新西兰天维网社区

标题: 一大早起来就不爽 说说两句而已 大家看了就算吧 [打印本页]

作者: s_kid    时间: 2010-9-1 12:53:04     标题: 一大早起来就不爽 说说两句而已 大家看了就算吧

为什么就那么多事?还是本来就是这样?.
辛辛苦苦去组织 去运行 让大家有个玩车 聊天 探讨车的一个小小天地 但是 为什么 往往给我回我的回应就是 “车太烂不敢去 ” “都是好车 烂车不来” 还有很多很多 我就不一一说出来了
我从05年就开始组织活动 说难听点 02年就开始参加SKY的活动 只要是车车聚会就去
其实不一定要开法拉-蓝宝。。。。这些车 你就是VIP 你就是据点 ???

“车太烂不敢去 ” “都是好车 烂车不来” 在你们所说的中文 让我这个中文非常差的人 的理解 就是 车太烂不敢去 那么车太烂开来干嘛? ”是一个意思吗?
我们组织活动的 都不会管来的朋友是开什么车 也有的是没车 我们都会安排人去接 有必要这样吗? 为什么说句话之前 不经过下脑袋 然后在说出来

我希望 以后在我的帖子里面 别回这些无聊又无趣句子 你们不累 我也累  辛辛苦苦组织活动给大家来玩 也要一大堆问题出来 不是车烂就是没妞 不是没妞就是没时间 不是没时间就是老了 摆脱我T(M)D也不小  兴趣在车 没在别的

说了 写了 发泄完了 爽了 也没别的意思  如有说错话  我在这说对不起 先给大家道歉先
如果有不喜欢的朋友看到了 请别回 因为我不想吵架
作者: s_kid    时间: 2010-9-1 12:53:27

自己来一SF TMD TMD TMD TMD
TRD TRD TRD TRD
作者: hare    时间: 2010-9-1 13:00:23

不要生氣吧!為人民服務不一定有好回應的,但求問心無愧,做得開心就好了,我們一定支持的!!!加油!!!
PS.幾時給我店poster?等我再幫忙一下!!!
作者: s_kid    时间: 2010-9-1 13:27:39

不要生氣吧!為人民服務不一定有好回應的,但求問心無愧,做得開心就好了,我們一定支持的!!!加油!!!
hare 发表于 2010-9-1 13:00
大概4点左右会到你那边
作者: sky_elf    时间: 2010-9-1 13:34:44

多组织组织人自然会多起来的
作者: 優5566質    时间: 2010-9-1 13:40:33

可惜我是沒妹載或妹不正...才不敢來...
作者: 1i_46    时间: 2010-9-1 14:23:51

几时可以加入你club啊~~pm~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 九尾    时间: 2010-9-1 14:30:45

组织活动都这样~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JR01    时间: 2010-9-1 14:32:49

支持你!祝愿以后的活动越办越好
作者: d4dd    时间: 2010-9-1 16:14:25

1 你要明白出来的人都是什么人? 你的目的是为了聚居 玩玩。 可是。。。不是每个人都这么想

我开蓝宝 我开法拉利 我也认为开便宜车 没事, 我180 我也认为140的成年人 还可以接受
我鸡鸡有18cm 非常粗大 我也觉得10cm 没关系 毕竟能用就好。。。。。。

人穷 人会有自卑感的啦。

不是哥觉得车太差,而是现在华人的车等级太高。。。。。

2 要是你没有这么大的压力,谁都去组织活动啦。 每次组织活动都是很辛苦的。
还有很多鸽子王, 说什么没问题 一定到。 结果 第2天 不是便秘就是大姨妈。
既然你说你02年就来nz 那你应该见过以前有很多人像你一样有热情 去组织 活动 可是8年过来啦。 有人坚持下来吗? 我想说的是 可能只有9哥把。。。。。 对于你的辛苦我表示理解跟体谅

3 上次虽然我没有去。 但是我可以想想。 一些开着sti evo 甚至更好的车的人带着日韩风格很重的装 穿戴 lv的女朋友。。。。。。
对于一个单身,开着1000块的代步车的 感觉还是有压力的。

不要对我说车便宜不是问题。

问题就是 大家在聊天的时候,他们会认为你不够资格 谈这些话题,他们会不愿意跟你聊天。
那种被冷落的感觉。。。。。。。。或许正是很多人换好车的根本原因把?

不要对我说没有。 亲身经历 亲身体验 亲身见过好多次。

如果我说即便你多有钱 你可以开你最便宜的车 跟叫你女朋友淡妆一点的出席。。。。我想会减轻很多人心里的压力。
作者: n15nissan    时间: 2010-9-1 16:22:46

不要这么火大了,其实论坛也好网上也好,大家能出来聚一聚,就是靠的一个自己的兴趣,不用管别人说什么,因为这里言论毕竟是你不能控制的,所以的话只要是有心来的朋友就一定会来的,没有兴趣的人说到底,用车接都不一定来。。。。。
所以了,自己开心点,支持你的朋友还是一如既往的支持你的!!!!!!!
聚会我一定会来的!!
作者: vassell    时间: 2010-9-1 17:04:44

10楼说到我心坎里了,你简直就是我大肠里的。。。。大蛔虫

不是说开1000块车车的哥们不想去,只是去一次就自卑一次,何必呢,都是爱车的人,只是聚会的性质慢慢的就改变了
说白了开好车带靓妞的人在聚会里往往都是焦点
还有,没有车跟开破车定义就不一样了,没有车的人就不用害怕比对,参加活动自然没有压力,开破车则相反。
几年下来,周而复始,车车聚会在大家心里潜移默化成了只有好车才能去的比奢侈活动。

“开破车不去了”这种回帖不是没有依据的
作者: evano    时间: 2010-9-1 17:32:32

顶啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 35000 字节
作者: Civic_R    时间: 2010-9-1 17:50:07

都这样了,这就是我后来只和很熟悉的朋友出去活动。。。。。组织的人往往是包底的人,也是最出力不讨好的人。。。。。我是弄够了
作者: 册那    时间: 2010-9-1 17:57:59

10楼说得好啊,另外组织活动是最吃力不讨好的,很理解LZ。
作者: CornerPower    时间: 2010-9-1 18:05:44

顶过LZ的说,我继续赶工做车。另外一面开工了,这周末希望能把后面guard做掉·
作者: 凍檸賓BN    时间: 2010-9-1 18:20:04

1 你要明白出来的人都是什么人? 你的目的是为了聚居 玩玩。 可是。。。不是每个人都这么想

我开蓝宝 我开法拉利 我也认为开便宜车 没事, 我180 我也认为140的成年人 还可以接受
我鸡鸡有18cm 非常粗大 我也觉得 ...
d4dd 发表于 2010-9-1 16:14

这个说的挺写实的,确实有这样的情况,,,,,
作者: 某某木头    时间: 2010-9-1 18:29:27

+1

。。。。。。。。。。。。。
作者: *龙卷风*    时间: 2010-9-1 18:55:35

支持一个,人和人性格不一样,有爱显摆的有比较低调的,人多未必好
作者: 小Divo    时间: 2010-9-1 18:58:15

10L说的真好~;cry;顶一顶~~
作者: pompey    时间: 2010-9-1 19:32:10

作为组织者,心情可以理解
作者: DARKID    时间: 2010-9-1 21:12:38

支持楼主也同意10楼
作者: jamesyingfan    时间: 2010-9-1 21:22:57

说得很好,说出了我的感觉.

作者: 肥彬    时间: 2010-9-1 21:29:51

3轮车一样照去。

不管是不是,好车,破车,工作车,便宜车,高贵车,只要参加活动,要的就是哪一份“精神”。

这种“精神”至在参与,无分贵贱。

只要大家还有这样的一种“精神”,这种支持,华人活动,会永远的发光发热下去。
泼冷水或肤浅的麻烦您靠边站,或回家躺在枕头上好好想想。
作者: 地狱天使之1983    时间: 2010-9-1 21:32:29

很多开好车的人是很拽的。。。我之前也参加过一次类似的聚会,被冷落了很久。不是STI的SUBARU和STI在一起是有差距的。。。还有像楼上朋友说的,一个包包就2,3千,老板和打工仔是玩不到一起的。。。。
作者: 地狱天使之1983    时间: 2010-9-1 21:33:37

很多开好车的人是很拽的。。。我之前也参加过一次类似的聚会,被冷落了很久。不是STI的SUBARU和STI在一起是有差距的。。。还有像楼上朋友说的,一个包包就2,3千,老板和打工仔是玩不到一起的。。。。
作者: fang    时间: 2010-9-1 21:39:59

老板和打工仔是玩不到一起的。。。。
地狱天使之1983 发表于 2010-9-1 21:33
+1
根本没有聊的来的共同话题
作者: Bailey_beemer    时间: 2010-9-2 02:00:34

车版的聚会一次也没去过,
就是因为其他人所说的,
开个好车又怕别人说装B, 开个小车又怕别人看不起~不答理.

都挺难的!
作者: Melben    时间: 2010-9-2 03:23:39

呵呵 我看那么回复的人只是没时间不想去,随便回复一下吧~~~LZ别生气啦~~~
作者: andy3009    时间: 2010-9-2 03:27:34

顶10楼  
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 04:14:51

hare 发表于 2010-9-1 13:00
大哥 先在这说不好意思 不是我想在您的地盘闹事 而是实在是憋不住了 发泄发泄 没其他意思

優5566質 发表于 2010-9-1 13:40
你认为我需要吗?哇哈哈 我需要就找RICK啦 嘿嘿

几时可以加入你club啊~~pm~~~~~~~~~~~~~~~~~
1i_46 发表于 2010-9-1 14:23
随时欢迎啊 911会做宣传
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 04:17:24

sky_elf 发表于 2010-9-1 13:34
我希望是这样啊  哈哈  谢谢支持

组织活动都这样~~~~~~~~~~~~~~~~~
九尾 发表于 2010-9-1 14:30
支持你!祝愿以后的活动越办越好
JR01 发表于 2010-9-1 14:32
作为组织者,心情可以理解
pompey 发表于 2010-9-1 19:32

没什么想说的 谢谢两个字 代表我的全部
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 04:18:10

不发表任何意见
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 04:19:14

不要这么火大了,其实论坛也好网上也好,大家能出来聚一聚,就是靠的一个自己的兴趣,不用管别人说什么,因为这里言论毕竟是你不能控制的,所以的话只要是有心来的朋友就一定会来的,没有兴趣的人说到底,用车接都不 ...
n15nissan 发表于 2010-9-1 16:22
哈哈 没什么大事 就是闹心 上来发个唠叨而已 没事 活动照样搞 海报照样贴 我会打破这个破车不能来的想法
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 04:19:55

都这样了,这就是我后来只和很熟悉的朋友出去活动。。。。。组织的人往往是包底的人,也是最出力不讨好的人。。。。。我是弄够了
Civic_R 发表于 2010-9-1 17:50
明白的人都知道 这并不容易
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 04:24:18

10楼说得好啊,另外组织活动是最吃力不讨好的,很理解LZ。
册那 发表于 2010-9-1 17:57
作为一个发贴者 我是应该回贴表示我的谢意

顶过LZ的说,我继续赶工做车。另外一面开工了,这周末希望能把后面guard做掉·
CornerPower 发表于 2010-9-1 18:05
记得9月26开上你的车车来啊 让大家看看你的成果 谢谢支持

这个说的挺写实的,确实有这样的情况,,,,,
凍檸賓BN 发表于 2010-9-1 18:20

支持一个,人和人性格不一样,有爱显摆的有比较低调的,人多未必好
*龙卷风* 发表于 2010-9-1 18:55
这是人的心态 无法改变的事实 谢谢支持

支持楼主也同意10楼
DARKID 发表于 2010-9-1 21:12

说得很好,说出了我的感觉.

jamesyingfan 发表于 2010-9-1 21:22
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 04:33:30

3轮车一样照去。

不管是不是,好车,破车,工作车,便宜车,高贵车,只要参加活动,要的就是哪一份“精神”。

这种“精神”至在参与,无分贵贱。

只要大家还有这样的一种“精神”,这种支持,华人活动,会 ...
肥彬 发表于 2010-9-1 21:29
谢谢肥彬
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 05:39:38

我记得有那么一个朋友说过

"好车 什么好车?好车能来 破车不能来?什么又是破车?破车与好车之间 存在的是什么一个谜? 我就不多说 .
他也跟我说过 如果是开暴改的车车到聚会 又怎么样呢 别人还不是会说 "哇靠 都是暴改的车 我们这些小EVO STI 跟本就不是一个档次 那去干嘛?"  "  破车和好车和暴改的车 这个谜又在哪里? 我想 存在的是你自己本身的心理

我想说的是 开XXXXX车那又怎么样? 看的是大家是什么心态 如果你抱着学习-交友-热情以及爱好 那么我保证 你走路都会来参与 先问好你自己 你是抱着什么心态来参与聚会 在上来这里跟我说话

是是是 言论自由 这个是没办法阻止 也不想去阻止 但是请你在发言之前 想一想 看一看 别人是否在用心去做 用心去组织 用心去建立一个平台给大家 可以学习 可以去认识更多朋友 可以知道更多自己本身不知道的事 这个我们叫分享

人---- 如果只会自私 只会摆架(装B) 等等等等等等等等等 那么我想 你的路能走多远呢? 又能去到什么个程度?

人不可貌象 开低价的车 不代表不懂车 不代表不热爱车 不代表他开不起W+的车 而是可能他真的上年纪了 可能他有家庭了 可能....种种因数让他们不能在那么的热爱下去

不知道大家是否有看过我组织PIHA聚会其中的一次  也来了R8 小牛 35 等等超过10W的车车 而我没记错 我只开几千元的车子而已 但是 为什么我们还是聊得来? 难道我在装B? 难道我在高攀?
我组织的聚会里 有的1千以下的车 有的甚至上10W的车 但是 我还照顾好每一位到来的朋友 尽量不要让他们感到我们在冷落他们 你们站在这里一句话 对于我们来说 算是个很大的打击 不过我可以告诉你们 只要你来过 我保证你们还是会来 我这么用心去做 为了是什么? 请你们用心去想 如果你们还是想不通 那么我来代替一些跟我一样想法的人告诉你 华人---是不可能团结在一起 华人----在外国人眼里 永远都是BLOODY ASIAN
我说的话可能会另你搞笑  但是 请你在笑之前 先用你的脑 想一想 转一转 然后寻找下你心目中爱国 挂在嘴边讨厌JP人的口语 然后在这里发言 要不然 你真的就象QUEENS ST那位站街边的人说的一样 U R PIG .

人的地位 可以分高低 - 但是人格 不能分高低 . 你的地位 又有多底? 你的人格 是否和我一样?

快4点到家 看完 弄完东西 现在又5点 哎 作人啊......我们有今时今日 都是我们每天每时每刻的努力 才有今天的成果 .

我为什么会选择搞卡丁车活动 而不是其他活动?  为的 还不是你这些想法 车车聚会 破车不来 拍不上照
感到冷落
现在好了 组织卡丁车活动 不拍照的车车 可以一起聊天 当然是什么都聊 你聊不上 难道又是我的问题? 这个说不过去啊 对不?  饿的 可以进去吃东西 聚德轩就在那 该办的办完 该吹的都吹完 该拍的都拍完 就一起杀到飞机场那玩卡丁车 大家进行分队 团体合作方式比赛 拿出你的实力 跑出给人家看你是行的 没好车 没关系 下不了赛道 没关系 但是你在我的活动里 照样也能享受到玩车的乐趣 千万别小看卡丁车 如果有哪位朋友认为卡丁车是小玩意 请聚会那天到来 我陪你跑几圈 哇哈哈 输赢不重要 重要在我可以你 可以向你学习  

我得承认我自己的中文真不好 发英文被又被人说看不懂 又开骂 将就看吧行不 有些字想打 但是又不知道哪一个 哎 杯具 但是我在努力学习了 谢谢大家花了时间看这个帖子 谢谢大家用心的回复 谢谢大家多多的支持 只要有你们的支持 我就会有动力去实现 万分感谢
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 05:44:44

BZ看到 请封贴吧 不想在有人回复 不想在说下去了 谢谢以及麻烦到BZ
想来的朋友 肯定会来 不想来的朋友 去接都不一定会来 就象11楼的朋友说的一样
爱怎么样就怎么样吧 反正 CLUB 我继续做下去 而且还会做得更好
作者: Willen2002    时间: 2010-9-2 06:39:26

一个聚会有必要搞那么多问题嘛??
我觉得想来就来,不想来就别来....不用那么多废话的.....
好车破车都是车,开好车的人有的是...
好车一直在出,永远都有人开比你好的车,难道只有等你有了好车才出来嘛??
但是我觉得喜欢车的人开一台破车总比那些可能有人喜欢车,却没车,但是想来聚会的人好很多把....
好车破车在nz还不都是50和100两个速度
可能开破车的都是自己辛苦赚来的钱,开好车的,超跑的有的可能是自己赚来的钱,有的是拿家里的钱....
自己赚钱开出来的车我感觉怎么都有点成就感把~还有分好坏嘛?
本来就是一个聚会,一个可以把爱车的人聚集在一起大家交流交流...
就拿做交朋友来说...难道有钱的真的就只能和有钱人做朋友嘛??不一定把....
说这么多也只是说出我的感想,希望大家没必要在这里说太多的...想来就来咯
如果看了不顺眼的或者小弟哪里说的不对的...
希望大家指导指导...
作者: Willen2002    时间: 2010-9-2 06:45:40

见过这么多的车队,没几个真的能见到组织起来的....
希望skid能做出点成绩...支持你
作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-9-2 09:42:59

"我想说的是 开XXXXX车那又怎么样? 看的是大家是什么心态 如果你抱着学习-交友-热情以及爱好 那么我保证 你走路都会来参与 先问好你自己 你是抱着什么心态来参与聚会 在上来这里跟我说话 s_kid 发表于 2010-9-2 05:39

i think LZ and some attendants got a good attitude, but have to admit some people just come to the party to show off. Even myself think it does matter of what car I drive, what clothes I wear, what cell phone I use, etc, because that's the way people normally make judgement on you when they don't know you, not everyone, but at least some people.

However, regardless of this, I think LZ is a great guy, he can do what most other people can't do, even he knows all kinds of problems he gonna come across. SO PEOPLE WHO OPPOSE TO THE EVENT, YOU DON'T HAVE TO ATTEND IT, AND YOU DON'T HAVE TO SAY ANYTHING EITHER, BECAUSE YOU CANT EVEN DO WHAT LZ IS DOING, YOU DON'T HAVE THE RIGHT TO JUDGE HOW WELL LZ HAVE DONE IT.

To be honest, I may not go, but I do support LZ and the event. Our Chinese people in this bird country should grab hands and stick together.
作者: wonghow    时间: 2010-9-2 10:00:46

不管你是开几百万的布加迪还是开800块送披萨的车,只要这车是你用自己的劳动挣的钱买的,我觉得都应该得到尊敬,如果这车是父母掏钱买的,那我觉得你才应该自卑!
作者: wonghow    时间: 2010-9-2 10:04:26

让那些花着父母钱买豪车、吊马子的人自卑去吧!自己挣钱自己买车,不管多钱的车,这是用劳动换来的,这种人才应该抬头挺胸!!!!!
作者: li_46    时间: 2010-9-2 11:02:15

"好车 什么好车?好车能来 破车不能来?什么又是破车?破车与好车之间 存在的是什么一个谜? 我就不多说 .
他也跟我说过 如果是开暴改的车车到聚会 又怎么样呢 别人还不是会说 "哇靠 都是 ...
s_kid 发表于 2010-9-2 05:39

KIM兄,才发现你的文采那么的好啊,,哈。。不管怎么样,我都是第一个支持的。风雨无阻。。。。!期待下周911的到来。。。嘿。。~!
作者: CJ-M3    时间: 2010-9-2 11:28:28

说一句话, 虽然可能是同类型的车或人聚在一起比较有话题,( 因为物以类聚) 但是只要把聚会的重心放在交友,游玩JUst have fun, 而不是物质上的攀比或许会好些...但是貌似也很难避免...人和人总是不一样的.....但是欣赏LZ的这份热情, 所以一定要支持....
作者: SILVIAFANS    时间: 2010-9-2 12:12:31

见过这么多的车队,没几个真的能见到组织起来的....
希望skid能做出点成绩...支持你
Willen2002 发表于 2010-9-2 06:45

这点不同意,至少我们还拼命的活动着 5年了 不容易
作者: for_undead    时间: 2010-9-2 13:28:50

楼主说的有道理,不过也确实 开好车的和开一般车的人在一起,开一般车的人总会觉得不舒服,这个无法改变。

你的努力大家看的到,默默无闻呗
作者: KOBE24    时间: 2010-9-2 14:47:40

我觉得吧,什么人都有,有人就是觉得这是个炫耀的机会,有些人觉得去交交朋友
其实只要自己的目标明确就ok,有钱人多了去了,好车也多了去了,看看也就算了,每个人的能力有限,没必要比,总会有和自己聊得来的人得。开破车的人也不一定买不起好车。
不要自己把自己就和别人分类了,总会有对自己胃口的。
我还是支持楼主的组织,正因为有人这样的忙乎,这个车版才可能更团结,才可能不越来越废。
不管每个人是怎么想的,这种不图回报的活动一定是要顶的!!!
作者: cibi    时间: 2010-9-2 17:57:07

i think LZ and some attendants got a good attitude, but have to admit some people just come to the party to show off. Even myself think it does matter of what car I drive, what clothes I wear, wha ...
jacksonzhou_25 发表于 2010-9-2 09:42

我很好奇您开的是签名里的车?太帅了。。。
作者: 如果注定    时间: 2010-9-2 18:07:12

聚会还是算了  自己有个小圈子好朋友 玩玩就知足了  人多了杂了也就没意思了
作者: 肥彬    时间: 2010-9-2 21:43:56

叼上去先。。。。。。。。。。。。。。
作者: starxcn    时间: 2010-9-2 21:44:48

作者: Willen2002    时间: 2010-9-2 22:36:42

不好意思。。。把silvia fans 给忘记了。。。。
作者: s_kid    时间: 2010-9-2 23:54:59

非常感谢 感谢大家能让我看到 我所做的 不是没有朋友看到 也谢谢其他朋友给我的一些意见 非常感谢你们

这个贴 到这就好了 不想在有什么争论下去 大家合作一下 别在发言了
BZ应该在忙 没空处理帖子 如看到 请封帖子吧 谢谢
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2010-9-3 02:19:31

。。。。。。“车太烂不敢去”     我车还粘着胶布呢!参加参加!!
作者: s_kid    时间: 2010-9-3 06:46:57

。。。。。。“车太烂不敢去”     我车还粘着胶布呢!参加参加!!
捞猴子的月亮 发表于 2010-9-3 02:19

作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-9-3 12:53:40

我很好奇您开的是签名里的车?太帅了。。。
cibi 发表于 2010-9-2 17:57

I hope so, but no, just a normal MK4 GTI
作者: lydia36    时间: 2010-9-3 19:42:35

路过一下...
支持KIM哥-O-
作者: auto4you    时间: 2010-9-3 20:00:18

作者: 烟酒不沾    时间: 2010-9-3 21:36:16

佳美也是车~
作者: benhouse2008    时间: 2010-9-4 04:11:04

顶一个
作者: 夜越黑,梦违背    时间: 2010-9-4 04:22:34

有轮子的都是车。。。。
顶楼主。。。
作者: SKYMR2    时间: 2010-9-4 07:02:02

好久沒回來了
還記得我嗎

我在遠方幫你加油  GOGOGO   
^_^"
作者: SKYMR2    时间: 2010-9-4 07:09:30

sky_elf 发表于 2010-9-1 13:34

嘿----又要開始說過去了嗎   

^_^"
作者: 吸血公主    时间: 2010-9-4 10:15:34

優5566質 发表于 2010-9-1 13:40

56哥永远围绕着一个话题盘坏
作者: sky_elf    时间: 2010-9-4 10:17:35

嘿----又要開始說過去了嗎   

^_^"
SKYMR2 发表于 2010-9-4 07:09

我靠....我靠...我靠...这是谁啊 ....

听说你回去当兵了?
作者: 吸血公主    时间: 2010-9-4 10:19:06

10楼说到我心坎里了,你简直就是我大肠里的。。。。大蛔虫

不是说开1000块车车的哥们不想去,只是去一次就自卑一次,何必呢,都是爱车的人,只是聚会的性质慢慢的就改变了
说白了开好车带靓妞的人在聚会里往往都 ...
vassell 发表于 2010-9-1 17:04

呵呵大蛔虫
作者: 吸血公主    时间: 2010-9-4 10:21:08

觉得说的特对。。。大家就应该都尽量靠近群众口味,而不是比谁最出众,这样容易弄的不合体,聚会也搞得一个小组一个小组的。。。。那还不如谁跟谁谈的来自己去组织小组聚会好了呢。。。

每个人都考虑下别人,有平常心去交流车才是好事。。不然搞车聚会然后都不开车?这样谁都没压力哈哈
作者: 吸血公主    时间: 2010-9-4 10:27:37

他也跟我说过 如果是开暴改的车车到聚会 又怎么样呢 别人还不是会说 "哇靠 都是 ...

lz热心肠,考虑周到,我觉得玩儿卡丁车挺好的,让我们女生也可以顺道玩玩儿,不然你想,其实我们也挺被冷落的。。。

怕带不到妞的您下次可以组织个专门只让车主的咯,,其实大家有平常心,记住主题是车子,不是个人比赛也不是个人配件比赛就会平衡多点了
作者: 吸血公主    时间: 2010-9-4 10:29:01

不管你是开几百万的布加迪还是开800块送披萨的车,只要这车是你用自己的劳动挣的钱买的,我觉得都应该得到尊敬,如果这车是父母掏钱买的,那我觉得你才应该自卑!
wonghow 发表于 2010-9-2 10:00

对滴对滴,最好还是自己挣钱买的才有成就感
作者: 吸血公主    时间: 2010-9-4 10:30:24

捞猴子的月亮 发表于 2010-9-3 02:19

这个可爱
作者: SKYMR2    时间: 2010-9-5 06:05:00

我靠....我靠...我靠...这是谁啊 ....

听说你回去当兵了?
sky_elf 发表于 2010-9-4 10:17

那是一年四個月而已啦

NZ現在如何 還是跟之前一樣嗎
作者: s_kid    时间: 2010-9-5 21:28:34

好久沒回來了
還記得我嗎

我在遠方幫你加油  GOGOGO   
^_^"
SKYMR2 发表于 2010-9-4 07:02
欢迎队长的归来
我怎么不记得你啊 现在跑去哪了 都不见你在店那边了
作者: 820    时间: 2010-9-7 11:00:20

败心寒~~~~没组织过的很难能理解组织者的辛劳。
正因为不容易,才说明有热情
作者: sky_elf    时间: 2010-9-7 12:12:19

那是一年四個月而已啦

NZ現在如何 還是跟之前一樣嗎
SKYMR2 发表于 2010-9-5 06:05

还差不多, 就是玩车的人少了~
打算回来不?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2