新西兰天维网社区

标题: 枕后位能顺产吗还有催产事宜请教啊 [打印本页]

作者: 飞儿    时间: 2010-9-2 16:18:08     标题: 枕后位能顺产吗还有催产事宜请教啊

40周+5天了,还没动静,而且去检查时枕后位,到时生的时候会不会很难生呀?有没有JM像我这样,到子宫收缩的时候是不是可以变成枕前位呀?还有催产是怎样的过程?痛不痛苦呀,我觉得我肚子里的小家伙是一点都不想出来呀
作者: piepieli    时间: 2010-9-2 16:46:35

我的mw说,一般推迟两周出生蛮正常,所以不要担心。还有就是要经常向前弯腰,晃屁股,这样好像可以有利于宝宝变动位置,lz可以试试!!!祝好运啦!!!
作者: kiwibom    时间: 2010-9-2 17:32:02

练习那个趴在地上的动作嘛MW会教的。
我当时是枕后,后来搬正了,顺产
作者: havetoregister    时间: 2010-9-2 17:59:09

作者: wishjess    时间: 2010-9-2 18:02:58

我当时也是位置不好  不过宫缩给正过来了  是给吸出来的。。
作者: bunnylover    时间: 2010-9-2 19:21:39

我是枕后位,做了很多MW说的动作,再加上宫缩,是顺产,但是是吸出来的
作者: 流放的菠萝    时间: 2010-9-2 19:40:17

我怀大宝的时候也是枕后位,做了很久转胎位的动作,没用,小东西就是不动,而且头偏大,MW还让我做B超确定头围。。。到最后我也比预产期晚了一个星期生的,也是顺产,不过由于宝宝头大而且胎位不正导致我大出血1000cc,宝宝生下来是7斤3两,也算不上大,就是头大哈哈。。。所以能转过来当然最好了,转不过来也完全可以顺产的,楼主不要太担心了,准备随时迎接小宝宝吧~~
作者: 飞儿    时间: 2010-9-2 22:22:29

谢谢各位JM,这样我放心些了,希望早点见到宝宝了
作者: candyyuan    时间: 2010-9-3 13:55:07

别担心,我也是催产的,,3月17号7点半去的医院,,9点开始塞了一支GEL,,,然后11点多开始疼,早上10点半生的,,,,
作者: Moonshine    时间: 2010-9-3 17:56:20

我的宝宝也是枕后位 + 催产。怀孕的时候没有做运动,也没有按照MW吩咐的做动作,本人太懒了。但问题是我生的时候宫缩了15个钟头,原因就是枕后位促使的宫缩不强烈,延长了产程。后来到医院才开5指,打了催产针,开始越来越疼,等到疼的受不了的时候MW说全开了,Push了40分钟。小孩的头也大些的,但不重3.2kg, 二度撕裂。但MW说枕后位的孩子容易腿部脱臼。LZ不用怕了,没有那么恐怖的,真正疼的受不了的时间,就那么半个小时。
作者: zhuzhubao    时间: 2010-9-3 18:07:02

我是枕后位,预产期过了8天早上先破水的,并且宝宝头太大了,加了催产素只开到5指,最后剖的
作者: 飞儿    时间: 2010-9-4 01:05:48

看来枕后位不大好顺呀,我今天去照了下B超,都7斤6两了,到现在还是一点动静都没,估计要难产了;;cry;
作者: 蓝蓝的海    时间: 2010-9-4 13:49:38

楼主,抱抱,我现在已经过了4天了,跟你一样没有动静啊,我也着急死了,前几天又是爬山又是爬楼梯的,可是还是没有效果啊.....现在极度郁闷中.....不过我的胎位还好,就是孩子比较大,39周的时候已经3.6KG了,现在我怀疑已经超过4KG了.
作者: 飞儿    时间: 2010-9-4 14:16:22

是呀,今天41周了,我觉得他一点想出来的意思都没有,我又是枕后位胎儿又大,估计很难顺出来了,晚上睡觉睡不好,失眠上火,今早一起来嗓子都痛,现在都在考虑要不要直接剖了,顺不出来在剖真的很痛苦
作者: 紫色轮回    时间: 2010-9-12 00:30:02

搂主生了吗?是顺的么。。。情况如何了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2