新西兰天维网社区

标题: 关于境外拿到PR的问题 [打印本页]

作者: Licole    时间: 2010-9-2 17:18:16     标题: 关于境外拿到PR的问题

我是去年9月2号拿到PR的,NZ Immigration给了2张贴纸我:1张是Residence Visa, 说明2010年9月2号前一定要入境,另外1张是Returning Resident's Visa,2年的。

我是2010年8月31日入境NZ的,请问是不是我的移民监已经自动开始计算了?还需要做什么吗?

谢谢!
作者: 痴人说梦    时间: 2010-9-2 19:04:27

从你贴纸上的日期开始算移民监,啥都不用做
作者: 小尾    时间: 2010-9-2 21:56:33

我的情况和你一样,你的移民监是从你入境的那天开始算起,也就是说你的移民监是从2010年8月31号开始算,到2012年8月31的这两年,并不是从你VISA上的日期算起的,你千万别搞错了,楼上的说的有误哦。我问过移民监的,你的Returning Resident's Visa上有注明的。
作者: webb    时间: 2010-9-2 22:08:16

LS的正解,在2012年8月30日以前,你可以离境,并且可以返回新西兰。
作者: Licole    时间: 2010-9-3 01:25:01

谢谢小尾!!! 3# 小尾
作者: Licole    时间: 2010-9-3 01:25:24

谢谢Webb !!! 4# webb
作者: Licole    时间: 2010-9-3 01:26:38

谢谢你的回复! 2# 痴人说梦
作者: AMECNZ    时间: 2010-9-3 11:49:07

境外拿到的PR,移民监是从你入境开始算起的,需要在过期日期前入境.
作者: rose888    时间: 2010-9-3 16:50:08

dddddddddddddddddddddddd
作者: Licole    时间: 2010-9-7 01:49:21

嗯。我是在过期前入境的。进来以后就自动开始移民监的日子了吧。

8# 亚裔国际

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2