新西兰天维网社区

标题: [原创]不织布-硬软区别-玫瑰示范 [打印本页]

作者: QQ依娃    时间: 2010-9-3 12:10:38     标题: [原创]不织布-硬软区别-玫瑰示范

很多朋友问我不织布有软有硬,那种质量好。
其实针对不同的需要 来选择不同的质地的布料!
大家不要贪便宜 去买过分便宜的布料哦=。=

其实硬不代表布料不好 但是密度不均匀
有明显毛刺感的布料就一定做不出来好的作品

现在拿2种布料 给大家做个示范:

1-非常软的日本布 由于很软 所以并不适合新手使用 因为难掌握造型控制 剪裁也容易出现很大的误差。
[attach]63696[/attach][attach]63697[/attach]
2-我去年回国 在实体步店检验后购买的 号称是出口布料 比起日本布 它算是有点硬的 但是手感不错 适合做任何作品。<我出的书里 所有的作品都是用这批布制作的>
[attach]63698[/attach]

大家看看 第一次没有整理过的玫瑰好象很失败

[attach]63699[/attach]

但是大家耐心点 用心整理一下 其实看上去比日本布做出来的漂亮吧  哈哈~~~~
作者: Keat    时间: 2010-9-4 01:16:01

我想做99朵,困难吗?
作者: QQ依娃    时间: 2010-9-4 01:44:49

不难啊 很简单啊·~~哈哈 耐心和时间就一定能做好 ~~~~
作者: BabyG    时间: 2010-9-6 12:05:21

YEWA做的玫瑰花都很可愛的~~ 很Q~~~ ^_^
作者: kitty1989    时间: 2010-9-10 22:55:01

哈哈,肉乎乎的,很可爱啊
作者: drumaurora    时间: 2010-9-11 10:41:36

哇,好羡慕MM这么心灵手巧阿
作者: 鉄腕atom    时间: 2010-9-24 00:52:13

手真的好巧,哦~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2