新西兰天维网社区

标题: 春暖花开了, NATHAN妈推荐一个适合宝宝户外活动的地方 [打印本页]

作者: charlesrao    时间: 2010-9-1 09:31:09     标题: 春暖花开了, NATHAN妈推荐一个适合宝宝户外活动的地方

首先,我承认我是标题党。

NATHAN妈要推荐的其实就是ZOO (动物园), 妈妈们要说了,你直接说ZOO 不就得了,谁还不知道呀。

这个,为了多点点击,你说我容易嘛。重点不是ZOO, NATHAN 妈要推荐的是这个ZOO 的年卡。 ZOO实在是是很适合一岁以上的宝宝去玩, 公园式的户外环境。各种的动物,寓教于乐的环境。。。。。。,我就不多介绍了,NATHAN去了一次ZOO,在家里看见图画书上的老虎大象什么的,就会兴奋的大叫,他认识了呀,这可是从前没有过的,从前也就认识个猫狗什么的。

ZOO这么好,可以不便宜呀,去一次20刀,NATHAN妈要推荐的年卡很好的解决了这个问题,办张年卡 可以去一年364天不限次,想呆多久呆多久,只要你愿意,进去10分钟出来再进也是OK的。 办张年卡,妈妈们就可以把ZOO当成自己家门口的小公园了,闲着没事就去去嘛。

价格

Adult/child flexipass
(This gives parents great flexibility. You will receive a pass with your child's photo as well as an adult guest pass – allowing any adult to bring that child into the Zoo. Great for aunties, uncles and grandparents).
$120
Adult$80
Couple$135
Student$50

我办的就是80刀的。 0-4岁的宝宝不用付钱,所以只要妈妈自己买张就可以了。

有张年卡,可以有以下优惠

NATHAN妈办的是单人的80刀的, 因为一般都是周末我自己带NATHAN去, 把NATHAN 爸爸留在家里干活 , 要是爸爸妈妈一起去,可以办那种135刀2个人的。

但是我建议还是光妈妈自己办就好了,让爸爸在家把家收拾利索了,饭准备好了,迎接妈妈宝宝回家。

而且妈妈要是觉得自己办,自己带宝宝去寂寞的话,可以找别的单独带宝宝的妈妈一起呀,这样,妈妈们和宝宝们都可以一起玩呀。

好了,说了一堆, 最后NATHAN妈要说的是 , 其实,我真的,真的,不是动物园卖票的,要买票,请别联系我!联系动物园去!
作者: simonguan    时间: 2010-9-1 09:38:43

Very good....
作者: 关东煮    时间: 2010-9-1 09:56:46

太及时了,天暖了正想带宝宝去ZOO呢,每次买起来票真有点贵
作者: moxiang200    时间: 2010-9-1 11:33:46

很好的建议.;titter;
作者: humanbe    时间: 2010-9-1 11:40:44

怎么找你买票啊。。。你手机多少?去哪里找你买票?
作者: charlesrao    时间: 2010-9-1 11:48:38

怎么找你买票啊。。。你手机多少?去哪里找你买票?
humanbe 发表于 2010-9-1 10:40

亲,真的假的,你黑色幽默呀。

其实,我真的,真的,不是动物园卖票的,要买票,请别联系我!联系动物园去!
作者: 百团团购    时间: 2010-9-1 11:58:59

作者: 蝎之灵    时间: 2010-9-1 12:07:35

zoo是个好地方,等儿子大了要带他去的,也让他知道爱护小动物。
不过周一刚去了鸭子湖,也在动物园门口的play ground玩了圈,挺好的。
作者: luanluan    时间: 2010-9-1 13:03:31

我是学生可以办50刀的 蛮合适的 准备带我家宝宝去....
作者: B女    时间: 2010-9-1 13:26:14

NATHAN妈真幸福啊,我留老公在家,他只会上网打游戏等我回来煮饭呐~~~    谢谢你的建议哦~~~
作者: titidd    时间: 2010-9-1 13:51:13

我一直在等待带我儿子去ZOO,现在6个月,估计太小,但他爸却吵着要带他去了。
作者: 轻游摆尾    时间: 2010-9-1 14:15:36

代表~没有动物园的城市~含泪飘过
作者: 睡mm    时间: 2010-9-1 15:19:51

我早就想去了,就是最近天气总是阴晴不定的。MISON BAY 的海洋世界也满好的。
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-1 15:22:21

刚带儿子去完。似乎还是不太有兴趣。准备他开始有兴趣后就买年票呢。
不过可惜动物园不让带狗狗。现在都去狗狗的off leash公园。然后这两个一起off leash地跑,哈哈
作者: xlaw    时间: 2010-9-1 15:44:05

谢谢LZ的信息, 想办, 登陆ZOO网站, 崩溃, 价格全面上扬
(This gives parents great flexibility. You will receive a pass with your child's photo as well as an adult guest pass – allowing any adult to bring that child into the Zoo. Great for aunties, uncles and grandparents). $150  
Family
(2 adults and up to 3 children) $210  
Adult $90  
Couple $160
Senior (65+ years – ID required) $65  
Student (ID required) $65
Additional children (per child, 4 – 14 years)
(can be added to flexipass and family passes only)
$30  
Cub pass (under 4 years) $5
作者: BaobaoLee    时间: 2010-9-1 15:52:26

天啊,今天刚和朋友说了这个问题,想办卡呢,这价格怎么涨的这么快呀?
作者: mp5    时间: 2010-9-1 16:23:33

一定是动物园知道他们被NATHAN妈妈宣传了,鉴于NATHAN妈妈在华人妈妈中的影响力,所以全面提价。哈哈。
作者: xlaw    时间: 2010-9-1 16:48:27

一定是动物园知道他们被NATHAN妈妈宣传了,鉴于NATHAN妈妈在华人妈妈中的影响力,所以全面提价。哈哈。
mp5 发表于 2010-9-1 15:23

哈哈, 不带这么夸人的. 估计是十月后涨GST, 所以有计划买大物件的妈妈赶在十月前买吧.
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-9-1 16:53:03

哈哈,绝对推荐年卡。。我就80买了张。。随时没事做的时候就可以带孩子去呀。。孩子很开心~
作者: charlie126    时间: 2010-9-1 18:24:45

不错不错,好建议,正准备想带女儿去动物园走走呢。。。
作者: Zzzz    时间: 2010-9-1 19:20:47

上来学习~~~~
作者: cynoshello    时间: 2010-9-1 19:23:36

哈哈 !谢谢建议,虽然不在AKL但是我去hamilton zoo看看。
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-1 22:13:38

谢谢LZ的信息, 想办, 登陆ZOO网站, 崩溃, 价格全面上扬
(This gives parents great flexibility. You will receive a pass with your child's photo as well as an adult guest pass – all ...
xlaw 发表于 2010-9-1 14:44

天啊!这么快就涨了?上上周末才去的,还是LZ说的价呢。这两天就涨了?!郁闷
作者: catface    时间: 2010-9-1 23:50:46

我孩儿爸整天要带儿去zoo
刚好我借鉴一下--看来票价还挺贵啊!
放孩爸在家收拾--估计没效果-回家还要忙活2-3小时给孩儿爸收拾咯
算了--我放弃
作者: charlesrao    时间: 2010-9-2 11:02:00

NATHAN妈真幸福啊,我留老公在家,他只会上网打游戏等我回来煮饭呐~~~    谢谢你的建议哦~~~
B女 发表于 2010-9-1 12:26

总要给他个时间表现一下嘛
作者: charlesrao    时间: 2010-9-2 11:04:18

我早就想去了,就是最近天气总是阴晴不定的。MISON BAY 的海洋世界也满好的。
睡mm 发表于 2010-9-1 14:19

我们周一刚去过海底世界,比较一下,NATHAN 快2岁了,还是不喜欢那里面,黑漆漆的,跑的地方也不多,除了企鹅就是鱼,看了一会NATHAN就闹着走,我想那里适合更大些的宝宝。 而且门票比zoo 贵
作者: Q-BABY    时间: 2010-9-2 11:04:22

很好的提议,每天都在想带宝贝去哪玩。。是个好选择~~
作者: charlesrao    时间: 2010-9-2 11:04:43

刚带儿子去完。似乎还是不太有兴趣。准备他开始有兴趣后就买年票呢。
不过可惜动物园不让带狗狗。现在都去狗狗的off leash公园。然后这两个一起off leash地跑,哈哈
bunny2fly 发表于 2010-9-1 14:22

恩,再大点就好了
作者: charlesrao    时间: 2010-9-2 11:05:16

(This gives parents great flexibility. You will receive a pass with your child's photo as well as an adult guest pass – all ...
xlaw 发表于 2010-9-1 14:44

对呀,忘了,早有通知9月1号涨价呀
作者: charlesrao    时间: 2010-9-2 11:06:13

mp5 发表于 2010-9-1 15:23

这个,这个,亲,你太抬举我了,我可不是涨价的元凶呀
作者: charlesrao    时间: 2010-9-2 11:07:01

我孩儿爸整天要带儿去zoo
刚好我借鉴一下--看来票价还挺贵啊!
放孩爸在家收拾--估计没效果-回家还要忙活2-3小时给孩儿爸收拾咯
算了--我放弃
catface 发表于 2010-9-1 22:50

放手去吧,总要给男人个表现的机会

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2