新西兰天维网社区

标题: enggineering 131 project!求高人帮忙 [打印本页]

作者: tottii    时间: 2010-8-31 14:43:25     标题: enggineering 131 project!求高人帮忙

把project拿在手上看了1天,毫无头绪。。。。求哪位高人能帮我一下,至少教我怎么开始。。。。不知道论坛里有精通matlab的高手吗???这个project是写一个navigation的程序。我愿意出钱接受辅导,价格可以商量
作者: 尹白    时间: 2010-8-31 17:16:39

你把cecil上所有资料看一边 然后按照老师给的CODE去写 主要是以老师的CODE为主..你不能自己改的..思路很清晰..如果有不会写的CODE 可以用MATLAB HELP 和GOOGLE...在不会可以发EMAIL 问TUTOR 或者LECTURER
作者: 尹白    时间: 2010-8-31 17:17:35

另外说句 写点的有点晚了...貌似很多人都写完了..不过来得及...LZ  GOOD LUCK
作者: showstage    时间: 2010-9-1 12:13:59

oh 131 的proj还没有due哪?!记得我那年是break的第一周周一交。还是要自己弄明白啊,MATLAB算简单的了,你们下学期的C比MATLAB难多了。
作者: xuxu119    时间: 2010-9-1 12:54:10

作者: tottii    时间: 2010-9-1 12:55:15

;cry;我是完蛋了。。。。除非等突然开窍,不然真的什么都写不出来。。。。。我实在是每天都认真上课,lab也按时完成,怎么这样子啊??
作者: cjh0810    时间: 2010-9-3 13:55:59

今年什么题目啊 是不是又是过滤声波?
作者: tottii    时间: 2010-9-3 14:08:11

是find shortest path on the map
作者: 香雪清茶    时间: 2010-9-4 02:37:50

lz 现在进展如何啦?
作者: frankycc    时间: 2010-9-4 09:19:25

matlab也是我的苦主....
你想讀software之類的這門課就要學好...
我是實在沒天賦...讀了civil
作者: 英祚    时间: 2010-9-5 00:44:06

看你们的题目,怎么感觉像是MM3的第一个module讲的optimisation。。用excel没太久。。。用matlab估计时间要乘以50,用c做时间大概要乘以100。。。
作者: tottii    时间: 2010-9-6 13:23:55

9# 香雪清茶
谢谢关心。。。我基本放弃了,只写出来几个functions。我已经很坦然了,这是wo能力问题,我每天都有去上课,也认真做了lab
作者: tonyget    时间: 2010-9-19 15:22:46

oh 131 的proj还没有due哪?!记得我那年是break的第一周周一交。还是要自己弄明白啊,MATLAB算简单的了,你们下学期的C比MATLAB难多了。
showstage 发表于 2010-9-1 11:13

MathTools公司推出的Matcom(可于http://www.mathtools.com处获取)。它可将Matlab的源代码译成同等功能的C++源码。既保持了Matlab的优良算法,又保持了C++的高执行效率。
作者: Bryan.CHEN    时间: 2010-9-19 15:54:15

MathTools公司推出的Matcom(可于http://www.mathtools.com处获取)。它可将Matlab的源代码译成同等功能的C++源码。既保持了Matlab的优良算法,又保持了C++的高执行效率。
tonyget 发表于 2010-9-19 14:22

好像不错,研究一下
作者: Zorji    时间: 2010-9-27 18:04:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2