新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 我打算放弃我第二个宝宝了!!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
楼主

升级  15.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物

沙发
三思

升级  83%

热情
人气
板凳
楼主冷静点哦,你是和你公公生气,又不是和老公生气,不要拿这个开玩笑哦。我知道楼主只是上来发泄一下的,气消了,还是要好好养胎的。和你过的人是你老公。实在不行就叫你老公和他爸爸谈谈,看他能不能先离开一阵子。

升级  38.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

地板
為了一口氣,不要自己親生的寶寶,值得嗎?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

6#分享本帖地址
三思啊,孩子是没罪的,如果能生还是要了吧,跟你LG好好谈谈,让他做做他爸爸的工作

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

7#分享本帖地址
三思啊,孩子是没罪的,如果能生还是要了吧,跟你LG好好谈谈,让他做做他爸爸的工作

升级  1.47%

热情
人气
8#分享本帖地址
他们是PR,就让他们搬出去自己住吧,你千万别意气用事,以后后悔一辈子!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  92.73%

热情
人气
10#分享本帖地址
LZ消消气,和老公好好谈谈,毕竟这是你们爱的结晶啊,你是跟老公过,不是和公婆过一辈子的,别生气了,对宝宝不好啊!~~~~孕期本来就容易上火生气

专业彩妆师,免费试妆 电话0211025968 微信q21321288

阿宝专卖-孕妇防辐射衣服系列 电话

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
媽媽其實結婚前也知道對方家裡的狀況拉,勢必也想到必須有妳這份收入了,老人家比較不會表達妳別計較,他們也沒說不要這孩子嘛...別氣別氣,只是可能公公也難堪..畢竟被媳婦說這話,多少會有點酸的意味在裡頭,可能是你孕期的不適伴隨著情緒的焦躁,讓你肝火大旺....消消氣,想想一個可愛的娃兒在肚子裡天真的努力的存活著呢!!!

升级  1.3%

热情
人气
13#分享本帖地址
樓主要三思阿~~~
吵架時說的都只是氣話~~~
不要太當真!!
都已經懷上了第二個小寶寶 你們的家庭其實很美滿幸福的歐
小寶寶需要的是一個幸福和諧的家庭~~
不要嘔氣了歐
畢竟你現在肚子裡還有一個小生命
他會感受到你的喜怒哀樂的~~~!!
好好跟你老公溝通一下
畢竟 你老公還是你跟公婆之間的橋梁~~~~
加油~~~
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 哈卡一族

14#分享本帖地址
小孩很可怜呢。如果离了你的老大怎么办?
Love is the appetizer, knowledge is the main course and seva is the exercise. Without love and seva, knowledge becomes indigestible.

升级  27.14%

热情
人气
15#分享本帖地址
楼主要想清楚啊,千万别冲动,先不说孩子是无辜的这样的话,就是现在把孩子拿掉,你自己身体上也要受苦的。也许你公公说话是难听了点,但一个家如果轻易的被一句话拆散了,未免太可惜了。好好冷静冷静吧,有时候对待老人没必要较真。我十周左右的时候反应也挺大的,现在十三周了,几乎没什么反应了,所以,再忍忍就过去了,加油;smile;

升级  26.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
实在住在一起合不来就分开住吧,可是千万不能不要宝宝阿,多无辜的小生命啊~~

[/url]

升级  3.5%

热情
人气
17#分享本帖地址
能理解LZ的气氛,我也觉得分开住吧,如果你老公不站在你这边那么再考虑分开的事,还是不要冲动拿掉孩子,你也说了都遭那么多罪了,还是留下孩子吧!

升级  82.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
你这人真有病,为了一个跟你没血缘关系的,毁了你的亲生骨肉,然后自己难受。不知道说你是傻还是脑袋不够用。有本事让你公公难受,不要让自己生理加心里都难受。老人是要尊敬的,可是不讲理的人,也得给些教育,不管他是谁。尤其家里人,有时用些小智慧,也是必要的。建议看看媳妇的幸福生活。

升级  17.3%

热情
人气

元老勋章

19#分享本帖地址
为什么要住在一起?是你们两个住在他们的房子,还是他们住在你们的房子? 还是分开住比较好。
瘦身产品现货 瘦身物语2代5代 超级脂肪燃烧弹1代4代 惹火啤梨苹果 苦瓜清脂胶囊 酷秀 天使一号 强力葡萄瘦身胶囊 等
QQ咨询: 1220648795 注明减肥    手机:021 026 00815

升级  17.47%

热情
人气
20#分享本帖地址
為了一個不講理的GG...不要自己的寶寶太可惜了吧...而且...你要真不要....真的跟你老公分開的話...那就中了你GG的計了.....

我覺得你跟你老公談談....跟你GP分開住吧....你跟你公公現在搞成這樣...如果你老公在意你和寶寶的話...也一定會同意的...

為了別人...傷害自己和自己的小孩...一點都不值得....

升级  57.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
同情LZ,你公公真够讨厌的,你一个孕妇身体不舒服还要上班已经够不容易了,他还这样说,得了便宜还卖乖。但话说回来,孩子是你和你LG的,你应该和你LG好好商量商量,最好分开住,眼不见为净。想开点,别用别人的错误惩罚自己,那个人又不是你爸爸,别理他,以后都不和他说话,等你家二宝生出来也不给他看,憋死他。

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

22#分享本帖地址
去家庭医生那开点止吐药吃,很管用。。。

我刚放弃俺家老3,8月16号打掉的。。。

你要看你老公的态度怎么样,不能因为公公这样就放弃了自己的孩子呀,都10周了,再挺2个星期,就不会恶心难受了,就会好多了。。。10周,都有心跳了,都是成型的小宝宝了,打掉可惜了。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
我公公婆婆是这里的pr,我对我婆婆没什么意见,主要是我公公,哪有他这样说话的,都吵翻了,还怎么在一个房子里住,我靠...我爸妈还从来没这么说过我呢....真的想放弃了.....居然说谁叫我愿意嫁给他儿子,他们家就是没钱,MM ...
sy67960872 发表于 26/8/2010 08:53 PM

难道你没有Pr?
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
很能体会搂住现在的心情,我那会怀老2,刚怀4,5周,我公公婆婆来,我气的在家跳啊,你不知道啊,别的不说,一到下午4,5点要做饭了,我公公婆婆就上楼躺着去了,也不帮我看老大,老大那会9个多月,正是粘人的时候,我就抱着老大做饭,边做饭边掉眼泪阿,谁能想象我当时什么心情啊,我刚怀孕阿,不怕我流产吗,帮帮我不行吗,每次晚饭我要作4,5个菜,你们算算我要站多久,然后我在家跟婆婆聊天,有一天我婆婆跟我吵,说我说话不好听,我当时就忍不住了,我独生子女,来受你气啊,我结婚没有一点表示,连说给我办婚礼都不说,见面礼就是一条纱巾,我委屈阿,我在我妈家这边不好意思啊,国内表妹,姨阿的比的很厉害啊,我都抬不起头阿,我们吵了3,4天,我公公婆婆还闹离家出走,
我老公还是站我这边的,公公婆婆是来旅游的,然后我老公给他们改了机票,总共住了16天,
我怀老2是从知道怀孕吐到生,哈哈,当时我那么跳,老2都坚强的呆在我肚子里,那会在家吵架,我儿子才9个多月,可是都吓哭了,都吓得尿床上了,可怜啊,搂住跟老公说说,不行就分开住啊,自己的小家还是要自己过的,不是我们不孝顺,而是老人真的根年轻人有代沟的,所以你看,我3个孩子,我都坚持自己带,累,但是很幸福,身体累总比心累好,
现在我经常还是感觉到委屈,从心里委屈,因为到现在,我婆家没有提过一次给我办婚礼的事,这是我一辈子都过不去的坎,我嫁你儿子,进你们家门,我不是从后门进来的,为什么这么对我,

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

25#分享本帖地址
总觉得可怜的孩子没错啊。。。
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  6.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
晕.这公公怎么这不会说话呢?楼主别生气了,日子是你和你老公的,又不是和他一辈子...宝宝是无辜的,不要因为这点小事,闹的不可收拾.......想开点啦.......
Be positive.

升级  7%

热情
人气
27#分享本帖地址
这年头怎么了 你公公是极品 我公公是极品中的极品 老男人总是和媳妇较劲
无语了
我公公比你家的厉害多了
但是他终于离开我们家了
楼主为了你家孩子 先忍忍吧

升级  3.4%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
有些老人是有些顽固的,你就想啊,他已经活到那年纪了,你就让着他一点。
最重要是看你家先生的态度,他一定要坚定在你的立场
还是搬出去住吧
雀跃的追逐着。

升级  32.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
一定要分开住
要不然以后日子不用过了
孩子是无辜的 lz要三思

升级  13.72%

热情
人气
30#分享本帖地址
为了一外人的一句话就放弃自己的骨肉,也太傻了吧!!!!
他越是气你, 你就越要活的开心!
你打掉孩子,离婚,没了老公没了孩子,伤心难过的只有你自己,
你走了,人家可以让儿子再娶一个生上一堆,日子照样过,一点儿不含糊。
这不就顺了他的意了么?!
lz千万别冲动,好好和老公谈谈,就算跟gg翻脸闹翻了 也不是end of the world,谁家里没有些小打小闹呢?人家都说老小孩儿 ,越老越像小孩儿。你就当他是在闹小孩子脾气,想想你自己孩子耍赖闹脾气的时候,你是不是会和他一般见识呢?再想想,如果你邻居说你做饭难吃,你会不会烧了自家厨房呢? 自然不会。道理是一样的,楼主不必,也不值得为了gg的一句话搞得自己夫离子散。跟他们能和平相处就好好相处,不能相处就分开来住,省心

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=][/url]