新西兰天维网社区

标题: 怀孕6个星期,总是拉肚子,正常吗? [打印本页]

作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-9-2 11:49:27     标题: 怀孕6个星期,总是拉肚子,正常吗?

现在6个星期了,早孕反应已经开始了,没什么胃口,总是恶心,经常喘不过气,还有拉肚子。 请问姐妹们也拉肚子么?我上网查了查,说拉肚子容易造成流产,我是不是要去看gp呢?
作者: 阴晴天    时间: 2010-9-2 13:40:12

我当时也经常拉肚子呢。我是要么拉肚子,要么就便秘。然后我老公上网查说这是孕前期的正常现象。
不过如果你怀疑你是食物中毒或者是拉得很严重的话,还是去看看GP保险点。毕竟每个人的反应都不一样的。
作者: keroro2009    时间: 2010-9-2 13:50:12

我拉肚子拉到6-7个月 ,也不是一天很多次,只是1-2次,也没有强烈的绞痛。资讯了医生,说没有啥问题,只要不是强烈的腹痛,不是每天拉很多次,不是拉到要脱水那种。
如果你担心的话,你去看你的mw或者医生的时候,资讯一下就可以啦
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-9-2 14:00:08

谢谢大家,我都不怎么吃的下东西,应该不是吃坏肚子。
作者: 飞儿    时间: 2010-9-2 17:10:48

我那时也总拉肚子,拉肚子会缺水,得让家庭医生开点补水的药
作者: {JING}    时间: 2010-9-2 17:55:32

从生儿子那会,到怀老二18周了,时不时的拉肚子,不会流产
主要是吃油腻,肉类和辛辣的容易造成拉肚子,因为怀孕后体内比较热造成的
作者: 天涯海角    时间: 2010-9-2 23:18:21

我当时也有拉肚子,没有吃什么特别的东西,找不到原因.过了大概一两周自己就好了.
之后也偶尔拉肚子,但是很快就过去了.
作者: 草莓仙儿    时间: 2010-9-5 16:40:03

我现在都3个多月了,只要一吃炸的东西或者去外面吃,还有脚凉了就会坏肚子。 你看看你是什么原因坏肚子的,自己注意一下 就好了,像现在我只要觉得不好,就用热水泡脚,就好了
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-9-5 18:54:29

LZMM应该不是拉肚子吧,是不是只是肚子里有拉肚子的感觉的疼,串气,但是去厕所并不拉西,虽然一直跑厕所,我怀孕初期就是这样,其实是便秘造成的。试试别吃ELEVIT,尽量吃主食,我停了药就没有便秘那么严重了!
作者: Micky    时间: 2010-9-5 22:20:57

我的MW说,有呕吐,恶心,就说明宝宝很健康。。。。。。
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-9-6 14:07:24

昨天又拉肚子了,我本身肠胃就不好,怀孕以后更难受,经常涨气,有时候还肚子疼。唉。。。。
作者: engp1014    时间: 2010-9-6 14:45:57

有问题,一定要看医生。不要自己瞎担心,对宝宝不好。
作者: StarTree-Arts    时间: 2010-9-6 17:13:06

我也多少有点拉肚子呢~ 原来是正常的~
作者: 桂林米粉    时间: 2010-9-6 19:22:42

我16周以前也有一点点拉肚子。到了17周开始就有一点便秘了。
作者: julymm    时间: 2010-9-9 23:47:12

偶尔拉拉应该没问题的,问问MW
作者: snowball007    时间: 2010-9-10 10:34:37

俺本身肠胃就很好, 可是也有点拉肚子,主要是在5,6周的时候.
过了就不拉了. 但是出线的问题就是胀气...唉...好想放P,就是不出来啊!
但是发现晚饭喝粥吃花卷会很舒服。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2