新西兰天维网社区

标题: 关于安抚奶嘴 [打印本页]

作者: 单人房    时间: 2010-9-3 10:50:07     标题: 关于安抚奶嘴

各位有经验的妈妈请问什么时候开始给宝宝用安抚奶嘴,昨天MW来家里说可以给刚刚满月的宝宝用安抚奶嘴了,可是总觉得她还小,奶嘴似乎比她的脸还大....
作者: 兮兮    时间: 2010-9-27 11:40:19

ddddddddddddddddddddd
作者: milky100    时间: 2010-9-27 12:16:17

我家的出生3天就用了
作者: mia_choco    时间: 2010-9-27 15:54:00

作者: baby2010    时间: 2010-9-29 19:21:35

用什么牌子的安抚奶嘴好用啊? 宝宝才3天,晚上喂了奶很闹,买了飞利浦的0- 3个用的,可是宝宝嘴太小,放不进去。。还有什么好用的奶嘴妈妈们可以推荐下啊??????
作者: kingkongenzo    时间: 2010-9-29 21:09:09

我家宝宝用的是那个在北岸卖大王尿片的公司卖的一种安抚奶嘴,很好用啊,有两种size的。
作者: milky100    时间: 2010-9-30 09:15:26

我是在日本网上买的,专门给刚出生用的
作者: dolphin99    时间: 2010-9-30 09:39:27

我家的出生第二天就用了,avent的1个月那种,给了立刻安静睡觉,睡着了我就给她拿出来
作者: chrikee    时间: 2010-9-30 19:01:55

我家的只要NUK的,AVENT放到嘴里就吐出来了,哈哈
作者: xuanjing    时间: 2010-9-30 23:27:30

考虑用不用,我的侄女快3 岁了才戒掉。。。呵呵
作者: luckyforever    时间: 2010-10-1 02:03:50

我女儿从5个月的时候开始用,因为那个时候断奶,用这个就没那么吵了,我也就是睡觉的时候给他用的,差不多用到11个月,考虑到牙齿和嘴型的问题就把他戒了,还好,就用了5天就戒掉了,现在睡觉也不找了,戒的那几天,哭的很掺就是了
作者: av9545    时间: 2010-10-1 08:02:11

作者: baby2010    时间: 2010-10-1 12:49:52

我家宝宝用的是那个在北岸卖大王尿片的公司卖的一种安抚奶嘴,很好用啊,有两种size的。
kingkongenzo 发表于 2010-9-29 21:09

请问那公司在什么地方?地址方便说一下么?
作者: baby2010    时间: 2010-10-1 12:51:39

CHU CHU的吧,我女儿是4个多月的时候自动戒掉,我暗喜了好几天呢。
av9545 发表于 2010-10-1 08:02

CHU CHU 的在哪里买?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2