新西兰天维网社区

标题: 有没有可以拍X光价格便宜些的体检地方 [打印本页]

作者: Clark1129    时间: 2010-8-31 12:46:47     标题: 有没有可以拍X光价格便宜些的体检地方

RT,最好是自己就可以拍X光,而且当天就能取结果的,还有需要预约吗,还有价格如何,谢谢
作者: 细水长流    时间: 2010-8-31 13:23:21

倒霉路的就可以马上就等取的。。。

这个价格似乎都差不多的
作者: Anthony_yu    时间: 2010-8-31 13:35:28

X-RAY大概是70-80左右吧
作者: Clark1129    时间: 2010-8-31 13:49:02

谢谢两位,有具体名字和地址吗?还有价格
作者: lovegame    时间: 2010-8-31 15:12:16

你自己再电话确认下好吗?google下就知道了:

Auckland X-ray Services
X-ray Xray scan radiology ultrasound CT
290 Dominion Rd Eden Quarter Mt Eden Auckland
New Zealand
Phone: 096385169
Opening Hours: 08.30 - 17.00
作者: moxiang200    时间: 2010-9-1 11:51:32

colleage road, northcote.Horizon  X-ray@$65
作者: 大妈包    时间: 2010-9-1 14:34:51

倒霉路 情人餐厅下面有一家 都是当天取结果的
作者: 误入    时间: 2010-9-1 21:47:30

Ascot Hospital in Green lane just about off the motorway $70 for Chest X-Ray, no appointment required.
作者: VR-4    时间: 2010-9-2 09:56:03

ASCOT HOSPITSAL也涨价了啊?以前是60,不用预约,当时就可以拿报告。
作者: 龙卷风    时间: 2010-9-2 11:04:01

南岛有一家不错,楼主要不要飞过来看看?
作者: 00001    时间: 2010-9-2 12:02:52

价格貌似都是80刀左右,没有太大差异的.........
至于是否立马可取,你问问他们就知道了...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2