新西兰天维网社区

标题: 孕36+4,内裤总是湿湿的,是破水嘛??? [打印本页]

作者: 西瓜太郎    时间: 2010-9-2 15:45:05     标题: 孕36+4,内裤总是湿湿的,是破水嘛???

如题,怀孕36周4天了,之前的时候就是内裤比较容易湿,可是最近这周开始,总感觉比以前还要湿,而且查过也没有任何炎症,我很怕是不是破水了呢?有没有有经验的妈妈帮帮忙看是怎么回事呢?谢谢~~~~
作者: dolphin99    时间: 2010-9-2 16:43:32

我当时也有这种情况,医生说是羊水,是后期孩子大了压迫的,不过说只要不是不停的流就没关系
作者: 爱芸芸    时间: 2010-9-2 16:48:32

我生第一个的时候 根本就没有明显的破水,,,,所以很难以辨别 你问问你的MW吧
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-9-2 17:02:07

哦,谢谢LS的妈妈们~~~
离预产期越近,就越容易有些担忧。
作者: Ruby    时间: 2010-9-2 17:03:08

楼主的预产期跟我的差不多啊! 我的mw讲过一个辨别的方法:垫一个卫生斤,过两个小时后拿出来,如果变得很沉就是破水了。 楼主问问mw吧
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-9-2 18:51:57

楼主的预产期跟我的差不多啊! 我的mw讲过一个辨别的方法:垫一个卫生斤,过两个小时后拿出来,如果变得很沉就是破水了。 楼主问问mw吧
Ruby 发表于 2010-9-2 17:03

谢谢MM~~
作者: 相思的鱼    时间: 2010-9-2 21:10:29

破水应该是羊水一下子流出来好多,我觉得如果是破水的话,楼主肯定能确定的
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-9-3 09:44:32

破水应该是羊水一下子流出来好多,我觉得如果是破水的话,楼主肯定能确定的
相思的鱼 发表于 2010-9-2 21:10

谢谢MM,但是破水也有一种情况是流很少,但是一直流,很难确定的。所以有点小担心。
作者: dolphin99    时间: 2010-9-3 09:57:13

我生老大时就是39周先破的水,当时是那种止不住的哗哗往外流,一下子就把床垫弄湿了,我也听说有人破水是一点一点往外流,但不会停就是了。我怀老二后期就开始像楼主那样也是经常内裤湿湿的,但也仅限于此,没觉得有水流出来,而且持续一个多礼拜就又不湿了。我的专科医生跟我说是后期宫颈变松,给生产做准备,孩子又在往下沉,也许某个地方就顶到宫颈口就会漏一些羊水,但只要没觉得往下流就没什么事,而且宝宝还在继续换姿势。楼主还没到预产期,可以跟mw通报一下,看她是让你自己继续观察一下还是去给你做个检查什么的。
作者: MyLittleSky    时间: 2010-9-3 10:12:33

用PH试纸测试一下, 如果是绿色的, 即碱性就是羊水, 因为体内其他液体都是中性或微酸性的.

孕后期要多跟MW沟通噢, 不要不好意思, 任何想问的都要问.
作者: candyyuan    时间: 2010-9-3 13:50:06

我生我家宝宝的时候也是的,到怀孕后期就是这样的,,只要不一直流就没事的,,LZ放心
作者: 人在囧途    时间: 2010-9-3 14:22:23

哦~~学习到了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-9-3 16:05:51

谢谢楼上热心的姐妹们~~~~
我周一见MW,会跟她说的~~
谢谢大家~~
作者: chelizi    时间: 2010-9-4 13:56:35

学习了,我还以为破水一定是感觉特别明显的呢,真不知道还会慢慢一直流的呢。
作者: Zzzz    时间: 2010-9-4 15:13:42

上来学习~~~~~~~
作者: cynoshello    时间: 2010-9-4 23:26:20

我也是那种止不住的哗哗往外流
作者: sgyfm    时间: 2010-9-5 12:46:07

我就是慢慢流,流了一个星期。 而且一开始就是一天偶尔1到2次,有一点点热热的液体流出。根本份不出是分泌物还是羊水。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2