新西兰天维网社区

标题: body shop 的红石榴系列 [打印本页]

作者: gracexu_1019    时间: 2010-8-31 23:55:31     标题: body shop 的红石榴系列

前天在newmarket的body shop看到她们出红石榴系列,有日霜晚霜精华化妆水。。。,有人用过吗,好不好啊?

我知道EL有这个系列,但太贵了。

红石榴到底有啥好,那么贵?有人用过EL的吗,感觉如和?值吗?
作者: 牛A与牛C之间    时间: 2010-9-1 00:19:53

吃红石榴很好~听说迪拜那里的女人都吃这个保持身材和美容
我今天经过也看到了,想试试就是不知道效果如何
作者: waywaywayway    时间: 2010-9-1 13:06:40

Estee  lauder 的红石榴系列我用了日霜,晚霜,精化。
我混合皮,我觉得不适合,虽然刚擦上去吸收什么的都挺好,也比较清爽,可是后来就会越来越油,可能是对我来说太厚重吧~~~~~~~~~~~~
这是针对中年人的产品,觉得现在还不大适合我。
作者: waywaywayway    时间: 2010-9-1 13:08:19

body shop 的还不知道,不过红石榴确实对女人很好的啦。
很想买来再试试看他家的如何~~~~~~~~~~~~~~~~不过body shop 的东西到目前为止都没有觉得有什么好东西啊。每次买来都觉得很鸡肋的。
作者: BabyG    时间: 2010-9-1 13:41:23

下次留意看看~~~
作者: cath    时间: 2010-9-1 14:25:40

不用BODY SHOP,东西都很鸡肋,而且他们支持ZD,
作者: 狗娃子    时间: 2010-9-2 17:13:14

在用EL红石榴的晚霜,和楼上那个MM一样,混合皮,刚擦上去很舒服,过段时间会觉得有点油。
作者: Paran    时间: 2010-9-2 17:26:47

不想再用Body shop的东西了  都没效果
作者: 无名指的等待    时间: 2010-9-2 20:04:29

不怎么用TBS的,不知道红石榴系列怎么样?
作者: M悠悠M    时间: 2010-9-2 22:07:04

EL红石榴系列适合25左右的女生吧
作者: kellyzhang    时间: 2010-9-3 09:20:13

body shop不好用,没效果~
作者: rain216    时间: 2010-9-3 15:49:26

用了觉得有点搓泥

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2