新西兰天维网社区

标题: 打算自己带宝宝回国,到北京后在机场有专门人员帮忙拿行李么? [打印本页]

作者: Yan920    时间: 2010-8-27 19:42:24     标题: 打算自己带宝宝回国,到北京后在机场有专门人员帮忙拿行李么?

第1次带宝宝回去,而且是1个人
很紧张,虽然买了豪华经济的票

但到北京下飞机后1个人推着宝宝,肯定没有办法把行李什么的从托运行李的传送带上拿下来,更何况是要推着出关,才能看到家人

所以想问下,在北京,没出境之前,有专门的人帮忙取行李,和推行李么?
如果没有的话,大家都是怎么弄的呢?
作者: Ruby    时间: 2010-8-27 20:03:48

我每次因为太磨蹭, 行李都是被工作人员拿出来放在一个角落等认领, lz到时候可以请工作人员或同机的男士帮个忙, 取行李的地方离出口很近的, 我妈每次都说就看我一个人在那磨蹭, 都被她看到了 赫赫

或者买一个背带, 那一小段路程背着宝宝 把童车和行李一起放推车上
作者: Ruby    时间: 2010-8-27 20:04:16

豪华经济是什么概念啊?
作者: BaobaoLee    时间: 2010-8-27 20:16:37

在飞机上和空乘说你下飞机的时候需要帮忙,他们会帮你安排的。不过就是要等,要最后下机。
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-27 21:22:35

有的。我前不久刚自己带儿子回去,也是推着他。一到推行李的地儿,没等我找,就来了个小红帽问要不要帮忙了。免费的。不过他让我帮他在免税店买了条烟,钱是他出的,当然,呵呵。只是花了我点时间,其他都很不错的。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-27 21:26:53

有的。我前不久刚自己带儿子回去,也是推着他。一到推行李的地儿,没等我找,就来了个小红帽问要不要帮忙了。免费的。不过他让我帮他在免税店买了条烟,钱是他出的,当然,呵呵。只是花了我点时间,其他都很不错的。
bunny2fly 发表于 2010-8-27 21:22

哈哈, 这人狠...
作者: victor999    时间: 2010-8-27 22:12:11

晕,这个很容易呀。取行李的同班飞机那么多人呢,随便叫个男士帮你把行李拉到你的推车上就行了呢。国内机场的地勤人员都很好的,很多会主动来帮你忙的。
作者: 球球妈    时间: 2010-8-28 01:17:37

我那个时候因为身前背着我家宝宝呢,虽然两手空着,可也拿不了行李,就随便找身边 一个人帮忙。好心人还是很多的,只要宝宝不闹,行李神马的就是浮云
作者: 小m    时间: 2010-8-28 01:49:14

作者: ^贝贝^    时间: 2010-8-28 13:56:26

进来学学,也想带宝宝回去
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-28 18:22:55

我也是一個人帶寶寶回台灣的~~~
3.5個月大帶回去 5個月帶回來~~
基本上一路上都是我自己一個人親力親為
在搬行裡的時候 一般都會有人看你是個媽媽 帶個小寶寶 會幫忙搬行裡的
在不然就是機場地勤了~~~

還有一個辦法
就是 你打電話給你的航空公司
根他們說 你需要一個地勤人員在你降落的機場幫忙
因為你一個人帶寶寶!!!
尤其 你又是買豪華商務艙的票
我相信 他們會幫你安排的~~
作者: ~Emily~    时间: 2010-8-28 23:54:35

其实你带着孩子,还是有工作人员可以帮忙一下的,我当时也是一个人带着孩子回国,你肯定要带推车回国阿,那到时候把孩子推在身边,然后自己把行李拿下传输带咯
我那时候也是推着孩子还有行李,实在不行了,人家看我这样子,主动就过来帮忙了
我不知道北京怎么样,不过,长沙都可以,北京应该更有素质和条件吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2