新西兰天维网社区

标题: PAN K SAVE尿片打折咯 [打印本页]

作者: ninger924    时间: 2010-8-27 15:05:58     标题: PAN K SAVE尿片打折咯

昨天去PAN K SAVE的时候,一进门就看到尿片打折,牌子是BABY LOVE,还挺便宜的。才27刀不到的说。大小是和HUGGIE整箱的包装是一样的,不过这个牌子的就是不用纸箱,是大袋子装的而已。

这个牌子我也是第一次用,昨天抱回家一包,试了下,还不错,比HUGGIE软,但是一整夜的话没试过,我一般就是白天当勤换用,性价比比较高。有兴趣的妈咪可以去看看。
作者: meiya    时间: 2010-8-27 15:07:57

算下来每片多少啊~
作者: ninger924    时间: 2010-8-27 15:11:20

我买的是9-14KG的那种包装的,一袋72片,一袋27刀不到。
作者: catface    时间: 2010-8-27 15:12:30

就害怕会红屁股
就完蛋了
用过赠送装--很厚吧
作者: ninger924    时间: 2010-8-27 15:22:16

我觉得没HUGGIE厚呀,个人觉得还挺薄的,不过比大王厚实真的。。。。。
个人不大喜欢大王,不是传说中的那么好用,买完就后悔
作者: laomi    时间: 2010-8-27 16:17:07

baby love 以前没用过这次也是因为打折才买的,还挺好用的,之前用的是huggi和treasure和day up, huggi 会让我宝宝的屁股红红的,很多地方还有勒痕,treasure 也是的,不绑紧会漏,绑紧了腿上就有勒痕,baby love相对就不错,很清爽,薄薄的也不怎么勒腿儿子屁股也不会红了,但缺点如果有太多的尿,不当是过夜,就是白天,尿片里头的吸水绵也会有点破漏到外面来。
作者: catface    时间: 2010-8-27 16:22:12

大王size L的确实没new born和5kg那种质量好
我家的也闲置
huggies目前用
bb love感觉比较大--拿着比较棉--所以吸水性没那么好--冬天用应该还不错
主要是性价比比较高--改天买点试试
争取回国回来就不要尿片啦---费钱啊
作者: BELL    时间: 2010-8-27 17:29:42

babylove满软的,不过不能整夜用,觉得select整夜很好用的
作者: 中国人民    时间: 2010-8-27 17:39:15

我不喜欢这个,尿了尿,前面有尿那块就冰冰凉的,感觉就要爆了似的,手摸上去都会湿乎乎的,哎,我都不敢给我家老3断母乳了,要不老2,老3一起尿布湿,奶粉,湿巾,老3米粉,哇,一周小100刀阿,我们自己养3个孩子,哈,好贵哇,
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-27 17:54:12

baby love 的蛮软的, 摸起来手感很好..

>_<.. 之前买过一小包, 就觉得怎么这么小, 用了一半以后才发现自己买错号了
作者: 关东煮    时间: 2010-8-28 23:25:35

没用过,改天试试看
作者: deliciousegg    时间: 2010-8-29 00:51:58

不算便宜。买jumbojet的,20到一包,66片,L号,大概10-14kg的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2