新西兰天维网社区

标题: 羊水少!对胎儿有什么不好的影响吗? [打印本页]

作者: abc123    时间: 2010-8-30 21:01:43     标题: 羊水少!对胎儿有什么不好的影响吗?

做了B超,说我的羊水少,在临界点!对胎儿有什么不好的影响吗?
作者: cherrieyuan    时间: 2010-8-30 21:08:13

会,如果你羊水太少,会危害到宝宝!可能你有leaking你不知道,如果太少你会被迫卧床。 而且他们会要你经常照b超,monoting 多少羊水剩。羊水能给宝宝保存体温,成长不能没有, lz多少周了?我相信你MIDWIFE会很快找你
作者: abc123    时间: 2010-8-30 21:11:12

38周了!有些担心啊!不知道要不要去催产
作者: cherrieyuan    时间: 2010-8-30 22:02:11

38 周已宝宝已经是full term。 最近要乖乖卧床,尽量不要动。我生产前在医院住了7周, 看多了也听多了。就算催生,或C-SECTION都照做!宝宝安全很重要
作者: cherrieyuan    时间: 2010-8-30 22:03:41

最好还是给你MIDWIFE打个电话,因为她大概要几天才从SCAN那里拿到结果
作者: 莱纳纳    时间: 2010-8-30 22:09:41

没事,我当时也是说少,后来又去照了B超又监听胎心,一切正常。
生的时候MW说我原来有这么多羊水啊!!!
跟B超位置也有关系的。别紧张,不行再检查一次
作者: prayer914    时间: 2010-8-30 22:40:52

38周不怕了. 就算真少, 对孩子不好, 早点生出来就可以了.
作者: arale    时间: 2010-8-30 22:46:06

38周已經不算是早產了,lz'不用太多擔心。
總比我寶寶在我29周的時候,就要拿出來的好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2