新西兰天维网社区

标题: 关于给宝宝吃cheese的问题 [打印本页]

作者: 逸香客    时间: 2010-8-26 00:46:40     标题: 关于给宝宝吃cheese的问题

向请教各位妈妈,宝宝可以吃辅食后添加的cheese,是超市里面卖的任何一种都可以呢,还是要买专门给宝宝吃得cheese?要sho有专门给宝宝吃得,什么牌子的好,哪里可以买到啊?
作者: catface    时间: 2010-8-26 01:30:48

cheese pop
专门给孩儿吃的
仔细去找找--超市都有滴
作者: yax    时间: 2010-8-26 01:36:30

小一点的时候我买的是那种2块多一包蓝色包装,上面有个牛,都是小薄片的,一小条独立包装,8片装的。现在宝宝大一点了买的是Bage的紫色包装,比起2块多的那种有点硬,是小长棍型的。
我看到洋人都是买那种一片一片的,比baby cheese要便宜很多的。
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-26 12:04:19

PN建议吃cottage cheese就行。我家没有刻意给cheese当snack,不过做饭的时候有时会放cheese,一般就是coby之类。
作者: NanA9    时间: 2010-8-26 23:17:23

多大的宝宝可以开始吃阿?
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-8-27 22:59:57

多大的宝宝可以开始吃阿?
NanA9 发表于 2010-8-26 22:17

PLUNKET 给的CHART 上说,是stage 2可以吃。6-7月就可以吃了。
作者: 睡mm    时间: 2010-8-27 23:08:45

stage 2 应该在7月+以上。我是从8个月开始给宝宝吃。
作者: 莱纳纳    时间: 2010-8-28 00:13:18

我家7个月最近开始吃的。之前我怕过敏。就是买的KRAFT上面有个牛的DAIRY POP CHEESE。
有时候就直接吃,有时候混在辅食里调化了吃~小人儿还挺喜欢的~
作者: prayer914    时间: 2010-8-28 01:00:15

提醒妈妈们买酸奶和CHEESE的时候看看成分. 很多都放防腐剂. 用心找找, 其实有小部分是没有放的. 一片一片的CHEESE都是有放的, 而且那是PROCESSED CHEESE, 放了很多ADDITIVES的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2