新西兰天维网社区

标题: Medela Swing 吸奶器 [打印本页]

作者: jjwwd    时间: 2010-8-26 19:33:18     标题: Medela Swing 吸奶器

看到坛子里很多妈妈推荐这一款吸奶器,很想试试,但是有个问题,用它的时候那个RT会不会被磨来磨去很痛啊? 现在用的手动的就是这样,很疼,但挤不出多少奶。

谢谢!
作者: jjwwd    时间: 2010-8-26 22:49:43

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wishjess    时间: 2010-8-26 22:54:06

吸多了我觉得还是会的  磨肉肉

我记得当时买这个的时候我在baby universe买的   order了以后人家还打来电话询问一天使用的次数  好像是建议一天3次左右比较好
作者: ann!nio    时间: 2010-8-26 22:54:37

身邊很多媽媽都用貝親的~~
作者: ajleota    时间: 2010-8-27 12:51:27

Medela Swing非常好,试过贝亲的电动吸奶器,没有Medela Swing好用。
作者: Zzzz    时间: 2010-8-27 15:50:10

我也准备去买一个~~~~~~~~~
作者: 雨后@彩虹    时间: 2010-8-28 21:18:26

Medela Swing非常好,试过贝亲的电动吸奶器,没有Medela Swing好用。
ajleota 发表于 2010-8-27 08:51

哪里又卖的?大概多少钱?
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-8-28 22:08:55

作者: 炒腰花    时间: 2010-8-28 22:25:41

我用过新安怡手动的,感觉吸的时候RT有点疼,但是用MEDELA SWING的,我没觉得疼。极力推荐SWING,想买全新的,大王网站上买是最便宜了,除非运气好在TRADEME 拣到便宜。

SWING唯一的不足就是罩子容易老化变形还有用的不恰当的话容易奶水倒流到管子和机器里
作者: catface    时间: 2010-8-28 22:31:19

lsd正解
没用过别的
但是swing用了9个月---前面罩子已经老化
有时候奶速快-就倒流
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-8-28 22:54:21

我也用的swing 还不错 刚开始接触吸奶器有些不适应 后来就麻木了
作者: 雨后@彩虹    时间: 2010-8-29 20:49:26

我在置顶那个买大王尿布那个帖里买的,寄过来。 比外面便宜很多哦!但是我还没有用。。。
最爱的小泡 发表于 2010-8-28 18:08

怎么联系他呀,他的回帖看不到了呀?有电话或网址吗?
作者: 小瘦猴    时间: 2010-8-30 12:59:03

开始不会用吸奶很少,后来会了就觉得很好,和宝宝吸比还是会不舒服的,但是用久了就习惯了~
那个罩子不能用热水烫太久,如果老化了就配个新的吧,不贵,15块不到。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2