新西兰天维网社区

标题: Christchurch的妈妈们,要弄个Coffee Group 吗? [打印本页]

作者: cherrieyuan    时间: 2010-8-27 16:37:44     标题: Christchurch的妈妈们,要弄个Coffee Group 吗?

很希望能跟其他中国妈妈交换育儿经,我家儿子刚满6个月,已经有两个coffee group, 不过都是洋宝宝,希望能接触一些中国家庭,给我下孩子认识一下其他culture。

有意者可以发个email给我,题目为 chch coffee group,(要标题的原因是因为陌生email会去了junk mail box), 期待中

cherrie_bubu@hotmail.com
作者: ilsh    时间: 2010-8-27 21:17:53

支持一下,希望更多的CHCH妈妈一起聚聚
我的联系方式 QQ 38891012 LZ可以加我
作者: 龜龜    时间: 2010-8-27 21:29:01

很好啊 支持
作者: FoF    时间: 2010-8-27 21:40:37

chch的,大大的支持呀,宝宝很少认识到中国的宝宝。。。。正郁闷呢!
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-8-27 21:57:26

作者: 阿∮    时间: 2010-8-28 16:39:36

咱们先建个群吧
作者: ilsh    时间: 2010-8-28 20:57:43

CHCH妈妈群:QQ:117485221

有意的妈妈欢迎加入
作者: candy_gao    时间: 2010-8-28 22:39:22

支持支持,,什么时候啊
作者: 莱纳纳    时间: 2010-8-28 22:43:25

不是一直有群吗。但是没几个人说话呢
作者: 小寶兒    时间: 2010-8-29 00:18:19

光听说chch的群就有好几个了, 都不知道哪个是大家最常用的, 借此大家统一一下吧
作者: 爱芸芸    时间: 2010-8-29 02:22:03

反正我都+了 呵呵 支持vchch
作者: ~水水~    时间: 2010-8-29 08:39:23

1154520,里头挺多chch妈咪的~~
作者: poos    时间: 2010-9-15 15:21:22

没有qq………………………………非常郁闷中……………………
作者: violet    时间: 2010-9-15 20:47:36

支持支持,最近天气好了,应该多出来走走
作者: Nikolett    时间: 2010-9-15 21:08:30

这个一定要支持一下;handshake;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2