新西兰天维网社区

标题: 有谁用过台湾彩妆大师KEVIN自创的彩妆品牌??? [打印本页]

作者: "⑨月㈧日ポ    时间: 2010-8-27 01:08:03     标题: 有谁用过台湾彩妆大师KEVIN自创的彩妆品牌???

如题,最近研究彩妆中,发现KEVIN有自己研发的彩妆品牌BEAUTYMAKER,价钱也不贵,不知道好不好用,有用过的姐妹来分享一下心得吧。http://www.payeasy.com.tw/这个网站就能买到,看着好诱人啊~~~~
作者: 洋鮭鮭    时间: 2010-8-27 02:09:43

好像还不错。很多东西。
作者: bluebear2    时间: 2010-8-27 13:59:23

虽然我很听信他的话。。但是他们自己研发的产品我反而不太想用。。因为觉得技术含量还没有到。。
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-8-27 17:00:06

你可以上www.urcosme.com.tw看一下心得。一台湾的心得网,我很爱去上面做功课的~~~
作者: maxyi    时间: 2010-8-27 17:09:25

有看朋友用过 。感觉还不错
作者: "⑨月㈧日ポ    时间: 2010-8-27 17:48:54

你可以上www.urcosme.com.tw看一下心得。一台湾的心得网,我很爱去上面做功课的~~~
糖霜覆盆子 发表于 2010-8-27 17:00

我也开始做功课。
作者: 兔比    时间: 2010-8-27 18:50:47

有的东西还挺有兴趣的
不过在这边买不方便啊不方便{:7_379:}
作者: tinaliandyuki    时间: 2010-8-27 19:44:06

用過她的妝前乳..~~還ok..但是不喜歡他這個人..所以就沒有再用了...wakakkaa...
作者: Wu哈    时间: 2010-8-27 21:24:03

我觉得要会化妆用什么都好用
作者: Keat    时间: 2010-8-28 02:17:25

还不错用的
作者: 好多鱼    时间: 2010-8-28 02:19:27

我之前买过很多,很难用,例如睫毛膏啊,遮瑕的,卸妆水,都不好用
作者: sviobear    时间: 2010-8-28 10:43:37

作者: Luv_Tavia    时间: 2010-8-28 12:52:52

用過 遮瑕的, 還有 保濕用品 什麼的
我覺得 不錯. 現在還在用 遮瑕的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2