新西兰天维网社区

标题: 30周——胎儿头在上面——怎么办? [打印本页]

作者: 123456789vivi    时间: 2010-9-2 16:38:04     标题: 30周——胎儿头在上面——怎么办?

现在是30周,胎儿的头在上面,midwife 建议我去扎针灸。有谁试过吗?
作者: 流放的菠萝    时间: 2010-9-2 19:31:33

抱抱楼主,我也是。。。。30周去检查的时候说宝宝头在上面,不过mw说30周问题还不大,到32周再看,如果还在上面就要手动转胎位。。。我也不知道要怎么转~~我第一胎的时候也是胎位不正,真不知道怎么就不能来个省心的正常胎位呢~~
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-9-2 20:57:48

没事,我30周的时候,BB的头也在上面,医生说还有很多时间,32周去见MW时,头就下去了。如果MM不放心,现在可以每天撅屁股趴,每天两次,每次15分钟,很辛苦,可一边爬边看电视,这样时间过得快一点。
作者: 天涯海角    时间: 2010-9-2 22:07:39

我也是32周头才下去的, 不用太担心. 等32周以后再看吧. 不知道针灸是不是安全.
作者: luvmia    时间: 2010-9-3 11:14:02

当妈妈还真是辛苦啊!
作者: 轻游摆尾    时间: 2010-9-3 11:57:29

我还有几天就到预产期了,宝宝还一直在肚子里面转,上下中间到处溜达—_—!

为嘛为嘛?
作者: 田宇希    时间: 2010-9-3 11:59:01

lz别急我32周的时候宝宝头还在上面,不过现在39周他下来了。如果38-39周的时候还没有下来再想办法,现在还是可以转的
作者: 123456789vivi    时间: 2010-9-3 12:43:50

谢谢各位MM。
作者: 123456789vivi    时间: 2010-9-3 12:44:20

我还有几天就到预产期了,宝宝还一直在肚子里面转,上下中间到处溜达—_—!

为嘛为嘛?
轻游摆尾 发表于 2010-9-3 11:57

你的宝宝是不是很小啊?
作者: 123456789vivi    时间: 2010-9-3 12:45:12

没事,我30周的时候,BB的头也在上面,医生说还有很多时间,32周去见MW时,头就下去了。如果MM不放心,现在可以每天撅屁股趴,每天两次,每次15分钟,很辛苦,可一边爬边看电视,这样时间过得快一点。
西瓜太郎 发表于 2010-9-2 20:57

谢谢你的光临指导!!!
作者: xhua065    时间: 2010-9-3 15:17:01

我和你一样,30周的时候还没有转头位。医生建议我再等等,到34周的时候如果宝宝不自己转过来,就要采取措施。放心,应该会转的。
作者: 123456789vivi    时间: 2010-9-3 16:53:06

我和你一样,30周的时候还没有转头位。医生建议我再等等,到34周的时候如果宝宝不自己转过来,就要采取措施。放心,应该会转的。
xhua065 发表于 2010-9-3 15:17

我也报着这种希望。谢谢。
作者: yorky-little    时间: 2010-9-4 13:25:30

请问自己能摸到宝宝的位子吗?
作者: 123456789vivi    时间: 2010-9-4 15:28:50

能,头的位置是圆圆的
作者: 123456789vivi    时间: 2010-9-21 19:32:05

亏得没有去针灸,32周的时候,midwife说胎儿的头在下方了。
而且,胎儿的头还经常有节奏的动——有意思。
作者: 14.5    时间: 2010-9-21 22:22:42

我36周的时候宝宝头还在上面,后来去医院靠外转术转下来的,就1,2分钟的事,准妈妈们不要怕
作者: 宠物猫007    时间: 2010-9-21 23:11:51

做指定体操,或者针灸,记得坚持左侧睡觉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2