新西兰天维网社区

标题: 1 [打印本页]

作者: 〆、落尕沫    时间: 2010-8-27 12:24:44     标题: 1

作者: yax    时间: 2010-8-27 13:26:20

可怜的楼主。你撞她时没有报警吗?有没有第三证人?还有当时你和她有监护人(正式驾照)在旁边吗?你不会被遣送回国的,最多是付保险金,但也要看你的经济状况,一个月付5块的我见多了。
作者: lunajess    时间: 2010-8-27 13:48:53

她是learner, 一个人怎么合法上路,无法合法上路如何被你撞车?
learner一个人开车被抓,最多罚800,上了法院,你们一共交给政府1600,你觉得她能置身事外吗?
同ls,有证人,有警察吗?

还有你是留学生,但是你没有违法,你最多就罚800而已,不会被遣送回国
作者: 淘淘和皮皮    时间: 2010-8-27 22:23:34

宰人啊。。。。。。。。。。
作者: yangki    时间: 2010-8-28 03:30:36

有保险怕啥
作者: sviobear    时间: 2010-8-28 11:12:34

作者: sviobear    时间: 2010-8-28 11:13:47

作者: 人间五十年    时间: 2010-8-28 18:13:47

如果对方也是leaner,保险公司是不会赔她钱的
作者: xiguashuang    时间: 2010-8-29 00:07:25

作者: xiguashuang    时间: 2010-8-29 00:14:21

作者: 〆、落尕沫    时间: 2010-8-29 18:11:16

求高人解答 该怎么办呢
作者: camus    时间: 2010-8-29 18:28:34

首先,对方开的是什么车? 其次是你撞她车哪个部位?
如果对方是欧洲车:宝马奔驰之类的,你又把她车门撞变形什么的。2000元可能是要的。
给你2个我自己的例子:
2003年我撞了别人的宝马,我日本车保险杠才修了200元,他的保险公司共修了800多(他也是前方保险杠部位)。
2007年别人追尾撞了我,我当时是Skyline,我找保险公司去修,一共修了近5000元。这个数字我自己感觉都挺大的。因为感觉没有这么严重。
所以LZ自己判断了。你的保险底费估计不低,大概在800左右?如果不付,对方保险公司会找讨债公司来催款的,所以还是早点处理这件事。
作者: 〆、落尕沫    时间: 2010-8-29 19:21:29

谢谢LS的 她的车是斯巴鲁 好像是日本车 只是擦到左门的油漆 没有变形 事后她自己也给莪说的是修车费只有$100 后来不知道为什么变$2000了
作者: little_stone    时间: 2010-8-29 21:03:43

你干脆直接丢车走人得了....
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-8-29 23:28:13

您好,建议写信给对方或他的保险公司,要求看车辆的修理帐单和修理部分。

如果认为不合理可以直接写信告诉,然后拒绝支付。

这类的事情是可以去dispute tribunal解决的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2