新西兰天维网社区

标题: 散着买了那么多的奶粉,怎么打包托运回国啊? [打印本页]

作者: Yan920    时间: 2010-9-1 23:15:27     标题: 散着买了那么多的奶粉,怎么打包托运回国啊?

准备带女儿回国几个月,断断续续买了n多的奶粉了
可放托运的包里怕压变形了
因为看物流公司邮寄的是放专门的纸箱子里的
可我去哪弄那种箱子啊?

18,9罐,放普通的包里哪能放的下啊

大家是怎么弄的啊?
作者: 小嘟嘟爱洗澡    时间: 2010-9-1 23:45:47

放托运包不会变形的,我带过7罐。
作者: 容容媽    时间: 2010-9-2 00:10:26

我帶過20罐 拖運的
就放行李廂
作者: 小莹子    时间: 2010-9-2 09:01:18

这么多可以带呀
作者: BaobaoLee    时间: 2010-9-2 09:12:54

用衣服包起来会好很多的。
作者: 冬冬彻    时间: 2010-9-2 10:25:41

拿衣服包起来或者用汽泡纸包着
作者: mia_choco    时间: 2010-9-2 17:01:09

作者: Yan920    时间: 2010-9-2 17:45:50

不怕海关为难吗? 中国海关的人最不是东西了, 看到这种就要钱
mia_choco 发表于 2010-9-2 16:01

不是吧?
如果要钱的话,会很贵么?
不过没办法,再贵也不能不给孩子带口粮啊
作者: 坏得刚刚好    时间: 2010-9-2 21:02:20

是啊 自己带,一次能带多少啊?
作者: 梅子绿茶1117    时间: 2010-9-2 21:50:53

关税貌似10%~ 你去PAK N SAVE要箱子就可以了~ 要不然交钱让物流公司给你打包就行了啊
作者: 小尾    时间: 2010-9-2 22:01:44

关税大约是6罐108人民币
作者: Leo1211    时间: 2010-9-3 11:15:00

我5月底带宝宝还有我妈妈一起回去的,因为本来想把宝宝放在国内一年,所以带了50几罐奶粉回去,我们就装在纸箱里的,LZ记得装好后在每桶奶粉间隔处稍微塞一点东西就不会动了,然后把纸箱子用封箱子的胶带反复粘来粘去,把纸箱的每个地方粘到透明的胶条,这样的话就算潮了也不会散开了,如果高兴的话还可以包好后去特产店让他们打个包,那样就更结实了.去机场托运的时候跟他们说里面是奶粉,他们就会给你的箱子贴个不能压的标签了,所以我们带回去的50几罐都很好.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2