新西兰天维网社区

标题: 请问已经购买钻戒和准备购买的JM们都会去那里买呢? [打印本页]

作者: 猪仔包    时间: 2010-8-25 22:45:49     标题: 请问已经购买钻戒和准备购买的JM们都会去那里买呢?

RT。

请各位投票,让大家都分享资料。谢谢。 投了的请顶一下贴。
作者: duncan    时间: 2010-8-26 12:11:28

在国内的”金柏利“和”钻石世家“分别买的
作者: wilson仔    时间: 2010-8-26 15:50:10

作者: 可爱女人    时间: 2010-8-26 18:15:17

David Keefe 大家觉得这家的戒指怎么样啊?质量,成色,价格~~~谢谢
作者: mikoudai    时间: 2010-8-26 22:08:49

我昨天刚在David Keefe买了个钻戒.现在在selas的
0.75, 18K white gold, G -I , VS(好像是)戒子在改圈没注意看 3975
作者: imimim    时间: 2010-8-26 23:14:47

在国内买裸钻
作者: 魔教教主女儿    时间: 2010-8-28 10:29:33

我买了新娘杂志看看,据说david keefe不错
作者: 魔教教主女儿    时间: 2010-8-28 10:30:41

我昨天刚在David Keefe买了个钻戒.现在在selas的
0.75, 18K white gold, G -I , VS(好像是)戒子在改圈没注意看 3975
mikoudai 发表于 2010-8-26 22:08

7分钻3975,真的吗~~~~不错哦,我看钻的成色一定要对照表看,我记不住,呵呵
作者: 小玲    时间: 2010-8-30 17:01:28

我是在partridge jewellery买的裸钻然后人家给订做的,貌似国内的裸钻也不见得比这边便宜吧。
作者: Blackrice2008    时间: 2010-9-1 01:06:53

回国买。必须的,淘宝买,哈哈,我还就不信她分辨能力那么强了,买个超A的
作者: wilson仔    时间: 2010-9-2 11:42:31

作者: ifurniture    时间: 2010-9-4 00:46:09

作者: wilson仔    时间: 2010-9-5 21:04:45

作者: 大胡子家族    时间: 2010-9-7 00:52:23

这个钻石居然也有A的啊,咋啥都有假货呢
作者: 小马歌    时间: 2010-9-7 22:09:05

partridge jewellery newmarket
那里你可以买到很正的货 。。我就是那里根他大老板定的
作者: wilson仔    时间: 2010-9-7 23:13:42

作者: snowzlan    时间: 2010-9-8 21:51:07

讨厌dk那个假假的sales
作者: 游子的心    时间: 2010-9-9 12:07:25

个人觉得Michael Hill 的钻石超烂
作者: oliverw2007    时间: 2010-9-12 15:30:43

我是去dk买的,那天正好赶上了sale的最后一天,不过st luke里面没有中文服务,里面没有一个人想要service我们(那天真的很颓废),后来一气之下去了new lynn,找hendi买的,她人很好的,价格我也觉得不错。铂金的环,1.3卡,g color,清晰度我忘了,不是特别好,但是也看不出什么问题。1w, 这个价格已经比国内便宜很多了。
作者: oliverw2007    时间: 2010-9-12 15:31:32

partridge jewellery newmarket
那里你可以买到很正的货 。。我就是那里根他大老板定的
小马歌 发表于 2010-9-7 22:09

这件卖的是不是很贵呢?方便告知一下价格吗?
作者: ·AyUnA·    时间: 2010-9-15 15:22:16

自己没虾米经验 。。过来吸收经验
作者: liquidbob    时间: 2010-9-17 23:10:38

bluenile.com
作者: 乳酸菌    时间: 2010-9-19 20:11:11

鑽石還是配鉑金好, 结婚最好还是买铂金的,18K金是褪色的。里面是黄金,外面电镀其他金属变成白色,以后是要变黄的。
作者: nonsensegame    时间: 2010-9-24 11:20:20

作者: wilson仔    时间: 2010-9-30 09:06:52

作者: 噜啦啦    时间: 2010-9-30 14:42:52

partridge jewellery~
原来陪朋友去那里买过,感觉不错哈~
作者: u优    时间: 2010-10-4 13:33:13

过来取经
作者: $ZERO$    时间: 2010-10-6 14:48:24

给老婆的是分开买的,石头是D COLOUR, VVS2, 0.56克拉。。。。。。。。。。后来自己找珠宝店做的指环和戒托,这样最划算
作者: 幽攸悠    时间: 2010-10-11 14:02:10

我也在看呢。。。。。
作者: amy650    时间: 2010-10-12 14:40:03

i bought from DK, LEVEL 2 ST LUKES

1.01 ct, D color, exexex cut, VS2, 15000NZD
作者: amy650    时间: 2010-10-12 14:43:53

The original price for the diamond was $22800 include the ring (PT)

We compared with other shops many times and talked to David, I think it is the owner of the shop.

So we get Duty Free, Cash Buy, 15000NZD, gave us lot of discount.

And we get another two wedding band from the same shop as well. They have really good diamond.
作者: 阴晴天    时间: 2010-10-13 15:42:04

我就是去partridge jewellery 一看就看中了。其他店的一直看不中,不知道为啥觉得好多店的钻石看上去都好假。
作者: 猪仔包    时间: 2010-10-14 13:25:53

32# 阴晴天

会不会是你先入为主呢。呵呵。 不过partridge的货,款式是比较新颖的。
公平的说,每家店各有特色。我当初买的时候都比较了很多家店
作者: netic    时间: 2010-10-17 19:25:07

我现在正犹豫呢,不知道是国内买合适,还是这里买合适,有懂行的给分析一下么
作者: 兄弟园艺    时间: 2010-10-17 20:16:22

我是在partridge jewellery 买的,可以讲价的,还了10%左右,最后是坐飞机了,所以又给了DUTE FREE的价格,省了不少
作者: cony_jm    时间: 2010-10-18 14:11:04

我在六福香港买的,1.01 ct, G color,  VS1, 44000HKD
作者: Anatomy    时间: 2010-10-19 21:34:18

看得头疼......
作者: wilson仔    时间: 2010-10-20 09:08:40

作者: a121    时间: 2010-10-22 09:11:38

周大福和周星星如何?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2