新西兰天维网社区

标题: 买狗是公的好还是母的好?? [打印本页]

作者: toto515    时间: 2010-8-31 11:42:20     标题: 买狗是公的好还是母的好??

买公的我怕他发情会很麻烦,又不舍得做DESEX。但是公狗会比较好玩是吗?
- P) C9 E- A! r9 m8 U1 b7 |! k
, e0 u& Q; a9 B- U2 g6 M  `$ z4 Z5 a: E买母的会发情吗? 她们来月经会不会很难打理啊??
作者: 仙仙~    时间: 2010-8-31 12:25:03

本来买个母的 想没那么调皮。。。事实证明我错了
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-31 12:35:47

哈哈~樓上的說到我心裡話啦!!母狗真的不會比公狗乖唷!!
; d' I5 v. y! d應該說只要是狗都皮啦!!不論公母~我家的完全就是瘋人院裡的...' Z) h$ K, K- c7 |0 G# h& r/ M
千萬不要抱著買母狗會比較乖,比較聽話的想法~期望越高失望越大!!* c- V) ]* @/ @7 H
不過我還是要投母狗一票!!雖然他們每半年要來將近2個星期的紅~& Q' S( M9 I7 r: |
但是也不過就是52周裡辛苦4周而已~而且如果DESEX了~就沒煩惱了~
, p$ C- [: v# u  u5 ]/ s3 D公狗就不行啦~整天打飛機,閹了他~他還是整天打飛機....我家狗從小就閹了,還是打了18年...
! D! ?4 U1 V8 c8 v! G養到色狗就更麻煩~整天抱著母狗的屁股~不是舔就是騎人家....打是沒用的~天性!!! Y6 r! m5 ^( x* E
前幾天我朋友的小公狗還偷跑到我床上射x了.....我都快發瘋了....7 E8 h  d1 N' J( c! k  [, J
所以我一定要把所有能投的票都投給母狗~實在是受不了公狗~
作者: 无过    时间: 2010-8-31 13:00:04

哈哈~樓上的說到我心裡話啦!!母狗真的不會比公狗乖唷!!/ S- i7 G- T# Z7 z  I) |
應該說只要是狗都皮啦!!不論公母~我家的完全就是瘋人院裡的...9 A; r! d7 S$ d9 X. L! C8 m, D
千萬不要抱著買母狗會比較乖,比較聽話的想法~期望越高失望越大!!- Q' Q) `4 q8 S+ n
不過我還是要投母狗一票!!雖 .../ f" [7 K- K9 d' c, [
愛放風箏的妓女 发表于 2010-8-31 12:35

4 A- m8 U& }; S: U, m6 Q7 r
" \/ a# m! c3 G. \1 t% W! t6 m是那只小黑么???
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-8-31 13:38:51

我比较喜欢母的,一直觉得母的亲人,母的会缠着我让我抱什么的,但是公的一般不会。
7 h$ F0 V# l5 e公的如果不阉的话真挺闹心的。领去别人家的话说不定还会到处乱尿占地盘什么的,挺郁闷的有时候。2 G6 x2 ?6 K2 V! d8 m1 ?
但是为什么楼主舍不得做绝育呢,狗狗交配和人的目的可不一样,完全是为了繁衍后代。如果楼主自己不想以后留着以配种为目的的话,阉了的话反而对狗狗好呢。; w5 i4 `# c& x$ Q( U  M8 T% R  D
个人看法哈,,因为我家的就是母的,我一直养母狗好多年了,也习惯来大姨妈什么的了,买生理裤也不会太麻烦的
作者: AMECNZ    时间: 2010-8-31 14:10:09

喜欢小狗的公母都无所谓 一定要选的话 公狗吧 没有母狗那么麻烦.
作者: 它它小窝    时间: 2010-8-31 14:29:08

母的吧,乖。公的,顽皮的可爱,两个都买最好..不会孤独,天天打架。。。。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-31 14:46:33

是那只小黑么???
3 `& ~% t4 j9 @9 z- v- O4 |无过 发表于 2010-8-31 01:00 PM
6 d4 O" N; A! H, e( J; \
我沒說唷~~哈哈# _2 h5 b( }: G! A& m* t
是公狗都喜歡圍著U MI的啦~
) k. k* t; y# T" \8 L9 F' D) ^我也不知道是他味道特別騷還是怎麼的~
5 C% m2 `' k. r+ x2 P* D反正他從小就特別招公狗~比其他母狗都招...
作者: 无过    时间: 2010-8-31 15:07:55

我沒說唷~~哈哈
3 A: M; _% Y0 A2 Z6 b- G& H是公狗都喜歡圍著U MI的啦~
* q+ l3 E2 i+ m$ r, @# M3 b我也不知道是他味道特別騷還是怎麼的~
8 K* `- ^* t- A( o! O; d+ o反正他從小就特別招公狗~比其他母狗都招...# B: l0 ^1 C% Z
愛放風箏的妓女 发表于 2010-8-31 14:46
6 D, Z  V6 `7 V8 X: y6 b6 c( r

9 `+ S# j5 _# g9 j, i7 {你家 U MI才是真正的小雪,连挪威那都敢揍....
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-31 15:11:42

你家 U MI才是真正的小雪,连挪威那都敢揍....3 G( I0 z! v1 B1 r
无过 发表于 2010-8-31 03:07 PM

1 P3 E9 p/ B& ~........................他不是真正的小雪...他是變種的...
2 J; ]& d+ M, B, I, n, n雪那瑞是用來獵老鼠的...不是用來追殺挪威那的....
作者: 无过    时间: 2010-8-31 15:30:29

........................他不是真正的小雪...他是變種的...
8 y) P: t8 E( q# ]0 a雪那瑞是用來獵老鼠的...不是用來追殺挪威那的....& C  [+ V  U* V$ g* k9 {6 T) [
愛放風箏的妓女 发表于 2010-8-31 15:11
" j! g0 t: ?2 r

! m, T  Z% q. M; e这个........可能挪威那长得像老鼠????像大个老鼠?
作者: H.X.Y    时间: 2010-8-31 17:04:15

。。。。公的打飞机打得相当厉害
作者: 浅浅@新雅痞主义    时间: 2010-8-31 21:55:34

本来买个母的 想没那么调皮。。。事实证明我错了, ^0 Q+ F) U4 v' i
仙仙~ 发表于 2010-8-31 12:25

) K! r: x) S, {: }3 a
2 X* f7 Z2 _& @对对~ 同感呀!!!!
作者: 小m    时间: 2010-8-31 22:04:05

作者: 小m    时间: 2010-8-31 22:04:56

作者: oliver581    时间: 2010-8-31 22:28:16

其实我觉得还是看缘分,就跟选男朋友一样,想好自己要什么样的没有用,当你看见跟你有缘分的狗跑过来,你就不会在乎它是公还是母了~~~
作者: toto515    时间: 2010-9-1 12:17:09

那好吧, 看来公狗打飞机的问题是绝对要考虑的
作者: oliver581    时间: 2010-9-1 14:42:23

那好吧, 看来公狗打飞机的问题是绝对要考虑的
# x( i% e9 R) f) A# [toto515 发表于 2010-9-1 12:17

! Z$ u# K# u! N6 d% n' J  e* u3 k
也不是绝对,你买胆子小点的狗就没事啊~~~也可能是目前没事~~~我家国内的玩具贵宾也是公的,都1岁了,没有所谓的打飞机行为哦~~~
作者: 我是水瓶座    时间: 2010-9-1 15:51:23

我家宝贝都是母的比公的听话,乖。。。和星座有关不?我养过的小母狗有双鱼,水瓶和金牛。。三个都很乖,从小都没搞过破坏。。最多就咬咬纸。。。。而我养的最不乖的射手公狗。养了三年多,都没养熟。。咬坏了无数的茶几,充电器线,笔记本线。。还有电热毯的电源线。。。。去趟beach看到穿的很少,身材又正的妞,绝对一下子就跳到人家身上了。。。(还好是只博美)出门不牵绳子,绝对要找anmial control....不过,他却是所有我见过狗狗中最漂亮的。。不知道是不是太有优越感。。。。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-1 16:07:37

母        。。。。。。。。。。。。。。。  的
作者: realfighter    时间: 2010-9-1 17:21:22

觉得公狗如果DESEX会比母狗乖点的。
作者: szj    时间: 2010-9-1 20:57:39

母的~~~~哈哈我家两只都是母的~~~~母的来红也就那么几天,你不注意观察都不知道的
作者: tommybabe    时间: 2010-9-1 21:09:06

当然是母狗好啦,公狗如果不阉的话,激动的时候,很恶心的
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2010-9-2 00:29:24

这个看个人喜好吧~~我当初一是觉得母狗狗会来大姨妈比较烦人,所以选了个BOY,总觉得儿子跟妈妈亲,女儿跟爸爸亲,哈哈哈……
作者: 小七七    时间: 2010-9-2 13:16:47

去趟beach看到穿的很少,身材又正的妞,绝对一下子就跳到人家身上了。。。
5 f  g& a; _( j4 h4 _) j9 u6 g# l+ ?  o; T7 z/ t4 v
哈哈,这个绝对是主人教的~
作者: 04051964    时间: 2010-9-2 14:51:59

male easy.........................
作者: qwertty    时间: 2010-9-2 21:07:16

公的好吧,母的太烦,来红了多恶心。公的洒脱啊,反正出去玩野不怕吃亏的
作者: CHN-NZ    时间: 2010-9-3 15:58:06

其实各有利弊,我家养的是母狗,母狗就是来红和生小狗比较麻烦些。
作者: 五行缺水DIANA    时间: 2010-9-3 16:52:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 爱酷车用品专卖    时间: 2010-9-3 20:37:41

作者: jianweili    时间: 2010-9-3 23:54:32

ddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2