新西兰天维网社区

标题: 请问去disputes tribunal 要注意点什么?(已经回答) [打印本页]

作者: cath    时间: 2010-8-29 21:52:38     标题: 请问去disputes tribunal 要注意点什么?(已经回答)

过几天要代表公司去disputes tribunal,很紧张因为没有处理过这种事情想请教一下,请问那边的程序是什么啊?要注意点什么啊?还有我可以准备一张纸去读吗???因为是代表公司的,会影响我个人的record吗?
万分感谢
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-8-29 23:10:32

您是作为原告,被告,还是证人?

其实tribunal 是一个非正式的法庭,裁判官会问问题,你只要诚实的回答问题就可以了。别人说话的时候不要打扰。

裁判官会听过所有人的阐述然后根据双方的证据作出裁决。
作者: cath    时间: 2010-8-29 23:14:30

他还会问问题的啊?我还以为只要上去把对方列出来的疑问都回答就好了。会很犀利那种吗
作者: cath    时间: 2010-8-29 23:19:45

还有啊,我可以把问题都准备好,然后读吗?我怕我一紧张就所有东西都忘记了
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-8-29 23:23:11

当然可以准备,参判官会问你很多问题,如果不会回答或者不知道直接告知就可以了。
作者: cath    时间: 2010-8-29 23:37:35

那请问有没有什么特别要注意的,比如要说些什么,不能说些可以帮助公司赢的?

那个客人他有一些资料做了,根本就没有跟我们说,请问我们可以用这个反驳吗?(我社区短讯你详细了)

实在太麻烦啦。我超紧张的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2