb factory推荐的  20多一点,我自己车上有自带的,就不用打了
作者: chelizi    时间: 2010-9-4 13:52:32

9# 蝎之灵

请问LS的MM, 具体是Pakuranga哪里呀?有没有地址或电话?谢谢
作者: 蝎之灵    时间: 2010-9-4 15:24:00

没有电话了,就是买car seat的时候, baby factory staff给我的,在pakuranga太平那里,那好像是个无尾街,最里面那家洋人的车厂,出来就是太平后面

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2